?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Зеленский - президент, о котором мечтали многие!
masterok


Как-то не искал вообще программу Зеленского, его пункты и мысли по выводу страны из экономического кризиса или его вариант прекращения войны (это есть вообще?), возвращение Донбаса и спасение газовой трубы. Но вот случайно наткнулся на то, что Зеленский готов сделать для Украины прямо сейчас и понял - это президент мечты для многих.

Помните, в детстве, мы иногда играли в такую игру - "а что бы ты сделал, если бы стал Президентом?". Ну и все начинали там придумывать: "разрешил бы детям конфеты есть сколько угодно", "бесплатное кино", "раздавать мороженое просто так", "не ставить двойки в школе" ну и так далее.

Вот похоже Зеленский наконец то осуществил свою детскую мечту...


Президент Украины Владимир Зеленский в четверг предложил избавиться от «нафталинового постсоветского регулирования», разрешив в стране игорный бизнес и продажу земли.

«Украине нужно избавиться от нафталинового постсоветского регулирования, которое вводилось для плановой экономики. Запрета для взрослого человека свободно распоряжаться своим имуществом, а именно землей, валютными ценностями, или запрета свободно заниматься деятельностью, которая не причиняет другим вреда, например, играть в легальные азартные игры. Все эти запреты должны быть отменены», — заявил он на встрече с деловым сообществом в Киеве.

Для справки: Игорный бизнес на Украине запрещен с 2009 года. Продажа земли сельскохозяйственного назначения запрещена законом от 2001 года. Тогда это решение было обозначено как временное, однако действует до сих пор.

В апреле 2019 Владимир Зеленский будучи еще кандидатом в Президенты высказался за легализацию в стране медицинской марихуаны. По его словам, продающаяся «в капельках» марихуана — это нормально. "Я за легалайз капелек — да", — заявил Зеленский.

На вопрос о легализации проституции Зеленский ответил: "В принципе требуется отдельный город, где это все можно". Он добавил, что туда же перенес бы весь игорный бизнес: "Пожалуйста, там тусите. Это не будет закрытая территория.






Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Этот гном плохо закончит))

а какой презик на украине хорошо заканчивал? ))

у них же каждый пять лет - "панду геть!" - выборы нового воришки и мошенника.
Живут всё хуже и хуже и всё никак не могут понять почему.

ДБ! (с)

Ну вот и снят последний барьер, пинда земле.
О да, всю жизнь мечтали о пидоре презе,наркомане бегающем по фонтанам и по совместительству клоуне,да еще непременно хохло жыд чтоб был,ахаха

Ну, земля и в России продается

А с анашой да,
-- без нее тошно, должно быть, сидеть как в администрации, так и в Верховной раде

С игорным бизнесом:
-- это иллюзия, что он наполняет бюджет страны
-- на самом деле он убивает реальную экономику и вызывает рост преступности
-- впрочем, в урка-ине, как я понимаю, реальной экономики не осталось, а преступности расти больше некуда...

Для проституции не нужен целый отдельный город
-- достаточно Верховную раду объявить территорией свободной любви!

Edited at 2019-06-21 01:37 am (UTC)

Вовик-то сам кокаинист,такшо понимает потребности коллег по "цеху"...
Азартный игрок,иначе не полез бы в политику.
Торгаш-это у него наследственное-таки еврей.

С таким анамнезом скоро сгорит,если начнет воплощать свои хотелки.

Да вроде ж Порошенко уже звал пиндосов к себе, что бы начать продажу земель. А те гады, не захотели. Зовет, берите, дайте взамен , ну тока хоть шо, ну. Не хотят. Кому вообще нужна эта Украина? С нее же бегут семьями. Чем можно заманить? Мальчиком президентом, да он Обаме в пятки не годится, не то что Трампу.

Там все сложнее. Желающих купить много, но никто не хочет за более-менее реальные деньги. Ждут ситуации, когда гектар будет стоить долларов 10.

Интересно. Сделают, не?

Чувствуется рука Бени.
Сразу с перераспределения финансовых потоков начал.
Еще б и свободный оборот оружия предложил бы.
Да вот опасно.


Смеется тот .. кто уже отсмеялся.

феноменальный ТРОЛЛЬ !
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."

Про проституцию - давно пора!

Вы имеете ввиду порнушные мечты и фантазии?)

Предлагаю Львов сделать столицей проституции.

не сделать, а вернуть звание. думаю, там даже прежние точки сохранились

Если бы он и правда ввел свободный рынок земли и продолжил декоммунизацию, это было бы прекрасно для Украины. Как и отмена запрета на игорный бизнес.

Но он занимается хуйней. Отменил запрет на мигалки и переименовал администрацию президента в офис президента.
Клоун.

конечно. хохлы всегда были крепостными у польских помещиков. пора вернуть историческую справедливость, нарушенную проклятыми коммунистами

Помните, в детстве, мы иногда играли в такую игру Не помню, староват для таких игр был))
Продажа земли, пока очень рано, при той анархии что твориться на Украине всё очень быстро окажется в руках очень небольшой группы лиц! По остальным пунктам та же история и Украине не даст ничего!

Что делать анархии на Украине ?

Ну, чтоб отменить, нужна Рада для этого, а не хотелки Зе. После 21 будет видно, что он может, а что нет

Все эти зеленские предложения не такие уж детские.
Совсем не наивные.
Главное в них: не надо прикладывать никаких усилий, включая умственные, не надо вникать в бюджет и как-то там налаживать порядок, не надо власти вообще ничего делать.
Но перемены будут вроде налицо. Кто-то порадуется, потирая руки ("вещества", игорный бизнес и проституция вообще старинная делянка криминала). Какая-никакая опора. Сил у власти, чтобы жёстко контролировать всё это, нет.
Нет "нафталина" - последнюю тряпку моль пожрёт. Гуляй, рванина!

запрещать растения
запрещать людям распоряжаться собственным телом - проституция
запрещать распоряжаться своими деньгами - игорный бизнес

охреневшие рабовладельцы смеются над вами

Сейчас в Европе только две страны не имеют рынка земли – Украина и Беларусь. Все другие страны, которые провели эту реформу, получили от этого огромную пользу: к ним пришли инвестиции, они развиваются.Даже Россия .Она занимает первое место в мире по экспорту зерновых(без кукурузы)....
А в Украине все еще носятся с социализмом.....

Выращивание марихуаны в лечебных целях разрешено во многих странах мира...Даже в Казахстане разрешили выращивать дома для личного потребления..В Северной Корее!разрешено...А Украина и тут севернее Кореи хочет быть.....Наркотическую коноплю специального сорта выращивают и выжимают в масло, которое и является основой лекарства. Сейчас этим занимаются в Израиле, США, Канаде и других странах. С помощью препарата от рака уже вылечили больше пяти тысяч человек, уверяют специалисты.

Проституция.В Европе многие тысячи украинок занимаются этим,большство легально....А в Украине НЕлегально...Все знают прекрасно про секстуризм в Украину...Ни копейки государство от этого не получает....Удобная позиция,закрыть глаза и орать что нет проституции..Скажем НЕТ!проституции....Это для безмозглых.А другие на этом деньги зарабатывают.В Украине это 100% криминальные деньги...И сутенеры платят баки этим крикунам,а безмозглые подвывают....

Ну а какой Европе можно говорить с такими вот порохоботами и совками.....Только о красной жопе....

Официальная говорите проституция? Легальная? Т. е. обычная работа.
Прошу меня простить, но у меня вопрос: если ваша мама, жена или сестра будут работать на такой работе Вы будете считать что все нормально, беспокоиться не о чем?
Еще раз извините, ни в коем случае не хочу обидеть.