?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Новый кампус Huawei
masterok

Китайская Huawei Technologies является крупнейшим производителем телекоммуникационного оборудования в мире, с научными и производственными центрами в десятках странах мира. Исследовательский кампус Ox Horn площадью 3.5 квадратных миль развивается, как 12 отдельных «городов» с названиями Париж, Верона, Брюгге и т.д. Исследовательские здания копируют знаменитые замки, дворцы и многое другое.

Фото Kevin Frayer:

Пожалуйста, реплика Версаля в «парижском» районе научно-исследовательского городка Ox Horn, 12 апреля 2019. (Фото Kevin Frayer):

Огромный кампус Huawei, получивший название «Ox Horn», что можно дословно перевести как «Бычий рог», расположен на юге Китая. Ox Horn разделён на 12 районов — «городов», каждый из которых призван имитировать отдельный европейский город. Кампус имеет искусственное озеро.

Общий вид с высоты на кампус Ox Horn. (Фото Kevin Frayer):

Кампус Ox Horn рассчитан на 25 000 сотрудников и соединен с другими кампусами Huawei в городе Шэньчжэне линиями трамваев и поездов. Кстати, кампус Шэньчжэня намного больше, чем Ox Horn, и вмещает в себя 50 000 сотрудников. (Фото Kevin Frayer):

А вот копия моста Свободы в Будапеште, 24 апреля 2019. (Фото Kevin Frayer):

Хотя Huawei известна своей невероятной скрытностью, журналистам в этом году впервые удалось получить доступ к новому кампусу Ox Horn. Сам город Дунгуань расположен на юге Китая. (Фото Kevin Frayer):

Старый мост (Alte Brücke) — пешеходный барочный мост через реку Неккар, ведущий из Старого города Хайдельберга к горе Святых (Heiligenberg). В общем, считается, что это его копия. (Фото Kevin Frayer):

Столовая. (Фото Kevin Frayer):

Типичная картина нашего времени. (Фото Kevin Frayer):

Еще один вид на новый научный кампус Huawei с высоты. (Фото Kevin Frayer):


Люди в черном Охранники кампуса. (Фото Kevin Frayer):

Вечерняя подсветка зданий. (Фото Kevin Frayer):

(Фото Kevin Frayer):

Одна из самых впечатляющих особенностей кампуса — массивный бордовый замок, который расположен на берегу искусственного озера. Дизайн этого замка был вдохновлен Гейдельбергским замком в Германии. Bloomberg сообщает, что в замке будет находиться секретное исследовательское подразделение Huawei. (Фото Kevin Frayer):

—————————————-
Посмотрите по ссылке сколько стоит кабель крпт 3х50 и что за характеристики у кабеля stabilar bs 200 3 led. А вот по ссылке будет очень выгодная на кабель авббшв 4х16 стоимость

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=36087.
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Сооружения” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит 2017 год. А вот 2018 год показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В принципе эта цифра…

  • 1
а тем временем, андроид не будет обновляться на хуавеях.
война сша с китаем продолжается. хуавей, как жупел, страдает дальше.

Зато они завоевывают Россию. Не исключено, что в скором будущем ГД примет закон о полном запрете всех ОС, кроме российских (то бишь китайских)

Молодцы китайцы!

Стилизовано под Хогвартс. Красота!

Huawei всё. Телефоны точно.

Красиво. Особенно замок впечатлил.

Что-то они все какие-то слишком мрачные в своем супер-кампусе :) Похоже, только "обертка" блестящая...

  • 1