Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Новые "Чип и Дейл" взбесили интернет



Недавно я вспоминал молодость и осуждал с вами как менялись «Том и Джерри». С учетом того, что этот мультипликационный сериал производился очень долго, над ним работали разные мультипликаторы и все же многим нравится именно определенный временной промежуток.

Точно так же похоже произойдет и с мультсериалом "Чип и Дейл спешат на помощь". Компания Disney объявила о перезапуске мультфильма, показала внешность новых знаменитых бурундуков и это просто взбесило пользователей социальных сетей.


Этот анонс состоялся для нового проекта платформы Disney+, это по сути будет являться неким конкурентом Netflix. Как раз тут и планируют перезапустить «Чипа и Дейла». Создатели сериала решили показать один кадр с бурундучками, изображенными в новом для них графическом стиле.

Нет, ну я понимаю, когда пытаются перевести стиль мультфильма в модное сейчас 3D, но это...





Совершенно справедливо многие пользователи интернета отметили, что если бы не подпись к изображению, они бы и не догадались, что перед ними те самые бурундуки. А ведь мы помним еще прошлый мультфильм и даже новое поколение детей уже смотрело старый мульт! Какой смысл так перезапускать проект. Выпустите его самостоятельным продуктом, никак не связанным с "Чипом и Дейлом".





В интернете заметили в этом плохую тенденцию: «Этот ленивый стиль Cartoon Network уничтожил "Микки Мауса" и "Утиные истории". Теперь он убивает "Чипа и Дейла". Когда это закончится? Держу пари, Уолт Дисней тоже возненавидел это, если бы дожил до сегодняшнего дня».





Понятное дело, что тут суть в коммерческой выгоде и продлении финансовых поступлений от уже раскрученных персонажей. Но зачем при этом их как то перерисовывать? Зачем такое упрощение? Что бы с минимальным затратами нарисовать еще 100500+ серий? Не понимаю.

Я не смотрел еще, но говорят перезапущенные "Утиные истории" тоже ужасны.



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

Buy for 310 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →