?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
В Харькове снесли памятник Жукову. А что Россия?
masterok


Сколько там проголосовало за Зеленского? 73% ? А на что это влияет, если 2% нацистов контролируют действия и угрожают действующему президенту. Вот все СМИ пишут, что Зеленский он "хочет, но не может". Вот так. Если Янукович, как говорят, взрастил или помог встать на ноги нацистам (хотел их использовать для своих целей), то следующие президенты Порошенко и Зеленский откровенно бояться нациков. Нацики им откровенно и открыто говорят - не сметь, только попробуйте! Будете висеть на дереве - и это открыто прямым текстом.

Вчера в Харькове снесли памятник Жукову. Еще раз. Не во Львове, а в Харькове нацисты снесли памятник Жукову. 80 км от границы с Россией. До 2014 года мы тут в Белгородской области даже границу то не замечали, ездили как по одной стране.

И это при всем при том, что...


... Зеленский простив сноса, мэр города Харьков Геннадий Кернес - против сноса. Но нацисты за снос. Захотели, взяли и снесли. Завтра захотят и сожгут еще кого нибудь в "Доме Профсоюзов". А что? Нельзя что ли? Никто не наказан за прошлый раз, значит можно.





Вот черт с ними, с украинскими руководителями. У них там свои выгоды, свои причины. Но если украинский народ позволяет такому происходить, то пусть окупают нефть, газ, остальные товары из России с максимальной наценкой, максимум ответных санкций и минимум любого экономического и политического сотрудничества. Своих предпринимателей, нарушающих санкции - максимально экономически наказывать. Вот Израиль является противником Ирана. Если кто то из израильских бизнесменов захочет что то продать Ирану - это от 10 лет тюрьмы. Это позиция государства.

И хватит 5 лет говорить о том, что "ну это же нацистская майданная власть, а вот украинский народ не виноват".

Виноват.








Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит 2017 год. А вот 2018 год показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В принципе эта цифра…

Из интервью с дважды героем Советского Союза летчиком Виталием Попковым:

— Под Сталинградом нас, семерых летчиков–асов, пригласили на военный совет. В землянке сидел Жуков, который к тому времени был заместителем Верховного главнокомандующего, секретарь ЦК Маленков, представители военных советов и генералов человек тридцать. Под Сталинградом к тому времени сложилась катастрофическая обстановка: наши войска, отступая, дошли до берегов Волги. В это время вышел знаменитый приказ №227 — “Ни шагу назад”. Встреча началась с того, что нам сказали: “Вы очень плохо воевали, поэтому враг у великой русской реки”. Известно, что 70% авиации было выбито в первый месяц войны, к тому же у нас были старые машины. Тут Маленков предложил: “Трусов и паникеров надо расстреливать на месте”. Жукову это мысль понравилась, он подошел к командиру нашего полка Василию Зайцеву (а был он Героем Советского Союза, только под Сталинградом сбил 19 немецких самолетов) и спросил: “Сколько вы своих летчиков расстреляли?” Василий опешил: “Я своих расстреливать не умею”. Жуков взбеленился: “Ах, не умеете! Сейчас мы вам покажем”, — выбрал наугад из присутствующих четырех офицеров, вывел их из землянки и без объявления всякой причины приказал прибывшему с ним взводу охраны расстрелять... На меня этот самосуд так сильно подействовал, что два месяца я не мог есть, питался одним жареным луком, который мне готовили девчонки с кухни, и пил молоко. После того военного совета мы летали до последней капли горючего, постоянно рисковали — садились в степи на необорудованные площадки.


Из письма писателя-фронтовика Виктора Астафьева:

«На святое замахиваетесь! Мало вам Сталина! Так и до Жукова доберетесь!..» А между прочим, тот, кто «до Жукова доберется», и будет истинным русским писателем, а не «наследником». Ох, какой это выкормыш «отца и учителя»! Какой браконьер русского народа. Он, он и товарищ Сталин сожгли в огне войны русский народ и Россию. Вот с этого тяжелого обвинения надо начинать разговор о войне, тогда и будет правда, но нам до нее не дожить. Сил наших, ума нашего и мужества не хватит говорить о трагедии нашего народа, в том числе о войне, всю правду, а если не всю, то хотя бы главную часть ее...
И Вы, и полководцы, Вами руководившие, были очень плохие вояки, да и быть иными не могли, ибо находились и воевали в самой бездарной армии со времен сотворения рода человеческого... Только преступники могли так сорить своим народом! Только недруги могли так руководить армией во время боевых действий, только подонки могли держать армию в страхе и подозрении – все особые отделы, смерши, 1-е, 2-е… -надцатые отделы, штабы, напоминающие цыганские таборы. А штрафные роты, а заградотряды? А приказ 227? Да за одно за это надо было всю кремлевскую камарилью разогнать после войны…

"У России два врага - чернослив и курага" (с) Авраам Линкольн (ХХХI съезд КПСС, 03.12.1999)

тут уместна будет картинка где обезьяны сносят памятник Дарвину

Где русские солдаты скидывают барельефы Гитлера

Нехуй делать в Украине памятникам людоедам.
А если ты в этом акте исторической справедливости усматриваешь проявление нацизма, то ты придурок.
Как минимум придурок, а то ещё и подонок.

Нацисты не хотят признавать себя нацистами. Пока.

Ну хоть это хорошо.

Почему им всё время завидовать надо.. у нас этих упырей не сносят.

трусам завидуют только еще бОльшие трусы

Виновнат/не виноват, а продавать все максимально дорого на Украину нужно, открыто враждебное государство материально поддерживать - полный бред.

А кто сказал, что украинцы против?

И беларусы не против)

Вот черт с ними, с украинскими руководителями. У них там свои выгоды, свои причины. Но если украинский народ позволяет такому происходить, то пусть окупают нефть, газ, остальные товары из России с максимальной наценкой, максимум ответных санкций и минимум любого экономического и политического сотрудничества.
===========================
Из-за кого? Из-за бюста Жукова? Того самого, который напиздил с Германии почти эшелон краденного имущества и которого разжаловал Сталин?

И которого в народе "Мясником Сталина" называли

Уже пора поставить все точки над И и рассказать в России кто был такой Жуков и как он ненавидел украинцев .

Ой, расскажите - соберете большой СК..

Во-от! Если там бандерлоги, там как нам "отвечать"? Тоже жопу показывать?

В 91-м что-то не много народа вышли Союз защищать. Хотя подавляющее большинство "за" было. Вы вообще о чем? Любой обыватель будет дома до последнего сидеть! Тем более сейчас. У нас выйдут на улицу? Да прекратите! И Бессмертный полк это не показвтель! Украинцам и так очень пдохо живется. И проср...ли их мы! Хооошоа логика: мы ничего не сделали ддя того, чтобы сохранить связи, молча на все происходящее наблюдали, а теперь давайте их придушим до конца! Те, кто руковожят нациками и прочими уродами именно этого и добиваются!


Народ глуп, а потому является легкой жертвой общественной пропаганды.

Ага, особенно смешно звучит на фоне тех хуев которые тебе на БМПД на днях насовали.

"то пусть окупают нефть, газ, остальные товары из России с максимальной наценкой"

Дык, они и покупают ))) Это, как оказалось, хороший бизнес для друзей бывшего ихнего президента.
Ну а насчёт памятников - так они уже пять лет их валят, странно, что только сейчас удивлённые возгласы интернет наполнили. Хуторянам пофигу, чего крушить, если их после первого памятника Лукичу не образумили, то теперь сломают всё... да и фиг с ними.

Путен, накажи племя хохлуту!

Они сами справляются, зачем еще злое божество хохлуту тревожить?

Да и хуй с ним, пусть сносят

Бандерлогам далеко до цивилизации!