Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Новый кампус Huawei

Китайская Huawei Technologies является крупнейшим производителем телекоммуникационного оборудования в мире, с научными и производственными центрами в десятках странах мира. Исследовательский кампус Ox Horn площадью 3.5 квадратных миль развивается, как 12 отдельных «городов» с названиями Париж, Верона, Брюгге и т.д. Исследовательские здания копируют знаменитые замки, дворцы и многое другое.

Фото Kevin Frayer:

Пожалуйста, реплика Версаля в «парижском» районе научно-исследовательского городка Ox Horn, 12 апреля 2019. (Фото Kevin Frayer):

Огромный кампус Huawei, получивший название «Ox Horn», что можно дословно перевести как «Бычий рог», расположен на юге Китая. Ox Horn разделён на 12 районов — «городов», каждый из которых призван имитировать отдельный европейский город. Кампус имеет искусственное озеро.

Общий вид с высоты на кампус Ox Horn. (Фото Kevin Frayer):

Кампус Ox Horn рассчитан на 25 000 сотрудников и соединен с другими кампусами Huawei в городе Шэньчжэне линиями трамваев и поездов. Кстати, кампус Шэньчжэня намного больше, чем Ox Horn, и вмещает в себя 50 000 сотрудников. (Фото Kevin Frayer):

А вот копия моста Свободы в Будапеште, 24 апреля 2019. (Фото Kevin Frayer):

Хотя Huawei известна своей невероятной скрытностью, журналистам в этом году впервые удалось получить доступ к новому кампусу Ox Horn. Сам город Дунгуань расположен на юге Китая. (Фото Kevin Frayer):

Старый мост (Alte Brücke) — пешеходный барочный мост через реку Неккар, ведущий из Старого города Хайдельберга к горе Святых (Heiligenberg). В общем, считается, что это его копия. (Фото Kevin Frayer):

Столовая. (Фото Kevin Frayer):

Типичная картина нашего времени. (Фото Kevin Frayer):

Еще один вид на новый научный кампус Huawei с высоты. (Фото Kevin Frayer):


Люди в черном Охранники кампуса. (Фото Kevin Frayer):

Вечерняя подсветка зданий. (Фото Kevin Frayer):

(Фото Kevin Frayer):

Одна из самых впечатляющих особенностей кампуса — массивный бордовый замок, который расположен на берегу искусственного озера. Дизайн этого замка был вдохновлен Гейдельбергским замком в Германии. Bloomberg сообщает, что в замке будет находиться секретное исследовательское подразделение Huawei. (Фото Kevin Frayer):

—————————————-
Посмотрите по ссылке сколько стоит кабель крпт 3х50 и что за характеристики у кабеля stabilar bs 200 3 led. А вот по ссылке будет очень выгодная на кабель авббшв 4х16 стоимость

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=36087.
Tags: Сооружения
Subscribe

Posts from This Journal “Сооружения” Tag

  • Почему в 27-этажном небоскребе живет всего 6 человек

    В СМИ часто называют это самым ДОРОГИМ частным домом в мире. В одних источниках небоскреб Antilla оценивается в $1 млрд, в других в $2 млрд. Так…

  • Дом Мясников в Антверпене

    Дом Мясников — это пятисотлетнее готическое здание недалеко от мэрии Антверпена. В буквальном переводе название Влисхуис означает «Мясной дом»,…

  • 575 частных бункеров

    Компания Vivos Group из Калифорнии строит новейшие бункеры на случай конца света, которые способны выдержать массированный артиллерийский удар…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments