?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Huawei наносит ответный удар
masterok


Война продолжается. Мы уже обсуждали Смертельный удар для Huawei, потом Huawei начинал обороняться, но похоже мы уже дождались одного из ответных ударов.

Когда начался скандал с Huawei многие пессимистично заявляли, что "хуавею запретят использовать технологии". А оказывается тут вот ещё вопрос, кто кому чьи технологии запретит.

Да, вопрос ставится именно так...

Компания Huawei потребовала от американской компании Verizon Communications выплату пошлины за выдачу патентов в размере более 1 миллиарда долларов. Сборы взимаются за использование более 230 патентов на сетевое оборудование.

Verizon использует оборудование от других компаний, которое опирается на патенты Huawei, охватывающие сетевое оборудование, проводную инфраструктуру и др.

“Учитывая более широкий геополитический контекст, любая проблема, касающаяся Huawei, имеет последствия для всей нашей отрасли, а также вызывает обеспокоенность на национальном и международном уровнях”, – отметил представитель американской компании.

Допустим американцы не заплатят, что крайне вероятно. В этом случае так же очень вероятно. что скажет: "Ну, вы поняли, куда теперь свою лицензию можете засунуть, да? И, заметьте, вы сами же создали прецедент."

И что будет дальше?




Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • Подпольные сталелитейные заводы в Китае

    Экологическая обстановка в Китае уже много лет является огромной проблемой. Крупные города зачастую неделями затянуты пеленой густого смога,…

  • Борьба с пустыней в Китае

    Мы уже обсуждали с вами Как Китай реки поворачивает, а вот еще один метод решения экологических проблем. Власти Китая планируют в течение…

  • Зачем китайцы затопят «Тяньгун-2»

    Если не следить за успехами китайцев в той или иной области, то после непродолжительного времени можно просто поразиться тому, чего они…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Дальше американские корпорации будут продолжать страдать от идиотизма свои чиновников.

> Verizon использует оборудование от других компаний, которое опирается на патенты Huawei, охватывающие сетевое оборудование, проводную инфраструктуру и др.
Так может эти самые "другие компании" и платят Хуавею за патенты? Веризон тут каким боком?

кЕтайцы еще и танкеры подорвали

что б их единый путь человечества (из краснопузой конституции) посуху строился

Проблемы пиндосов зачастую в том, что они не думают о последствиях.

Да ничего не будет
Веризон работает в США . если китайцы обидятся - тому пофиг .
А вот если на нарушение патентов обидятся пиндосы - они свою обиду реализуют в торговое эмбарго на самых жирных рынках


Кетайцы кросавчеги ! Вернее их юристы. Лосни тунца Трамп !

  • 1