Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

В Харькове снесли памятник Жукову. А что Россия?



Сколько там проголосовало за Зеленского? 73% ? А на что это влияет, если 2% нацистов контролируют действия и угрожают действующему президенту. Вот все СМИ пишут, что Зеленский он "хочет, но не может". Вот так. Если Янукович, как говорят, взрастил или помог встать на ноги нацистам (хотел их использовать для своих целей), то следующие президенты Порошенко и Зеленский откровенно бояться нациков. Нацики им откровенно и открыто говорят - не сметь, только попробуйте! Будете висеть на дереве - и это открыто прямым текстом.

Вчера в Харькове снесли памятник Жукову. Еще раз. Не во Львове, а в Харькове нацисты снесли памятник Жукову. 80 км от границы с Россией. До 2014 года мы тут в Белгородской области даже границу то не замечали, ездили как по одной стране.

И это при всем при том, что...


... Зеленский простив сноса, мэр города Харьков Геннадий Кернес - против сноса. Но нацисты за снос. Захотели, взяли и снесли. Завтра захотят и сожгут еще кого нибудь в "Доме Профсоюзов". А что? Нельзя что ли? Никто не наказан за прошлый раз, значит можно.





Вот черт с ними, с украинскими руководителями. У них там свои выгоды, свои причины. Но если украинский народ позволяет такому происходить, то пусть окупают нефть, газ, остальные товары из России с максимальной наценкой, максимум ответных санкций и минимум любого экономического и политического сотрудничества. Своих предпринимателей, нарушающих санкции - максимально экономически наказывать. Вот Израиль является противником Ирана. Если кто то из израильских бизнесменов захочет что то продать Ирану - это от 10 лет тюрьмы. Это позиция государства.

И хватит 5 лет говорить о том, что "ну это же нацистская майданная власть, а вот украинский народ не виноват".

Виноват.








Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 600 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag