?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Евгения Васильева возглавит Счетную палату?
masterok



Листаю ленту ФБ и что я вижу, не может этого быть!!! Волна возмущения и куча репостов - Васильеву 25 мая назначают на пост главы Счетной Палаты. В комментариях все проклинают власти и не могут поверить как такое случилось. После такого скандала и опять на высокий пост?

Пишут, что "на своем новом посту Васильева сменит экс-министра финансов Алексея Кудрина, который в ближайшие дни будет назначен вице-премьером".

Хотя с другой то стороны Сердюкова вот пару дней назад назначили на пост совета директоров Объединённой авиастроительной корпорации. И может быть действительно такая цепь событий уже не выглядит странной? Вот и в источнике пишут, что "изначально назначение Васильевой было «спорным моментом», однако на этом настоял бывший министр обороны Анатолий Сердюков».

Вот неужели?


Да нет же. Все в порядке, все как обычно.

Сатирическое издание "Панорама" закинула фейк и и многие начали не рефлексируя распространять.





Причем вы знаете, удивляют даже не площадки, где это выкладывается. Их понять можно - гонка за хайпом и трафиком. Удивляют сотни и сотни комментаторов, которые все воспринимают за чистую монету и начинают критиковать и "кричать" в комментариях, что "ужос, ужос". И даже узнав про опровержение, они по поводу следующей новости тоже будут точно так же с ходу кричать.

Я не знаю как это назвать. Видимо многим людям совсем не нужно знать правду - им нужно просто начать что то ругать или критиковать. Они может подспудно про себя и подозревают, что все это не правда, но отгоняют от себя эту мысль и даже не собираются проверить. Они с ходу кидаются критиковать, спорить, возмущаться.

Это можно сравнить с женой, которая не хочет выяснять изменяет ли муж или нет, ей приятнее и спокойнее думать, что все нормально. Так и подобным людям приятнее просто критиковать не вникая в подробности, нюансы, причины, особенности, условия, обстоятельства. Зачем? Это тяжело разбираться, а вдруг там нет места для критики - а уже разогнался кричать. Проще все сделать как просит душа, а если это фейк - да и ладно. Мало ли в интернете говнища - он все стерпит.

Ну так ли?

П.С. кстати, про Сердюкова это был не фейк :-)



Posts from This Journal by “Разоблачаем” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Правильно. Васильева-прекрасный бухгалтер и ффинансист. Как она прекрасно организовала финансирование модернизации армии. Наши геополитические партнёры так нихрена и не поняли. Так что этой даме палец в рот не клади. Она много интересного насчитает.

"Как она прекрасно организовала финансирование модернизации армии"

это заслуга прежде всего Анатолия Сердюкова.

Так схема ещё в первой половине ХХ-века опробована.


В смысле, "Своих не сдаем", мы им место найдем?

"Видимо многим людям совсем не нужно знать правду - им нужно просто начать что то ругать или критиковать. "

Абсолютно всё так.

Им просто думать больно.

А что такого, вон Цаповяз скоро выйдет, можно вместо Чайки назначить, такой ценный кадр путинизма.

Эту страну спасет только патриот диктатор)))


Есть ли такие на горизонте?


понимаете, какая весч, мастерок... В стране действительно МАЛО проблем (да, есть отдельные неуместные и зря сделанные вещи, типа пенсионного возраста в той форме, что принят, но глобально - мало). По этой причине для раскачки ситуации все средства хороши. В том числе и откровенное враньё. Думаете все те, кого Вы упоминаете, это реальные аккаунты людей? Увы, совсем не все. Работают боты, трудятся.

Ну, так Лахта-2, а до этого Ольгино не зря хлеб едят, государственный

Ну а че бы и нет. Только лучше главой Центорбанка я думаю. Там денег побольше.
Авось захлебнётся.

Нынешние не захлебнулись чёт.

да пусть визжат) Сердюков и Васильева ..ха..это отличные ребята при которых наши Посейдоны и все прочее производилось)) пока всякие "партнеры" и 2%-ные граждане нетрадиционной политической ориентации и конечно обычные кретины страдали и визжали)).


Канонезировать бы их

они проводили тайную операцию по выявлению воровства в МО.
Их бы в Роскосмос

Меня уже вообще ничего в современной России не удивляет. Ни 10 шайб Президента, ни Сердюков, ни сбежавший ракетчик, ни Васильева, ни че го!

есть власти а есть мы быдло -народ вот и весь сказ

Закон о фейках работает?

После назначения Смердюкова, легко было купиться и на новость с его подельницей:) Ничего удивительного.

власть выпускает пар
покричат поскандалят потом посмотрят что их натянули и домик шойгу не так страшен

Фейком на Васильеву отвлекают внимание от факта назначения Сердюкова)