?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Выгнали из "Единой России" и все?
masterok


Все уже слышали, как глава района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста «России 24» во время интервью и повалил его на пол? Конечно же глава Ширинского района оказался членом партии "Единая Россия" и руководство оной сразу же "возбудилось" и обещали разобраться.

Разобрались...


...исключили из партии и подчеркнули тот факт, что любой чиновник несет повышенную ответственность за свои слова поступки и действия, и само собой подобный непозволительный беспредел никак не может остаться безнаказанным.

Ок. Но разве это все? Государственный чиновник нападает на журналиста, человека в прямом эфире. Не просто как то там словестно или отмахнувшись, а натуральным образом с применением физического насилия. Да, журналисты те еще провокаторы, но это никак не отменяет факта.

Тем более инцидент произошел в связи с тем, что была поднята тема о непригодных для жилья домах, которые были построены для погорельцев пострадавших в пожарах весной 2015 года и потерявших кров. После той истории главу района осудили, но он буквально сразу был освобожден по амнистии к 70-летию Победы.





А что он вообще делает после 2015 на месте главы района? А что он делает после 2015 в партии "Единая Россия"? Кто то и за это должен собственно ответить.

И даже если не ворошить прошлое (хотя его обязательно надо ворошить) он уже должен написать заявление об отставке или его должны уволить. Значит когда выпускники станцевали что то в школе в неподобающем наряде, то директор школы мигом уволилась. А тут бывший осужденный швыряет журналиста на пол и после этого подает еще на него в суд и оправдывает это тем, что интервью с ним никто не согласовывал, а съемочная группа ворвалась к нему без предупреждения.

Иногда слушая, как подают в отставку руководители всяческих уровней за рубежом по причина, которые мне откровенно кажутся притянутыми к их ответственности за уши, я все же считаю это очень правильной практикой. Публичные и государственные должности большая ответственность и будьте добры соответствовать.

А у нас к сожалению реальные косяки в прямом эфире абсолютно не влияют на место работы руководителя...




Posts from This Journal by “Происшествие” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

(Deleted comment)

Директор передумала увольняться


А в чём прикол? они сами нарвались

ну если бы они докопались до чувака на улице - то норм был бы результат. А так все таки чиновник

Если навальный отпиздит журнализдов из НТВ, его тож из ЕдРа исключат?

Не, ему звёздочки на погонах переформатируют.

Партбилетом ответил!

Почему же всё? Просто члены ЕР у нас неподсудны

Непонятно. Едро его исключили, это в их компетенции, а вот уволить его из мэров Едро не может.
А по нападению - вопрос не к Едру, а к журналисту и прокурору. Было ли заявление, какие меры по заявлению приняты.

ну насколько мне кажется на таком уровне и без заявления и начальства человек должен увольняться потому что сорвался. Журналист на него не нападал ...

Ну так ведь статья "Хулиганство" явная.
С Кокориным и Мамаевым на одни нары.

"съемочная группа ворвалась к нему без предупреждения" - уже это наглая ложь. Попробуй, ворвись к ним. Легче границу нарушить.

Ну а где видео происходящего? На ролике не вижу. Я тоже могу кучу надписей нарисовать, как 24 канал на меня напал, под грозную музыку.

Да отлучение от кормушки это для таких как расстрел!


(Deleted comment)
Бросок чёткий по крайней мере. А журналюга действительно провоцировал. А так-то я бы каждого ЕР-овца дрыном да по морде

Путина неоднократно на вранье ловили, порядочный офицер давно бы на его месте застрелился, но этому хоть бы хны, накачался ботаксом и улыбается, ни стыда, ни совести, вот что значит советская закваска, хоть ссы в глаза, всё Божья роса.))


Бог



(Deleted comment)
Что, в гугле забанили?

"Генеральная прокуратура РФ взяла на контроль уголовное дело об избиении журналиста главой Ширинского района Хакасии Сергеем Зайцевым. Контролировать расследование будет замгенпрокурора Юрий Гулягин, сообщает РИА Новости. В ГП уточнили, что Гулягин взял ситуацию на личный контроль.

Напомним, инцидент произошел 22 мая. Во время записи репортажа съемочная группа и корреспондент программы «Вести. Дежурная часть» подверглись нападению Зайцева, которого не устроили действия журналистов. Он толкнул корреспондента, схватил за одежду и повалил на пол. СК возбудил уголовное дело по статье о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов. Также будут проверяться данные о коррупционной составляющей в деятельности Зайцева, о которой и говорили журналисты".

Приятная новость.

"Единая Россия" (она же "Партия жуликов и воров") - партия Путина, он её создал и она всегда поддерживала и поддерживает своего политического родителя. Наезжая на "Едро" (оно же "ПЖИВ"), Мастерок "катит бочку" на своего любимого царя Владимира Крымского.