Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Почему на крыше «Волги» человек в мешке?



Что бы вы подумали, если бы увидели на багажнике автомобиля мешок из которого торчат ноги человека. Вот честно, по нынешним временам я бы подумал для начала, что это манекен, но если уж точно человек, то наверняка кто-то ловит хайп и решил прокатится таким образом. Может быть в салоне все занято и по приколу решили проехаться в багажнике, а что бы полиция не засекла - упаковались в мешок. А может и на спор.

Реальность же оказалась на много грустнее...


Эти фото собственно сделаны недалеко от моего города - в Воронеже.



В мешке действительно человек, но уже в качестве трупа.

Местное издание "Блокнот-Воронеж" уточняет, что встревоженные жители наблюдая за курсирующем трупом на машине конечно же обратились в полицию.

Полиция все проверила и подтвердила, что "человек на крыше действительно мертв. 15 мая дежурную часть ОМВД по Каширскому району поступило сообщение о смерти 32-летнего мужчины. Его труп перевозил в морг местный житель.

Интересно, есть ли какие то нормативные акты, которые запрещают или регулируют перевозку трупов? Я так понимаю у полиции вообще нет никаких претензий на этот конкретный вариант перевозки?



Tags: Воронеж, Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments