?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Картины, пальцем деланные
masterok


Как вам такая техника? Это fingerpainting - живопись пальцами.

А вот и художница:


Фото 2.



Молодая художница Айрис Скотт (Iris Scott) создает настоящие шедевры живописи, работая в весьма необычной и очень интересной технике . Свои удивительные работы, привлекающие составом и стилем коллекционеров со всего мира, Айрис создает в Тайване. Именно там Айрис и открыла для себя эту потрясающую технику живописи пальцами, сделавшую её такой популярной.


Фото 3.



Долгое время, Айрис Скотт (Iris Scott) в своих работах использовала традиционную кисть. Как говорит сама художница, идея создавать картины пальцами, возникла у нее случайно.
В 2009 году со степенью бакалавра изобразительных искусств в Вашингтонском университете, Айрис взяла годичный отпуск и переехала на Тайвань, где начала создавать свои картины.


Фото 4.



Она поселились в маленькой квартире с видом на море. В квартире не было кондиционеров в кухне и ванной, где Айрис промывала кисти, кондиционер работал только в комнате, где девушка рисовала.
Вокруг стояла такая жара, что даже испачканные кисти не смогли заставить Айрис расстаться с прохладой от кондиционера, и она начала рисовать пальцами.


Фото 5.



Надевая хирургические перчатки, Айрис Скотт (Iris Scott) использует пальцы как кисти, при этом все еще рисуя маслом.


Фото 6.



«Новая картина всегда начинается утром с чашкой крепкого кофе в руке. Как и мой стоматолог, я надеваю фиолетовые перчатки из латекса и начинаю работать. Мои пальцы быстро танцуют на холсте — некоторые говорят, что это напоминает им пианиста в действии. Цвета сталкиваются и сливаются в моем сочинении, текстура становится густой и сочной».



Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.


Фото 30.


Фото 31.


Фото 32.


Фото 33.


Фото 34.


Фото 35.







------------------------------------------
Приобретайте по ссылке кабель медный бронированный вббшв 5х240, а так же узнайте, есть ли диаметр кабеля апвббшп г 4х240 и могут ли вам в течении двух дней отгрузить кабель вббшв 5х95 силовой



Posts from This Journal by “Творчество” Tag

  • Резчик по человеческим черепам

    Американцы вообще неравнодушны похоже к черепам. Вот мы как то обсуждали вьетнамскую тему U.S.Army — охотники за черепами Если для нас…

  • Соблюдать равновесие

    Смотришь вот на такие фотографии в интернете и не веришь своим глазам. Невозможно же! Сам попробуешь — и правда невозможно! А ведь делают…

  • Зачем художник продавал "дерьмо в банках"

    Много раз я уже высказывался о современном искусстве и мы с вами обсуждали этот вопрос. Я, как человек вообще не из этой сферы считаю, что это…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Да какая собстно разница пальцем, кистью или хером. Главное талант

А была бы она дедушкой, рисовала еще талантливее!

Яйца с хером пришить не штука. Вот где их взять? That is the question.

Соглашусь с первым комментарием - пофиг чем, главное, шоб красиво.
Вот Леонид Афремов ножиком рисует. Тоже ничего так.

Да, прекрасные работы, девушка безусловно талантливая, возможно, экстравагантный способ просто сделал ее популярной быстрее :)


Даже не знаю, что лучше - художница или ее работы?:-)

Чудесные, спасибо! И художница красотка)

Вот это и есть то, что называется Живописью.
Спасибо!

  • 1