Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Вот так американцы будут сбивать лазером наши ракеты



Нет, это понятно, что когда у нас мультики - это все "влажные мечты". А вот когда у них мультики - это "берегись, вы все умрете". Разговор не об этом. Они уже не один раз поняли, что наши мультики, это вполне себе опасные мультики - РАЗ, ДВА.

Меня больше всего интересует вот такой вопрос...


В ближайшей перспективе (два, пять лет) разве можно будет вменяемым мобильным лазерным комплексом (без прицепленной к ней АЭС) сбивать быстролетящие объекты и тем более с большой частотой (много объектов, а не 10 комплексов на 1 ракету). А сбивать объекты без электроники (без систем наведения), читай головки со взрывчаткой или ядерной начинкой, которые уже практически падают на цель без маневрирования?

Насколько я читал по этому вопросу - пока что это все очень нереально или защита от подобного на несколько порядков дешевле и проще чем само лазерное оружие для этих целей.

Так ли это?



Tags: Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Оружие” Tag