Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Виноват водитель или машина?



В интернете набирает популярность ролик, который снят вроде бы как на всеармейскм конкурсе «Дорожный патруль», который проходил 12-15 июня на полигоне «Ногинский» в Подмосковье.

Полицейские попытались виртуозно развернуться на служебном автомобиле Lada Vesta, но "что-то пошло не так". Так вот, в сети сразу же разделились на два лагеря...




Первые утверждают, что у этого автомобиля слишком высокий центр тяжести, что плохое сцепление с асфальтом, никакущая подвеска. Мол с нормальной подвеской никакой автомобиль так не перевернется. В принципе перевернуть нормально спроектированную машину можно враскачку. Это очень непросто — амортизаторы не дают. Можно приложить в бордюр уже в скольжении, что регулярно происходит в реальной жизни. Но тут что то совсем не то с машиной.

А вторые уверены, что виноват полностью водитель и угробил машину своим неправильным маневром.

Что скажете?


Tags: Видео, Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →