Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Общественный центр и поликлиника Oasis Terraces в Сингапуре

Смотришь вот на смелые архитектурные проекты на картинках и думаешь, да мало ли чего можно в рендерах нарисовать. А потом приглядываешься получше и понимаешь — это уже реально построенное сооружение.

Фантастично и даже не верится…

Команда Multiply Architects и Serie Architects работала над проектом общественного центра и поликлиники Oasis Terraces в Сингапуре. Комплекс зданий нового поколения включает в себя объекты, оказывающие коммунальные услуги, магазины, рестораны, образовательные центры и правительственную поликлинику.

Фото 2.

Архитекторы сделали акцент на создании зелёных террас, спускающихся к водному пути, как ключевого элемента для объединения всех функциональных частей проекта. Пышные сады не просто украшают здания, но и выступают в качестве зон общего пользования, детских игровых площадок и природного амфитеатра. Крыши зданий также озеленены и доступны для городского сельского хозяйства, играя не только эстетическую роль в обществе, но и являясь коллективным садоводческим проектом. Жители района собираются, чтобы их сажать, поддерживать и наслаждаться результатами.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

[источники]
Источники:
https://hqroom.ru/obshchestvennyi-tsentr-y-polyklynyka-oasis-terraces-v-syngapure.html

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=37486.
Tags: Архитектура, Сооружения
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Заброшенный Casa Sperimentale

    Этот заброшенный дом под названием Casa Sperimentale — архитектурная реликвия. Каса Спериментале расположен в прибрежном городе на окраине Рима.…

  • Башня Торре Веласка в Милане

    Башня Торре Веласка была построена в конце 1950-х годов и символизировала новый более современный Милан. В то время как исторические…

  • Как на набережной Санкт-Петербурга появились сфинксы

    Любой, кто побывал в Санкт-Петербурге, не может не впечатлиться общей атмосферой культурной столицы, которая складывается в том числе и за счет…

promo pharmax495 Жовтень 8, 12:23 2
Buy for 210 tokens
Целительная сила женьшеня Женьшень называют «корнем жизни» за уникальные лечебно-профилактические свойства и мощный адаптогенный эффект. Растение создает условия для активизации собственных защитных сил организма, восстановления нарушенных механизмов и повышения жизненного тонуса. В диком виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments