?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Новые "Чип и Дейл" взбесили интернет
masterok


Недавно я вспоминал молодость и осуждал с вами как менялись «Том и Джерри». С учетом того, что этот мультипликационный сериал производился очень долго, над ним работали разные мультипликаторы и все же многим нравится именно определенный временной промежуток.

Точно так же похоже произойдет и с мультсериалом "Чип и Дейл спешат на помощь". Компания Disney объявила о перезапуске мультфильма, показала внешность новых знаменитых бурундуков и это просто взбесило пользователей социальных сетей.


Этот анонс состоялся для нового проекта платформы Disney+, это по сути будет являться неким конкурентом Netflix. Как раз тут и планируют перезапустить «Чипа и Дейла». Создатели сериала решили показать один кадр с бурундучками, изображенными в новом для них графическом стиле.

Нет, ну я понимаю, когда пытаются перевести стиль мультфильма в модное сейчас 3D, но это...





Совершенно справедливо многие пользователи интернета отметили, что если бы не подпись к изображению, они бы и не догадались, что перед ними те самые бурундуки. А ведь мы помним еще прошлый мультфильм и даже новое поколение детей уже смотрело старый мульт! Какой смысл так перезапускать проект. Выпустите его самостоятельным продуктом, никак не связанным с "Чипом и Дейлом".





В интернете заметили в этом плохую тенденцию: «Этот ленивый стиль Cartoon Network уничтожил "Микки Мауса" и "Утиные истории". Теперь он убивает "Чипа и Дейла". Когда это закончится? Держу пари, Уолт Дисней тоже возненавидел это, если бы дожил до сегодняшнего дня».





Понятное дело, что тут суть в коммерческой выгоде и продлении финансовых поступлений от уже раскрученных персонажей. Но зачем при этом их как то перерисовывать? Зачем такое упрощение? Что бы с минимальным затратами нарисовать еще 100500+ серий? Не понимаю.

Я не смотрел еще, но говорят перезапущенные "Утиные истории" тоже ужасны.



Tags:

Posts from This Journal by “Кино” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Дейл очень сексуальный.


Страшно представить во что они Гаечку переделают(((

Ну как во что... в мышь-негритянку нетрадиционной ориентации, конечно.

зритель становится тупей, зачем стараться если такое схавают

Мда, тотальная деградация. Есть одно слабое утешение - так считает каждое поколение по поводу следующего. Но утешает это слабо.

"Нет, ну я понимаю, когда пытаются перевести стиль мультфильма в модное сейчас 3D"

А я и этого не понимаю. Например, Смешарики в 3D мне нравятся гораздо меньше.

Edited at 2019-06-15 02:57 am (UTC)

А дело не в "моде". Производство дешевле. В России (да думаю и во всей Европе) осталась только одна крупная студия, которая ещё умеет стабильно выдавать полнометражную 2D-анимацию (и там даже сохранилась калька!!!, хотя прорисовка делается в основном на устройствах типа Wacom Cintiq). Сколько они продержатся, не знаю, так как 3D отдел на студии большой и они тоже выдают анимацию в промышленных количествах.

Утиные истории классные, как раз вчера 12 эпизод второго сезона скачал.
Только стиль отличается разумеется.

А я от их стиля, если сравнивать со старым, сблевал.

Видимо иконой стиля будет свинка Пеппа.


Хорошо если так. А если это будет какая-нить 12 oz. Mouse? Народ же жрёт, хихикает и не морщится...

Это не Дисней. Это какой то позор(

Усложнять — просто, упрощать — сложно ( закон Мейера)

---Я не смотрел еще, но говорят перезапущенные "Утиные истории" тоже ужасны.

Дядюшка Скрудж внешне похож на Дональда Трампа? Де, если такое приснится... :)

Они другие. Я посмотрел несколько кусочков, но из того, что понял, они обрели сквозной сюжет и главное - излечили героев от имбецилии. Вменяемые персонажи совершают логичные поступки, обусловленные окружающей обстановкой, характером персонажа и его интересами. Для современной мультяшии крайне редкое явление. Судя по приведённой картинке, рескью рейнджеры будут, как и принято в современной мультипликации, конченными придурками. Стиль рисовки в данном случае вторичен.

вот ведь..
про Утиные истории не знал, глянул одним глазком первые две минуты - зачем я ЭТО увидел? как ЭТО теперь развидеть? Спасателей смотреть точено не буду.

Сволочи, ничего святого ))))

в новых "утиных историях" рисовка нормальная, но нет харизмы. проще говоря, они просто скучные

Господи! зачем же так уродовать.
Где ж там бурундуки? Больше на вжика похожи))

Я рисую на асфальте
Белым мелом свинку Пепу
А в полиции сказали:
"Это хуй. Пятнадцать суток!"

Это вы еще Гаечку, которая Gadget, не видели...

Вот это уроды... (