?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Против кого сейчас "бьется" США
masterok


Ну вот так если на вскидку вспомнить, с кем сейчас активно сцепилось США по разным поводам в мире. Кого пытается нагнуть экономическим или военным путем.

Давайте перечислять...



1. Россия - санкции на все и за все.

2. Китай - торговая война.

3. Сирия - спихивают Асада

4. Ливия - нефть

5. Иран - против ядерной программы.

6. КНДР - против ядерной программы.

7. Венесуэла - нефть, Мадуро.

9. Европа - совсем от рук отбились. В НАТО денег не платят, Северный поток-2 не закрывают.

10. Мексика - беженцы.

11. Турция - С-400 и вероятно все же Эрдоган.

12. Никарагуа - Ортега

13. Филиппины -

14. Куба - уже никто не помнит

15. Боливия - власть

16. ?????

Кого еще забыл? Кто еще настолько смел или безрассуден, что не боится гегемона? И это не просто какие то противники США - это те, с кем они сцепились прямо сейчас. Не жирно ли? Не надорвутся ли?




Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

разный повод, да уж

из серьезного - только китай. но там и вежливо спорят дипломаты.

с ес - обычные бизнес-трения.

остальные перечисленные - моськи для сша

уже Украина взбрыкивает.. совсем Шерхан ослабел)))

Так-то Украина (Порошенко с компанией) была против Трампа еще во время выборов. Но "злопамятный Трамп" зла не помнит и ошибки простил. А сейчас Украина "строго указывает" лишь Европе, но США слушаются как раньше. Опять не на тех ставят...

Не надорвутся, ибо так было почти всегда.

(Deleted comment)
Ещё в Африке пару государств: Сомали и его осколки, ещё какая-то жопа, где недавно американских наемников порешили, Афганистан, Индия/Пакистан в зависимости от президента

Конечно жирно, мастерок, ты ж их самые прибыльные проекты перечислил. Вполне устраивает, и не только их, партнеров на местах, собственно, тоже всё устраивает.

Расскажите в чем прибыльность


США - великая держава.
Уж со всякими расиями да венесуэлами они точно справятся! Обязательно!

Весьмир сукра иной.

Это прямо сериал "В поисках маленькой победоносной войны".

сша перезагружаются . ждем качественный скачок .

Раньше у США была дипломатия, а сейчас истерика. История повторяется. Рекомендую перечитать историю Афинского морского союза.

Бьется, бьется, а Помпео прилетел наводить мосты и восстанавливать дружбу с Путiным!
К чему бы это, к дождю, наверное...

амеры сами с собой борятся, исключительные долбоебы)

Охоже в россии стали забывать что санкции против отдельных людей и предприятий виновных в отжатии крыма и отравлении скрипалей. Остальные санкции против всех ввела как раз россия сама.

Да-да, санкции ввели против отдельных людей, а рубль упал у всех. Но это чисто так, случайно получилось, американцы не хотели, они ж добрые.

Учерась, по Эху, журнализы тупо сравнили экономики всех стран.
Так вот США+Китай = 45% экономики (но в динамике все 50%). А могучая Россия чуток не дотягивает до 3%. Посему, государство супергигант США и требует он недоразвитых стран, которые благ и технологий хотят тожа (!) - послушания. К России же относятся именно так, как к обезьяне с гранатой. Иначе бы заткнули бы без всяких санкций. Дешевле Россию сдерживать , чем воевать. Ну это же не безголовые хохлы, которые планируют Донбасс взять за 3 дн. Маневр в голове видимо. А так, США летает с россиянами в космос, беседует по тел и строит какие то планы. Конкурируют....А вообще то - причина нелюбви США к России - только одна. Это то, что США НИКАК не может вмешиваться в выборы в РФ - президента и мэров.

... безголовые хохлы, которые планируют Донбасс взять за 3 дн... по мне так безголовее тебя только таракан без головы. Ну кто в своём уме верит соловьиному помёту ?

Это всего лишь экономические войны, которые были , есть и будут. Ни кто же не возмущается, что Россия то запретит шпроты ввозить, из-за якобы яда в них, то вдруг яд резко пропадает, ведь и не было его никогда. Кстати в отношении России санкции за оккупацию Крыма и Донбасса, и отравление Скрипалей по-моему. Их просто дополняют, так как кремлёвские пидарасы намёков не понимают и продолжают вести себя как гопники из тёмного переулка.

Там ещё санкции за вмешательство в выборы.

Кстати, по результатам расследования Мюллера, их отменят?