Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Два вопроса



Сначала я не понял, с чего бы склон холма в ясную и сухую погоду вдруг в таком объеме пошел в сель. Причем такие ровные края. И как умудрились снять этот момент на стационарную камеру? Причем видно же, что у столбов кто то пытается убежать и его накрывает.

А оно вон как было...


В феврале 2019 года камера наблюдения зафиксировала момент прорыва дамбы в Бразилии, в результате которого погибли более 300 человек.

На записи видно, как сооружение рушится, после чего вокруг растекаются потоки грязи. Рабочие пытаются покинуть место происшествия на машинах.

Дамба принадлежит компании Vale, она сдерживала воду с отходами от металлургической промышленности. 25 января плотина разрушилась, обрушив потоки на жилые дома в районе муниципалитета Брумадинью (штат Минас-Жерайс).








Tags: Бразилия, Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments