Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Сколько нужно россиянам денег для нормальной жизни?

А сколько вам нужно денег для нормальной жизни в РФ? В пределах разумного, на одного человека, эта сумма у всех разная. Кому-то и 20000 рублей хватит на одного. Другой скажет, что 1000000 мало, так как нужны квартиры дома, дорогой отдых, машина и желательно не одна и конечно не дешёвая. Но если все будут по нынешним меркам получать ну скажем минимум, зарплату 50000 на одного человека, не вызовет ли это инфляцию и резкого повышения цен? Или мы просто увидим, что меньше станут богатеть эксплуататоры и олигархи? Ведь работая на «дядю», ты получаешь процентов 30 от выполненной работы, а остальное оседает в карманах начальников и директоров.

Давайте познакомимся со свежей статистикой, что по этому поводу говорят Россияне.

Средней российской семье из трёх человек для поддержания нормального уровня жизни необходимо 78 тыс. рублей в месяц. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого холдингом «Ромир».

Эксперты опросили жителей городов и сел во всех российских федеральных округах. Участники опроса отвечали на вопрос, во сколько обходится “нормальная жизнь” в их населенном пункте семье из трех человек.

Как сообщает РИА Новости, большинство (51%) заявили, что для «нормальной жизни» семьи необходим доход 60–120 тыс. рублей в месяц, 25% респондентов отметили, что могут «нормально» прожить при ежемесячном семейном бюджете от 45 до 60 тыс. рублей, при этом 11% опрошенных заявили о необходимости более 120 тыс. рублей.

Согласно результатам опроса, 2% респондентов могут обеспечить нормальный уровень жизни при доходе 20—30 тыс. рублей в месяц, 1% — при менее 20 тыс., а 10% опрошенных назвали сумму от 30 до 45 тыс. рублей. Запрос средней российской семьи за год вырос на 2,1 тыс. рублей, или на 3%, говорится в исследовании. Ранее проведённый опрос показал, что россиянам для достойной жизни в среднем в месяц нужен доход в размере 66 тыс. рублей, жителям Москвы — не менее 100 тыс., а Санкт-Петербурга — 91 тыс. рублей.

Исследователи отмечают, что полученный показатель приближается к уровню 2014 года, когда средняя российская семья из трех человек готова была прожить нормально на сумму 78,5 тысячи рублей. Как говорится в комментарии главы холдинга Андрея Милехина, за это время жители страны понижали уровень желаемого дохода “и укрощали свои материальные аппетиты”. Затем уставшие от тяжелой экономической ситуации в стране россияне претендовали на рост доходов.

«Последние же пару лет мы наблюдаем, что планирование семейного бюджета становится все более реалистичным среди наших сограждан», — приводит слова Милехина агентство РИА Новости.
Холдинг указывает, что реальные (очищенные от инфляции) расходы в апреле уступили значению лишь 2015 года, обогнав показатели всех остальных лет наблюдений. «В целом реальные расходы потребителей в текущем году находятся на одних из самых высоких отметок за годы наблюдений, превосходя значения как минимум предыдущих двух лет», — отметил «Ромир».

А что такое Ромир? О нём как-то редко что говорят и не на слуху так как Левада-Центр или Росстат.

Ромир – российский независимый холдинг, специализирующийся на маркетинговых, медиа и социально-экономических исследованиях. Помимо применения всех традиционных методов, специализируется на панельных и синдикативных исследованиях. Имеет скан-панель 35 000 покупателей в 182 городах РФ, Единую панель данных (SSP) – объединяющей информацию о потреблении, медиа и интернет поведении, ритейл-аудит панель.

В группу входит консалтинговое агентство, рекламное агентство и агентство по Мистери Шоппингу. Является представителем международной исследовательской ассоциации Gallup International в России и странах СНГ с 1993г. Методы исследований соответствуют международным стандартам ICC/ESOMAR. С 2011 года, по данным международного агентства Research Rating Ltd, Ромир входит в рейтинг ТОП-100 исследовательских агентств мира. Согласно этому рейтингу, Ромир является крупнейшей частной исследовательской компанией в Центральной и Восточной Европе.
Но вот про систему оплаты за чеки, отзывы у людей неоднозначны. Многие жалуются на Ромир в отзывах, на то что им сканированные чеки не оплатили или долго не оплачивают.

[источники]
Источники:
russian.rt.com/russia/news/631576-issledovanie-dohod-semya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
mk.ru/economics/2019/05/16/ustanovleno-skolko-rossiyskoy-seme-nuzhno-deneg-dlya-normalnoy-zhizni.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ria.ru/20190516/1553529268.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
pro-firmy.ru/romir-otzyvy

——————————————
А вы знаете что это за обозначение кабельной продукции? utp 4x2x0 5 cat 5 — тип кабеля для передачи сигналов, состоящий из 4 витых пар. Используется в структурированных кабельных системах для компьютерных сетей, таких как Ethernet. Кабельный стандарт предоставляет производительность до 100 MHz и подходит для 10BASE-T, 100BASE-TX (Fast Ethernet), и 1000BASE-T (Gigabit Ethernet). Он также используется для телефонии и передачи видео-сигналов. А nym расшифровка звучит как — кабель с медными жилами, используется для стационарной прокладки осветительных и силовых цепей номинальным напряжением до 660В и частотой 50 Гц. Кстати, по ссылке вы можете узнать какая на сегодня выгодная для кабеля кг 3х150 кв мм цена

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=36158.
Tags: Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Традиции” Tag

  • Американский Хэллоуин

    Вот что не отнять у американцев, так это то, как они прикольно наряжают свои дома на Рождество и Хэллоуин. Однако в этом случае вышло все слишком…

  • "Соаплэнды" - тайные японские бордели

    Словом «соаплэнд» (япон. ソープランド, Sōpurando — «мыльная земля») в Японии принято называть особые бани, предоставляющие клиентам не только услуги по…

  • От чего ломился царский стол

    Очень интересный блог olga74ru, во многом посвященный временам царской России. Посмотрите его внимательно. Вот например небольшая…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments