?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Великая Китайская Стена - 2
masterok


Один раз Китай уже пробовал сделать свою границу непроходимой.

Теперь попробует еще раз...


В ходе 10-й Китайской конференции спутниковой навигации в Пекине прошла презентация новой технической системы обороны и управления сухопутной и морской границы КНР. Система создается китайской оборонной корпорацией NORINCO (China North Industries Group Corp Ltd). Об этом пишет новостной ресурс Defense-aerospace.com со ссылкой на китайское издание Global Times.

Система носит название BeiDou+ Land and Maritime Defense and Control System ("Бэйдо́у+" сухопутная и морская система обороны и управления). Она, как видно из названия, создается на основе спутниковой навигационной системы "Бэйдоу".

В рамках проекта корпорация NORINCO стремится построить наземные непрерывно работающие опорные станции через каждые 40−50 километров вдоль сухопутной и морской границы страны. Это позволит достичь чрезвычайно высокой точности определения положения: сантиметровой точности по движущимся целям и миллиметровой точности по неподвижным целям.

Около 2000 данных станций уже развернуты и используются в пограничных и внутренних районах, включая Синьцзян-Уйгурский автономный район Северо-Западного Китая и провинцию Юньнань, а также острова и рифы в Южно-Китайском море.

Высокоточная система позволит дронам проводить более частое регулярное патрулирование в регионах с опасным климатом или сложными географическими условиями, что значительно повышает уровень защиты жизни пограничников.

Она также предоставляет пользователям возможность использовать службу коротких сообщений. Это поможет пограничникам, отмечает Регнум, оснащенным терминалами с поддержкой системы, в ходе выполнения задач на суше или на море более эффективно контактировать с тылом, позволяя лучше реагировать на чрезвычайные ситуации.


Посмотрите по ссылке какой кабель кг 4 8 смогут вам доставить в течении двух суток и есть ли кабель электрокабель. Так же по ссылке можно посмотреть какая выгодная на кабель ввг 5х10 цена



Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • Подпольные сталелитейные заводы в Китае

    Экологическая обстановка в Китае уже много лет является огромной проблемой. Крупные города зачастую неделями затянуты пеленой густого смога,…

  • Борьба с пустыней в Китае

    Мы уже обсуждали с вами Как Китай реки поворачивает, а вот еще один метод решения экологических проблем. Власти Китая планируют в течение…

  • Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2»

    Если не следить за успехами китайцев в той или иной области, то после непродолжительного времени можно просто поразиться тому, чего они…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Прикольно! И в общем напрашивалось.

Зачем лгать? У старому китайской стены бойницы обращены вглубь Китая (не реставрированные участки).

Глянул на street view на гугле: бойницы зубцы есть по обе стороны стены
Бойницы не нашел...
У вас есть фотки, где бойницы только в одну сторону и где можно определить с какой стороны Китай?

Edited at 2019-05-29 02:44 am (UTC)

Да, где - то валялись. Ну, вы можете сами поинтересоваться вопросом серьезнее. Вопрос уже изъезженный. Все так

  • 1