Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Что за существо?



Угадали кто это?

А это...



Китовидные дельфины — род морских зверей подсемейства дельфинов, отличаются тонким и стройным телом длиной 185—240 см без спинного плавника.

Китообразные дельфины очень изящны и часто перемещаются, непрерывно выпрыгивая из воды. Когда они медленно плывут, на поверхности воды видна только небольшая часть спины и головы.

Благодаря такой "маскировке" дельфины иногда присоединяются к стадам других видов китообразных и остаются незамеченными.




Существуют северный китовидный дельфин (Lissodelphis borealis) и южный китовидный дельфин (Lissodelphis peroni).

Хотя эти виды были впервые описаны в первой половине 19-г века, их общая биология, история жизни, таксономии и поведение плохо известны. Адекватная информация для оценки риска исчезновения этого вида отсутствует. Нет никаких данных о численности для южных китовидных дельфинов, и практически ничего не известно о структуре субпопуляций и вида.





Ну и раз уж мы разговариваем о малоизвестных морских животных, знаете ли вы, что вот это на фото не рог нарвала:



А что это читайте вот тут - https://masterok.livejournal.com/4054762.html

Посмотрите по ссылке удивительно низкую цену на кабель медный бронированный вббшв 5х240, а так же там вы можете видеть актуальную стоимость провода ввг. А так же там же по ссылку можно увидеть какая на кг 5 16 кабель цена


Tags: Море
Subscribe

Posts from This Journal “Море” Tag

  • Почему в Назаре самые большие волны в мире?

    Есть в мире такое место, из которого часто делают фото и видео репортажи о гигантских волнах. Последние несколько лет рекорды в Big Wave серфинге…

  • Что можно найти в Марианской впадине

    Вас не удивит то, что у нас есть детальные карты почти всего в нашей Солнечной системе — Луны, Марса, даже Урана. Но одно место, которое мы…

  • Море без берегов

    С точки зрения географов этот участок Мирового океана морем назвать нельзя. Его границы определяют океанические течения, а они, как вы…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments