Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Гей-парад в Киеве чуть не забросали говном



Вы наверное уже прочитали и посмотрели как проходил гей-парад в Киеве (кому это интересно). Но как бы незаметно прошло такое сообщение, которое по свое фееричности практически стоит на уровне самого гей-парада.

Оказывается противники "Марша равенства" пытались пронести на мероприятие экскременты, расфасованные по презервативам и хотели забросать нечистотами участников парад и представителей полиции.

В частности сообщается, что...


«На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких «снарядов» с дерьмом. Чтобы наполнить кондомы фекалиями, на Жуковом острове работала целая «дерьмолаборатория». А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали 4 биотуалета», – рассказал Крищенко.

Ну и все же ближе к концу дорогу участникам «Марша равенства KyivPride» перекрыли украинские националисты и представители радикальных организаций. «Смерть ЛГБТ! Смерть педерастам!» – выкрикивали радикалы в адрес участников гей-парада.

Украинские геи отметили, что Зеленский был бы первым президентом, посетившим их марш. Однако глава государства воздержался от участия в акции.

Вот такие новости из страны, одной частью тела уже попавшей в Европу. Догадайтесь какой.



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →