?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Потерял семью в пожаре и теперь гуляет по заграницам?
masterok


На фото вы видите Игоря Вострикова, который потерял в пожаре "Зимней вишни" троих детей, сестру и жену, а теперь путешествует по Таиланду и Америке.

Так как история Вострикова в свое время получила большой резонанс (все его очень сильно жалели), да и сам Востриков активно выступал по теме трагедии и даже с политическими лозунгами, интернет его не теряет из вида и активно обсуждает.

В настоящий момент пользователи разделились на две, может быть не совсем равные части...





Напомню, что в первые дни после ужасного пожара, Востриков стал одним из организаторов митинга на центральной площади Кемерово, где обвинил чиновников в гибели людей. Он создал движение «Глас народа», которое принимало жалобы на проблемы в работе государственных органов. Потом мужчина занялся политикой, а затем... исчез.






Еще тогда некоторые удивлялись, как он так внешне легко принял такую личную трагедию и буквально с первых часов после пожара "не вылазил" из телевизора и митингов. Ну хорошо, вероятно такое горе подбило человека к борьбе за справедливость, к желанию помогать другим людям и делать их жизнь лучше раз у самого так не получилось. Положить так сказать все свои силы и ресурсы на благо общества и страны. Но потом он вдруг пропал, и...





...обнаружился в Таиланде. Следующее видео мужчина выложил с пляжа Карон, далее — остров Пхукет — фото Игоря на фоне моря. Следом — Востриков в ресторане. Ночная съемка — играет в гольф. Днем — гоняет на мотобайке. «В Таиланде отдохну. Потом, весной, поеду в Америку, есть там дела», — так он написал про свое путешествие в прямом эфире Instagram.

Вы спросите на какие такие деньги? Востриков и не скрывает, что ему была выплачена большая компенсация. В сети упоминается сумма около 7-10 миллионов рублей. Один человек достаточно долго может комфортно путешествовать на такие деньги.


В результате этого большая часть интернета вспыхнула возмущением: "Какое то противненькое ощущение остается. Как то действительно вспоминаются 30 серебренников. А как плакал на камеру, как клеймил власть, а как оказывается просто чтобы поиметь свой бонус.
Неудивлюсь если подаст на политическое убежище в США по политическим мотивам.
".
Или вот так:"Лицемерная рожа, бабла хапнул и жопу греть в Таиланд."





Вторая группа заявляет, что жизнь продолжается. Мол нельзя всю жизнь рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. И желают ему, чтобы всё у него сложилось хорошо. Высказываются примерно так: "Да отстаньте вы от человека, ему хреново и без всяких "участий", человек потерял все, включая смысл существования, хоть как то отойдет боль, хотя, кто знает, как решил, так и решил, его дело...".
Или вот так: "сидел бы дома - мысли от семье не дали бы ему душевного спокойствия. Спился бы, или с собой покончил, а тут голова и тело постоянно заняты отвлекающими факторами. Он сделал свой выбор, и этот выбор уважаем."

Вот сказать честно, я даже не знаю к какой стороне мое мнение ближе. С одной стороны не наше дело, куда он тратит полученные деньги, а с другой стороны может быть нужно было сделать сначала что то существенное, доброе, полезное в память о семье?

Как вы считаете?

Вы к какому мнению ближе?

Хапнул бабла и греться в Таиланд
237(30.1%)
Отстаньте от человека, Его право.
550(69.9%)



Posts from This Journal by “Мысли вслух” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

А третья группа делает посты в блоге в ожидании хайпа.

Грамотная операция спецслужб.

скорее всего в америке будет проходить обучение по цветным революциям в России
щас амеры в него бабосы вольют а потом если не будет отрабатывать, уберут как немцова.

Тоесть американские спецслужбы ведут себя в России как хозяева, то вербуют, то убирают возле стен Кремля, а наши ни сном ни духом, заодно, поди?

"с другой стороны может быть нужно было сделать сначала что то существенное, доброе, полезное в память о семье?" - что именно ?
И вопрос осуждающим - отказались бы от денег и сидели бы дома ? Или вообще с горя вздернуться ?


зачем он в телевизор лез? кому что доказать хотел?

Мужественный человек, другой бы впал в депрессию

Фейк сам Востриков и вся история.

Все продается и все покупается.

Да, а некоторые за квартирку или пару миллионов про сына своего, погибшего в Сирии или Украине "забывают", даже могилу безимянной оставляют..

тут оба варианта - хапнул бабла, имеет право))

А мне вот интересно-кто его фотографирует?


может, познакомился с телочкой, и новую семью лепит на вырученное бабло?


Скорее всего вылезет потом как профессиональный "протестующий", прошедший подготовку за кордоном. А отдых за рубежом - прикрытие.

Не, станет профессиональным "охранителем" и "соглашатаем", деньги-то ему кто дал, не ЦРУ же?!

Странный чел, фамилию в инста сделал какую то странную Восртиков.

умом поехал с горя

Бог ему судья.

Мифический, сказочный персонаж в качестве судьи- это мечта всех жуликов и воров.
Типа перед людским судлм они не предстанут, их потом, когда нибудь, гномики с феями отругают. После смерти

Edited at 2019-05-30 03:07 pm (UTC)

Кто знает, что у него на уме. Но вот афишировать путешествия точно не стоило.

Да. Вот именно этот момент тоже смущает, а не факт путешествия.

Я думал его чем то облучили, а его просто подкупили, ну и папа.

Где бы он столько денег получил еще, так бы и гнил в своем захолустье

ну, как грится, не было бы счастья..
А теперь-молодой, свободный, по миру катается..


Edited at 2019-05-30 11:45 am (UTC)

Да может это просто шок. Там вообще что угодно может психика вытворять. Вплоть до истеричного смеха по поводу произошедшего. Чужая душа - потемки.

Так а чего человеку делать? Рыдать до конца жизни, или в психушку? Так бы многие из критикующих поступили, попробовав переключиться и отдохнуть. Какой уж он человек. хрен знает, но и многие нормальные люди тоже бы стали так делать.

нет конечно, надо отсветить на весь мир, вот сейчас мне круто на Тайских пляжах, и для поддержания тонуса заявить о поедке в пиндостан.
гавнистый паренек.