?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Чемодановке вопрос с цыганами решен окончательно
masterok


Похоже разрешилась острая ситуация в Чемодановке, которая могла опять вылиться в противостояние. Наблюдая как перед прямой линией с Путиным решаются очень сложные и жесткие вопросы в России (храм, Голунов, Чемодановка) было бы не плохо проводить прямую линию каждый месяц.

Цыгане вообще народ тяжелый. В частности может быть и прекрасный, но в общем тяжелый. Однако они граждане России и имеют свои права и конечно же обязанности исполнять законы.

Как выглядит решение вопроса с цыганами со стороны? Спорно...



... - их просто взяли и выселили. ВСЕХ.

Официально сообщается, что в Лопатках оставлены около 90 домов цыганских семей, еще порядка 40 — в Чемодановке. Конечно же должностные лица уточняют, что никого насильно не выселяли и все было добровольно.

«Никакого организованного вывоза цыган не было. Желающие выехать выехали в добровольном порядке. Так как корни наших цыган в Волгоградской и Астраханской областях, то, по моим предположениям, многие подались в Волгоградскую область, где их местная диаспора готова была принять… На данный момент ни одной цыганской семьи в Чемодановке и Лопатках нет», — сказал глава Чемодановского сельсовета, объединяющего оба села, Сергей Фадеев.




В принципе понятно, что им сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Скорее всего не в плане "прибытка", а в плане "убытка", который может внезапно произойти. иначе никто не покидает 130 домов при том, что "оставленный в этих подворьях скот посчитан, обеспечен едой и водой и в ближайшее время, скорее всего, будет собран в одном месте."

Вроде бы как локально вопрос решен, но... У нас в области тоже была ситуация, когда в районе одного села цыгане изнасиловали подростка. Тоже народ бунтанул. Цыгане снялись с места и пеехали к другому селу, где народ уже предварительно начал поднимать бузу против такого решения вопроса. Им тоже цыгане под боком нафиг были не нужны.

Вот и я думаю, да, цыгане переехали из Чемодановки, но они же не на другую планету переехали. Местные жители того района, куда они уехали наверное нифига не в восторге от этого?

Вообще вопрос должен был решаться четкой и быстрой реакцией по закону - посадить виновников убийства и наказать всех причастных к противозаконным действиям, чтобы другим было не повадно. При этом надо четко понимать и разделять бандитскую выходку и защиту своих семей.

Вы скажете, мол цыгане народ такое, буйный и горячий и им это не страшно. Ну вот когда переедут все в колонию по результатам своей деятельности тогда и вопрос будет решенным. А сейчас они просто перенесли его на другую территорию.

Разве не так?



Вот, кстати, о событиях в Чемодановке от первого лица.


Posts from This Journal by “Происшествие” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

писать какие либо комментарии под этим постом чревато попаданием на ту или иную статью УК. Советую воздержаться от обсуждения данного происшествия.

ну почему же, сторона тут одна: есть нарушители закона, а есть пострадавшие. Есть так же потенциальные пострадавшие и по этому не факт, что то как решается сейчас норм. А вот если бы жестко пресекли или хотя бы по всей строгости наказали тех, кто уже преступил закон - то может быть и выселять не надо было бы 130 домов.

чемодан, вокзал и ...?

Мне кажется, чечня была бы идеальным вариантом.

Ненавижу бл..ть цыган, Гитлера на них не хватает. Бесполезный люд. Как и их корни: индусы- такие же клопы.

просто ты не умеешь их готовить

---Вообще вопрос должен был решаться четкой и быстрой реакцией по закону - посадить виновников убийства и наказать всех причастных к противозаконным действиям, чтобы другим было не повадно. При этом надо четко понимать и разделять бандитскую выходку и защиту своих семей.

ППКС.

При этом мне сильно кажется, что цыганскую тему намеренно будируют.

Я уже давно замечаю что больные темы планомерно взрывают и достаточно решительно зачищают.

Как вариант - не позволять им создавать свои компактные поселения рядом с человеческим жильём.
Тайга, степь, болото - вот там пусть и обустраиваются как умеют, создают инфраструктуру, самоуправление и ... .

Это называется резервация, как индейцы в сша. Хорошая идея.

а вообще, демографическая "ёлка" кричит, что таких сексуальных преступлений (из-за чего всё и началось) будет больше и больше. До 30 летнего возраста мужчин в России на 3-4 миллиона БОЛЬШЕ, чем женщин. И эта тенденция нарастает. Арифметика не позволит найти каждому молодому самцу пару.
Надо, наоборот, разрешать геев и их поддерживать, этим снижая накал проблемы, а не загонять их в подполье и над ними насмешничать и издеваться.

Edited at 2019-06-17 05:35 pm (UTC)

Приезжайте в Германию здесь геев не трогают и даже иногда любят политики.

О! Молодцы. Грамотно.

лет 5 назад с европейскими цыганами что то подобное было, вроде бы Франция согласилась их всех к себе пересилить, а эти, чемодановские, да и вообще российские цыгане чем хуже, пусть дадут цыганам нормально пожить в европе...

Они не дураки им и в России хорошо.

Цыгане уехали временно.

****** наказать всех причастных к противозаконным действиям

То есть русских?!

по закону- да, наказывать надо русских. Они начали противоправные действия, не понадеявшись на то, что заявление о "лапанье" девушки молодым цыганом не спустят на тормозах.

вобщето там около 30 человек задержаны и кто-то сядет. А цыганский вопрос решался вот так всегда и везде с испокон веку (ну разве что Адольф Алоизович имел другой взгляд на проблему). И цыгане никуда не делись и вопрос не делся

да, я в курсе про задержанных. Но считать решением переселение ... это решение для одних и возникновение для других.

об этом мечтал Шпеер, хотел Гитлер.. а сделал Путин (с)))
а по сути согласен с вами