Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Евгения Васильева возглавит Счетную палату?




Листаю ленту ФБ и что я вижу, не может этого быть!!! Волна возмущения и куча репостов - Васильеву 25 мая назначают на пост главы Счетной Палаты. В комментариях все проклинают власти и не могут поверить как такое случилось. После такого скандала и опять на высокий пост?

Пишут, что "на своем новом посту Васильева сменит экс-министра финансов Алексея Кудрина, который в ближайшие дни будет назначен вице-премьером".

Хотя с другой то стороны Сердюкова вот пару дней назад назначили на пост совета директоров Объединённой авиастроительной корпорации. И может быть действительно такая цепь событий уже не выглядит странной? Вот и в источнике пишут, что "изначально назначение Васильевой было «спорным моментом», однако на этом настоял бывший министр обороны Анатолий Сердюков».

Вот неужели?


Да нет же. Все в порядке, все как обычно.

Сатирическое издание "Панорама" закинула фейк и и многие начали не рефлексируя распространять.





Причем вы знаете, удивляют даже не площадки, где это выкладывается. Их понять можно - гонка за хайпом и трафиком. Удивляют сотни и сотни комментаторов, которые все воспринимают за чистую монету и начинают критиковать и "кричать" в комментариях, что "ужос, ужос". И даже узнав про опровержение, они по поводу следующей новости тоже будут точно так же с ходу кричать.

Я не знаю как это назвать. Видимо многим людям совсем не нужно знать правду - им нужно просто начать что то ругать или критиковать. Они может подспудно про себя и подозревают, что все это не правда, но отгоняют от себя эту мысль и даже не собираются проверить. Они с ходу кидаются критиковать, спорить, возмущаться.

Это можно сравнить с женой, которая не хочет выяснять изменяет ли муж или нет, ей приятнее и спокойнее думать, что все нормально. Так и подобным людям приятнее просто критиковать не вникая в подробности, нюансы, причины, особенности, условия, обстоятельства. Зачем? Это тяжело разбираться, а вдруг там нет места для критики - а уже разогнался кричать. Проще все сделать как просит душа, а если это фейк - да и ладно. Мало ли в интернете говнища - он все стерпит.

Ну так ли?

П.С. кстати, про Сердюкова это был не фейк :-)


Tags: Разоблачаем
Subscribe

Posts from This Journal “Разоблачаем” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →