?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Аттракционы будущего
masterok


Я вообще далеко обхожу всякие там экстремальные аттракционы и действа. Но у меня много знакомых, которые просто балдеют от этого и им нужно больше и экстремальнее. Вот на видео предлагают такой вариант.

А вот еще.


Кадры из научно-популярного фильма, который дает представление о научных экспериментах с парком аттракционов. Посмотрите его, там экстрималам много чего можно почерпнуть :-)



Как вам?







Posts from This Journal by “Экстрим” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
такой вариант, ох

какой то фотошоп, такого не бывает

так я же и говорю, что это планы на будущее

Будущее, прошлое... экстрЕмал, ну как так можно, блохер популярный?

на некоторых видео явно произойдёт отрыв или смещение внутренних органов человека или кровоизлияние. Этого и в будущем не будет.

Этот дедок точно не из отряда космонавтов ?

А если заплохеет кому... Типа укачает...

Об этом узнают остальные)

Весь город узнает

нафиг, нафиг такие развлечения. Я пробовал попроще, и мне хватило. Навсегда хватило. Это Попался ролик. Аттракцион "Катапульта". Как же, как же, помним-с. На Кипре я как-то вдруг, непонятно почему, увидавши в Айя Напе эту рогатку, - решил покататься. Зачем я это сделал, мне непонятно и теперь, а уж как непонятно было тогда!.. в смысле - начиная с момента, когда меня пристегнули. Я уже раскаялся и попросил меня отпустить, но мне сказали, что поздняк, - уплочено... и фьють!

После этой веселухи я на трясущихся и подгибающихся ногах кое-как доплёлся до ближайшего бара и смог вновь воспринимать окружающее после шестой, какжется, кружки пива. Не захмелел ни в малейшей степени... выброс в кровь адреналина был просточудовищный. Так что я вполне понимаю этих ребят и их возгласы: я сам орал нечто подобное, но точно уже не помню. Да, я не стал брать запись (там тоже камера была приделана).

Предупреждение: женщинам и детям лучше выключить звук. Он... нецензурный. Но, как я и говорил, в названных обстоятельствах это объяснимо.


Invalid video URL.

Хм, не вышло. Ну тогда



Edited at 2019-06-14 01:17 pm (UTC)

Прикольный варик, но что то вспоминая,как у дома в алтуфьево центрифуга с оси сошла и народ поубивала,что то напрягает

да ну нафиг.. у них там все не по госту..

фейки... тупые фейки..

стёб, причём жОсткий)))
особенно про "IQ of kids on rides was 20% than of kids standing on the ground"


  • 1