Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Выгнали из "Единой России" и все?



Все уже слышали, как глава района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста «России 24» во время интервью и повалил его на пол? Конечно же глава Ширинского района оказался членом партии "Единая Россия" и руководство оной сразу же "возбудилось" и обещали разобраться.

Разобрались...


...исключили из партии и подчеркнули тот факт, что любой чиновник несет повышенную ответственность за свои слова поступки и действия, и само собой подобный непозволительный беспредел никак не может остаться безнаказанным.

Ок. Но разве это все? Государственный чиновник нападает на журналиста, человека в прямом эфире. Не просто как то там словестно или отмахнувшись, а натуральным образом с применением физического насилия. Да, журналисты те еще провокаторы, но это никак не отменяет факта.

Тем более инцидент произошел в связи с тем, что была поднята тема о непригодных для жилья домах, которые были построены для погорельцев пострадавших в пожарах весной 2015 года и потерявших кров. После той истории главу района осудили, но он буквально сразу был освобожден по амнистии к 70-летию Победы.





А что он вообще делает после 2015 на месте главы района? А что он делает после 2015 в партии "Единая Россия"? Кто то и за это должен собственно ответить.

И даже если не ворошить прошлое (хотя его обязательно надо ворошить) он уже должен написать заявление об отставке или его должны уволить. Значит когда выпускники станцевали что то в школе в неподобающем наряде, то директор школы мигом уволилась. А тут бывший осужденный швыряет журналиста на пол и после этого подает еще на него в суд и оправдывает это тем, что интервью с ним никто не согласовывал, а съемочная группа ворвалась к нему без предупреждения.

Иногда слушая, как подают в отставку руководители всяческих уровней за рубежом по причина, которые мне откровенно кажутся притянутыми к их ответственности за уши, я все же считаю это очень правильной практикой. Публичные и государственные должности большая ответственность и будьте добры соответствовать.

А у нас к сожалению реальные косяки в прямом эфире абсолютно не влияют на место работы руководителя...



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →