?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Sky Habitat - роскошный жилой комплекс в Сингапуре
masterok

Кликабельно 2200 рх


Сингапурская строительная компания CapitaLand в 2012 году приступила к возведению самого дорогого в Сингапуре жилого комплекса Sky Habitat. Белоснежный 38-этажный утопающий в зелени небоскреб на 506 квартир планируют закончить в 2016 году. Проект элитного кондоминиума, который будет располагаться в пригороде Бишан, принадлежит известному архитектору Moshe Safdie, разработавшего для него впечатляющую ступенчатую структуру.


Кликабельно 1920 рх

Два здания Sky Habitat будут соединены тремя мостами-переходами, два из которых будут служить своеобразными парками, а на верхнем будет располагаться большой бассейн. 



Кликабельно 2400 рх

Среди приоритетов проекта зелень на всех уровнях здания, оптимальная ориентация по отношению к солнцу, хорошая естественная вентиляция помещений и живописный вид из окон. 



Не забыл архитектор и про прилегающую к комплексу территорию, где будут располагаться парк, бассейны, спортивные и игровые площадки. 



Не смотря на то, что Sky Habitat еще только начинают строить и посмотреть на него можно только благодаря компьютерной графике, большинство квартир уже распродано. Стоимость трехкомнатной квартиры здесь составляет порядка 2 млн. сингапурских долларов ($1,56 млн.)






































В Сингапуре вообще много удивительного, вот например: Зимний сад Сингапура, Небесная лодка Marina Bay Sands , ну и окончательно убедиться в сказочности этой страны можно прочитав 100 и более фактов о Сингапуре

Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит 2017 год. А вот 2018 год показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В принципе эта цифра…

  • 1
Круто! Интересно будет посмотреть результат, будет ли все также красиво, как на картинке

Здание красивое.
Но как там жить?

Даааа, офигеть не встать, чтоб я так жил :)

  • 1