?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Против кого сейчас "бьется" США
masterok


Ну вот так если на вскидку вспомнить, с кем сейчас активно сцепилось США по разным поводам в мире. Кого пытается нагнуть экономическим или военным путем.

Давайте перечислять...



1. Россия - санкции на все и за все.

2. Китай - торговая война.

3. Сирия - спихивают Асада

4. Ливия - нефть

5. Иран - против ядерной программы.

6. КНДР - против ядерной программы.

7. Венесуэла - нефть, Мадуро.

9. Европа - совсем от рук отбились. В НАТО денег не платят, Северный поток-2 не закрывают.

10. Мексика - беженцы.

11. Турция - С-400 и вероятно все же Эрдоган.

12. Никарагуа - Ортега

13. Филиппины -

14. Куба - уже никто не помнит

15. Боливия - власть

16. ?????

Кого еще забыл? Кто еще настолько смел или безрассуден, что не боится гегемона? И это не просто какие то противники США - это те, с кем они сцепились прямо сейчас. Не жирно ли? Не надорвутся ли?



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag

  • Когда арестуют Гуайдо?

    Это феерично. Какой-то чувак выступает в соцсетях и призывает военных, гражданских выйти и свергнуть власть. Устраивает беспорядки со стрельбой и…

  • Почему штаб-квартира ООН находится в США?

    А правда, почему? Я понимаю еще, когда серьезные финансовые институты находятся в той или иной экономически центральной и мощной стране. понятно,…

  • Что сделают с Ассанжем?

    Посмотрел фотки задержания Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Англии и ужаснулся. Прекрасно помню, как он выглядел еще вроде бы вот вот…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

разный повод, да уж

из серьезного - только китай. но там и вежливо спорят дипломаты.

с ес - обычные бизнес-трения.

остальные перечисленные - моськи для сша

уже Украина взбрыкивает.. совсем Шерхан ослабел)))

Так-то Украина (Порошенко с компанией) была против Трампа еще во время выборов. Но "злопамятный Трамп" зла не помнит и ошибки простил. А сейчас Украина "строго указывает" лишь Европе, но США слушаются как раньше. Опять не на тех ставят...

Не надорвутся, ибо так было почти всегда.

Уже надорвались. И Штаты сейчас уже не те, какими были когда-то. В конце 70-х они едва прошли по краю, но удержались. Сейчас уже не удержатся.

Ещё в Африке пару государств: Сомали и его осколки, ещё какая-то жопа, где недавно американских наемников порешили, Афганистан, Индия/Пакистан в зависимости от президента

Конечно жирно, мастерок, ты ж их самые прибыльные проекты перечислил. Вполне устраивает, и не только их, партнеров на местах, собственно, тоже всё устраивает.

Расскажите в чем прибыльность


США - великая держава.
Уж со всякими расиями да венесуэлами они точно справятся! Обязательно!

Весьмир сукра иной.

Афганистан

Это прямо сериал "В поисках маленькой победоносной войны".

сша перезагружаются . ждем качественный скачок .

Раньше у США была дипломатия, а сейчас истерика. История повторяется. Рекомендую перечитать историю Афинского морского союза.

Бьется, бьется, а Помпео прилетел наводить мосты и восстанавливать дружбу с Путiным!
К чему бы это, к дождю, наверное...

амеры сами с собой борятся, исключительные долбоебы)

Охоже в россии стали забывать что санкции против отдельных людей и предприятий виновных в отжатии крыма и отравлении скрипалей. Остальные санкции против всех ввела как раз россия сама.

Да-да, санкции ввели против отдельных людей, а рубль упал у всех. Но это чисто так, случайно получилось, американцы не хотели, они ж добрые.

Учерась, по Эху, журнализы тупо сравнили экономики всех стран.
Так вот США+Китай = 45% экономики (но в динамике все 50%). А могучая Россия чуток не дотягивает до 3%. Посему, государство супергигант США и требует он недоразвитых стран, которые благ и технологий хотят тожа (!) - послушания. К России же относятся именно так, как к обезьяне с гранатой. Иначе бы заткнули бы без всяких санкций. Дешевле Россию сдерживать , чем воевать. Ну это же не безголовые хохлы, которые планируют Донбасс взять за 3 дн. Маневр в голове видимо. А так, США летает с россиянами в космос, беседует по тел и строит какие то планы. Конкурируют....А вообще то - причина нелюбви США к России - только одна. Это то, что США НИКАК не может вмешиваться в выборы в РФ - президента и мэров.

... безголовые хохлы, которые планируют Донбасс взять за 3 дн... по мне так безголовее тебя только таракан без головы. Ну кто в своём уме верит соловьиному помёту ?

Это всего лишь экономические войны, которые были , есть и будут. Ни кто же не возмущается, что Россия то запретит шпроты ввозить, из-за якобы яда в них, то вдруг яд резко пропадает, ведь и не было его никогда. Кстати в отношении России санкции за оккупацию Крыма и Донбасса, и отравление Скрипалей по-моему. Их просто дополняют, так как кремлёвские пидарасы намёков не понимают и продолжают вести себя как гопники из тёмного переулка.

Там ещё санкции за вмешательство в выборы.

Кстати, по результатам расследования Мюллера, их отменят?