?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
"Я убивал ваших, убивал и буду убивать"
masterok


Просто поразительно! Листал вчера вечером ФБ и обнаружил кучу постов от живущих в Грузии на тему "да мы тут любим русских", "да эти протесты не против русских, а против местной власти", "а вот ваш злой Путин зачем так поступил глупо".

Если кто не понял, это они так реагируют на то, что с 8 июля указом Путина приостанавливается все авиасообщение с Грузией, весь турпоток, и все кто там сейчас находится из российских туристов будут вывезены. Почему то многие уверены, что провокация с российской делегацией никак не относится к россиянам и это внутренние разборки Грузии. Может быть и да, только в них очень тесным образом почему то хотят закрутить и нас с непонятными последствиями для граждан на территории страны.

Пригласили российскую делегацию, гарантировали безопасность, показали куда сесть выступающему и ... мы теперь оказались виноватыми и крайними в беспорядках. Депутаты еле ноги унесли. "Спасибо" за приглашение и грузинское гостеприимство.

Можете ролик еще посмотреть под катом, чтобы в полной мере проникнуться гостеприимством принимающей стороны...




А вы слышали, что сказала Президент Грузии Саломе Зурабишвили на все это?

«Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое проверенное оружие».

Вот так! Это говорит Президент страны, граждане которой зазывают русских туристов в Грузию и сообщают, что "нет антироссийских настроений", "нет проблем с русскими". А тут оказывается, что Россия враг и оккупант. Грузия наверное тоже как Украина все пытается посидеть на двух стульях: один стул у них "враг и оккупант", а другой стул "вино, Боржоми, туристы, и 12% ВВП - переводы из России".

Пора вытаскивать второй стул.





Так что грузинам не надо тут утверждать, что это внутренние разборки. Вы уже втянули в это на ровном месте и по самое "нехочу" Россию. Не получится сидеть в своей "раковине", любить русских и не видеть то, что у вас вокруг происходит в стране с вашим руководством. Теперь нечего удивляться и сокрушаться прекращению турпотока, сворачиванию экономических связей и международного общения.  И не надо валить все на Путина, утверждать, что он делает ошибку.

Очередную ошибку сделало грузинское руководство, вот с ним теперь и разбирайтесь.





П.С. В 2018 году наибольшее число иностранцев прибыло в Грузию из Азербайджана. На втором месте — граждане России, количество которых посетивших республику возросло на 23,8% — до 1,4 млн человек.




Posts from This Journal by “Грузия” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

идти на руку, ах

Вообще, мастерок, все лимитрофии гниют с головы. И грузия это игрок в лучшем случае второго уровня. Пока показательно и демонстративно не будет наказана голова, а ей по праву и заслуженно является бывшая украина, подобные эксцессы будут повторяться. Папуасы всех прочих бу республик должны лично убедиться, что несмотря на всемерную помощь в том числе и сша, букраине, после того, как она перешла грань добрососедства, ни что не смогло помочь. То есть уяснить себе наконец аксиому: любая (а уж демонстративная тем более) попытка наезда на великого соседа критически опасна для их условной государственности. Иными словами что их государственность зависит исключительно от доброй воли России оную сохранять.
Вот пока этот урок они не увидят и не усвоят, эксцессы будут продолжаться.

Совершенно нечего делать в этих чуркогориях. Они всегда ненанивили нас и считали говном. Вот теперь пускай считают за хребтом в изоляции. Нет в их дружбе ничего ценного и никогда в истории не было.

"Я убивал ваших, убивал и буду убивать"

Обычно те, кто убивал, так не орут. Фуфлометы так истерят. Ну а то что мы для них оккупанты-факт. Так же как и для Украины.

"Я убивал ваших, убивал и буду убивать"

А в раж как вошёл, "убивец-фуфломёт"! Придурок, - он же инсульт себе заработать может на ровном месте, если в таком возрасте будет позволять себе такие эмоциональные спичи.
Про оккупантов не согласна, ибо верю Достоевскому.Всё, что он сказал про славян Европы и их отношениях с Россией, можно смело экстраполировать на современную обстановку с другими соседями:
"Ф.М.Достоевский о славянах Европы и их отношении с Россией":
https://bulochnikov.livejournal.com/1094697.html

У нас дохера живёт грузин, которые собссно и составляют основной поток в Грузию. У меня вот вопрос к ним. Они молча будут здесь жить и посылать бабло своим побратимам в Грузию? И какое из отношению к этому говну? Хотелось бы что бы они публично высказались

в России и украинцев дохера живет и что?.

на фб тоже самое, но грузин там взблендернули на больших оборотах)

Шакалье племя.Как они дубасили друг друга и обвиняли Россию при этом. Да..

Балада про лопату




Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И сразу во все топы!

Чистейшей воды клоунада и постановка для мировых СМИ. Что ни кадр - шедевр цехового искусства.

Даже полиграфия сразу делалась для мировых СМИ)) По-русски, а тем более по-грузински в мире мало кто понимает...




Дауны вы ребята.

Автор все еще не научился различать простых россиян от госслужащих, страну от государства, ватных имперцев от нормальных людей

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И эти тоже решили поскакать. Неймётся, хохляндский пример не в пользу.

А уши ничьи не торчат?

Легализовали коноплю - и вот.

Фото с брюнеткой доставляет. Она призывает её трахнуть, или сама хочет трахнуть? Многим оба варианта по душе будут )))


Есть в ней что-то общее с той хохлушкой которая хотела в Европу и кружевные трусики...
Та ещё - "Свобода на баррикадах"!

Если у русских нет национальной гордости, то зачем запрещать? Теперь всякие фрики и прочие неполживые ушлепки поедут в Грузию из принципа, они же "свободные". Теперь поехать в Грузию - это всё равно, что покрасить волосы в синий цвет и светясь от счастья думать, что уж теперь то ты точно не раб системы.

Неужели, имея такую машину пропаганды, РФ не в состоянии воспитать в людях национальную гордость? Привить уважение русских к себе самим, своему государству и народу? Туристические поездки в Грузии и Прибалтийские Вымираты должны вызывать стыд и осуждение в обществе.

«Грузины являются европейцами с тех пор, как Прометей был прикован к грузинским горам и как аргонавты прибыли в Колхиду на поиски Золотого Руна»

— Мишико

Перекрыть им переводы денег из России. Давить рублем. Поскачут и угомонятся.

перекрыть въезд. от них толку мало - это не таджикские дворники.

Слава богу, в Москве этой хуйни нет.
Не допустят.


Чего не допустят, кто-то оккупировал часть территории России и теперь ездит с визитами в Госдуму?