?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Школьник напал на депутата "Единой России"
masterok


Большая часть интернет-аудитории будет просто аплодировать этой новости. Кто-то по одним причинам, а кто-то по другим. Однако, даже не являясь сторонником партии "Единая Россия" мне это кажется каким то очень нехорошим сигналом. Очень опасным мне кажется сочетание слов "школьник - политическая партия - насилие".

Вот смотрите, вчера выпускник школы в республике Марий Эл напал на депутата от «Единой России» Екатерину Вахитову, когда она выступала на последнем звонке.



Выпускник выбежал из толпы и ударил женщину по голове. При этом сообщают, что перед нападением юноша выкрикивал оскорбительные слова о партии, в которой состоит депутат.

Ничего вам это не напоминает? Вернее не так. Не кажется ли вам, что вы знаете откуда растут ноги всего этого?





Это же собственно результат использование детей, подростков в политических акциях, создание именно для них скандального контента определенной направленности. Акцент интернет-пропаганды склоняет оппозиционную деятельность молодежи не к политическим инструментам, а к любым другим. Любым. Другим.

Опасно тут то, что название партии можно менять при необходимости, но схема воздействия и мотивирование на такой результат будет работать. Выйти ребенку на несакционированный митинг, залезть на фонарь, перекрыть движение - это нормально и правильно. Тебе же ничего за это не будет -  ты же несовершеннолетний. А все власть имущие то вокруг враги! Давай, действуй!

Вот именно этот подросток выбрал вариант действия "дать по голове" тому, с кем он не согласен. А какой вариант выберет другой подросток?



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
совершенно политика была бы не причем, если бы он в момент нападения не кричал о ней

Да кричать он мог о чём угодно, проблема-то не в криках, а в том что мама с папой не научили дитятко руки не распускать.

мама с папой не научили дитятко руки не распускать

Это рассказывайте мамам и папам омоновцев, ментов и чекистов...

Ну пойди ударь чекиста.

Вот, а я тебе о чем? А он тебя - запросто... Вот такими их воспитали мама с папой...

Не только их, как я смотрю. Тебя тоже. И вот этого выпускника.

И только ты не такая - ты ждешь трамвая....

  • 1