?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Сколько нужно россиянам денег для нормальной жизни?
masterok

А сколько вам нужно денег для нормальной жизни в РФ? В пределах разумного, на одного человека, эта сумма у всех разная. Кому-то и 20000 рублей хватит на одного. Другой скажет, что 1000000 мало, так как нужны квартиры дома, дорогой отдых, машина и желательно не одна и конечно не дешёвая. Но если все будут по нынешним меркам получать ну скажем минимум, зарплату 50000 на одного человека, не вызовет ли это инфляцию и резкого повышения цен? Или мы просто увидим, что меньше станут богатеть эксплуататоры и олигархи? Ведь работая на «дядю», ты получаешь процентов 30 от выполненной работы, а остальное оседает в карманах начальников и директоров.

Давайте познакомимся со свежей статистикой, что по этому поводу говорят Россияне.

Средней российской семье из трёх человек для поддержания нормального уровня жизни необходимо 78 тыс. рублей в месяц. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого холдингом «Ромир».

Эксперты опросили жителей городов и сел во всех российских федеральных округах. Участники опроса отвечали на вопрос, во сколько обходится “нормальная жизнь” в их населенном пункте семье из трех человек.

Как сообщает РИА Новости, большинство (51%) заявили, что для «нормальной жизни» семьи необходим доход 60–120 тыс. рублей в месяц, 25% респондентов отметили, что могут «нормально» прожить при ежемесячном семейном бюджете от 45 до 60 тыс. рублей, при этом 11% опрошенных заявили о необходимости более 120 тыс. рублей.

Согласно результатам опроса, 2% респондентов могут обеспечить нормальный уровень жизни при доходе 20—30 тыс. рублей в месяц, 1% — при менее 20 тыс., а 10% опрошенных назвали сумму от 30 до 45 тыс. рублей. Запрос средней российской семьи за год вырос на 2,1 тыс. рублей, или на 3%, говорится в исследовании. Ранее проведённый опрос показал, что россиянам для достойной жизни в среднем в месяц нужен доход в размере 66 тыс. рублей, жителям Москвы — не менее 100 тыс., а Санкт-Петербурга — 91 тыс. рублей.

Исследователи отмечают, что полученный показатель приближается к уровню 2014 года, когда средняя российская семья из трех человек готова была прожить нормально на сумму 78,5 тысячи рублей. Как говорится в комментарии главы холдинга Андрея Милехина, за это время жители страны понижали уровень желаемого дохода “и укрощали свои материальные аппетиты”. Затем уставшие от тяжелой экономической ситуации в стране россияне претендовали на рост доходов.

«Последние же пару лет мы наблюдаем, что планирование семейного бюджета становится все более реалистичным среди наших сограждан», — приводит слова Милехина агентство РИА Новости.
Холдинг указывает, что реальные (очищенные от инфляции) расходы в апреле уступили значению лишь 2015 года, обогнав показатели всех остальных лет наблюдений. «В целом реальные расходы потребителей в текущем году находятся на одних из самых высоких отметок за годы наблюдений, превосходя значения как минимум предыдущих двух лет», — отметил «Ромир».

А что такое Ромир? О нём как-то редко что говорят и не на слуху так как Левада-Центр или Росстат.

Ромир – российский независимый холдинг, специализирующийся на маркетинговых, медиа и социально-экономических исследованиях. Помимо применения всех традиционных методов, специализируется на панельных и синдикативных исследованиях. Имеет скан-панель 35 000 покупателей в 182 городах РФ, Единую панель данных (SSP) – объединяющей информацию о потреблении, медиа и интернет поведении, ритейл-аудит панель.

В группу входит консалтинговое агентство, рекламное агентство и агентство по Мистери Шоппингу. Является представителем международной исследовательской ассоциации Gallup International в России и странах СНГ с 1993г. Методы исследований соответствуют международным стандартам ICC/ESOMAR. С 2011 года, по данным международного агентства Research Rating Ltd, Ромир входит в рейтинг ТОП-100 исследовательских агентств мира. Согласно этому рейтингу, Ромир является крупнейшей частной исследовательской компанией в Центральной и Восточной Европе.
Но вот про систему оплаты за чеки, отзывы у людей неоднозначны. Многие жалуются на Ромир в отзывах, на то что им сканированные чеки не оплатили или долго не оплачивают.

[источники]
Источники:
russian.rt.com/russia/news/631576-issledovanie-dohod-semya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
mk.ru/economics/2019/05/16/ustanovleno-skolko-rossiyskoy-seme-nuzhno-deneg-dlya-normalnoy-zhizni.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ria.ru/20190516/1553529268.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
pro-firmy.ru/romir-otzyvy

——————————————
А вы знаете что это за обозначение кабельной продукции? utp 4x2x0 5 cat 5 — тип кабеля для передачи сигналов, состоящий из 4 витых пар. Используется в структурированных кабельных системах для компьютерных сетей, таких как Ethernet. Кабельный стандарт предоставляет производительность до 100 MHz и подходит для 10BASE-T, 100BASE-TX (Fast Ethernet), и 1000BASE-T (Gigabit Ethernet). Он также используется для телефонии и передачи видео-сигналов. А nym расшифровка звучит как — кабель с медными жилами, используется для стационарной прокладки осветительных и силовых цепей номинальным напряжением до 660В и частотой 50 Гц. Кстати, по ссылке вы можете узнать какая на сегодня выгодная для кабеля кг 3х150 кв мм цена

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=36158.
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Традиции” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит 2017 год. А вот 2018 год показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В принципе эта цифра…

  • 1
входить в рейтинг, ога

3-4 квартиры в наем, 20 лямов в банке под % или 2-3 ларька с шаурмой. Счастье оно так близко.
Сколько народу интересно ставит такие цели.

квартир надо 6 но мелких, их сдавать проще.

лучше одну но генеральскую

На одного пенсионера , если реально и "безделикатесов", при нынешних ценах, требуется не менее 35000р. Это реально.

странно....как же живут пенсионеры сейчас на 12 000? и ведь не помирают чо та

в случае моей мамы это 17 000р. + доплата за коммунальные. Но этого мало , если смотреть реально. Очень мало.

(Deleted comment)
Не скули как деФФочка. Именно 35 000р это минимум. Чтобы приблизится к "достойному". И еще , тебе , ублюдку безродному, надо учесть, что у пенсионеров есть животные "маленьки люди" (по Арсеньеву "Дерсу Узала"). Иначе говоря, пенсионеры держат собак и котов, а это деньги и немалые. Ты - скот безродный, тебе не понять.

"Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого холдингом «Ромир»."

???? А кто-то из здесь читающих отвечал на вопросы этого холдинга ?

Для нормальной жизни россиянам надо совсем не деньги

а вы не догадываетесь?

В смысле деньги, но не в тех количествах, которые указаны в посте? Возможно.

Нет, не деньги. Но и деньги тоже , но это не главное.

Так скажем, когда их нет, то таки главное. По мере решения вопроса приоритеты могут стать и другими, конечно.

Логически рассуждайте. Почему денег нет- кто виноват- что делать. А вы уже сделали - выбрали того, кто виноват- вы сами виноваты. Они так и считают . ""Да , мы охуели""

Не понял. "Они" это кто?

Кого выбирали.Есть другие варианты? Ну , там, эти самые , с Нибиру, с Альфы Центаура?

А, ну в треде не эта тема вроде обсуждается.

Ну почему же. Они и решают , скока денег вам надо , что бы не помереть раньше времени, но и что бы не начали орать - с голоду дохнут.

Ну это несколько не ко мне, а вообще можно подумать на их месте кто-то другой иначе будет рассуждать.
Альзо с целью обнаружения источника проблем порой в зеркало всё ж таки стоит заглядывать.

Пусть смотрят в зеркало , но увидят ли?
И это самое главное.

Edited at 2019-05-21 03:50 pm (UTC)

Ну мне помогало например, думаю в этом я не уникален.

ну как вам будет угодно

На 100 тыров в Москве можно жить без излишеств при наличии собственного жилья. Нижняя граница этой коробочки 50, верхняя 150. Для провинции (не крайний Север, разумеется) можно смело пополамить.

До недавнего времени жил на 20к р в месяц, хватало на все, еще и подкапливать получалось.

Чем меньшим количеством материальных благ (в т.ч. денег) может обойтись человек, тем лучше.

Мне одному вполне хватало моих 900 евро до крымнаша.

  • 1