?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Школьник напал на депутата "Единой России"
masterok


Большая часть интернет-аудитории будет просто аплодировать этой новости. Кто-то по одним причинам, а кто-то по другим. Однако, даже не являясь сторонником партии "Единая Россия" мне это кажется каким то очень нехорошим сигналом. Очень опасным мне кажется сочетание слов "школьник - политическая партия - насилие".

Вот смотрите, вчера выпускник школы в республике Марий Эл напал на депутата от «Единой России» Екатерину Вахитову, когда она выступала на последнем звонке.



Выпускник выбежал из толпы и ударил женщину по голове. При этом сообщают, что перед нападением юноша выкрикивал оскорбительные слова о партии, в которой состоит депутат.

Ничего вам это не напоминает? Вернее не так. Не кажется ли вам, что вы знаете откуда растут ноги всего этого?





Это же собственно результат использование детей, подростков в политических акциях, создание именно для них скандального контента определенной направленности. Акцент интернет-пропаганды склоняет оппозиционную деятельность молодежи не к политическим инструментам, а к любым другим. Любым. Другим.

Опасно тут то, что название партии можно менять при необходимости, но схема воздействия и мотивирование на такой результат будет работать. Выйти ребенку на несакционированный митинг, залезть на фонарь, перекрыть движение - это нормально и правильно. Тебе же ничего за это не будет -  ты же несовершеннолетний. А все власть имущие то вокруг враги! Давай, действуй!

Вот именно этот подросток выбрал вариант действия "дать по голове" тому, с кем он не согласен. А какой вариант выберет другой подросток?




Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
вот интересно - а при чём тут Навальный?
вы думаете, что негативные чувство к депутату сам депутат своим поведением вызвать не может?

"а при чём тут Навальный?" на этот вопрос может ответить только тот, кто верстал данную тему, и то, что это мастерок - не факт. Он не ответит, их заряжают на то, чтоб делать вбросы, а не отвечать на вопросы...

Кажется понимаю. Заземлили протестный потенциал через Навального. Подросток, напавший на депутата ЕР - это молния. Навальный - молниеотвод. Через ЖЖ мастерка, в частности, заземляют опасный потенциал. Навальновая рожа - это универсальный заземлитель, и она нужна везде, где есть протестный потенциал. Грамотно и толково. Молодцы. Главное проверяйте заземление не реже, чем раз в год, вдруг отгниет чего...

"...думаете, что негативные чувство к депутату сам депутат своим поведением вызвать не может?"
Теоретически да. Но практически, к данному случаю применимо: дети ввиду своей незрелости склонны попадать под влияние.
Вернее, они всегда попадают по влияние тех, кто им на уши присядет. Оценивать самостоятельно они еще не могут - не созрели. Нет опыта, нет образования.
Я провожу параллели с нашими, европейскими, детьми.
Это действительно ужасно, что их используют зхаконченные негодяи в своих политических целях. Эти Fridays for Future и т.п.. Студенты изгоняют профессоров из университетов за их недостаточно революционные с т.з. студентов взгляды.
Первое, что мне приходит в голову оценивая этот конкретный случай: ЕР не является реальной правящей партией. На реально правящих хунвэйбины не нападают. Либо это внутрипартийные разборки.
Либо (менее вероятно), пацан неправильно понял европейский тренд.

  • 1