Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Мундепы от Госдепа



Вот скажите мне, допустим многие ошибаются на счет политических целей нашей оппозиции и они "лапочки". Но почему тогда их всегда можно найти в одних и тех же местах перед выборами?

Вот и перед выдвижением на выборы в Москве ведущий блога на канале Навального «Где деньги?» Владимир Милов побывал в США и ЕС.

С кем он там встречался?


Судя по информации из соцсетей претендента в столичные депутаты, в Вашингтоне он принял участие в форуме Atlantic Council в статусе эксперта по санкциям и оценке электоральных свобод в РФ и провел несколько встреч. В том числе, с Натальей Арно-Будаевой, бывшим руководителем российского отделения Международного республиканского института (International Republican Institute, IRI) Джона Маккейна, а сейчас - президентом Free Russia Foundation. В кулуарах эту женщину называют основным распорядителем денежных средств, выделяемых на несистемную российскую оппозицию.

И ведь если раньше не афишировали особо такие контакты, то сейчас это уже все в своих соцсетях публикуют и считаю абсолютно нормальными.



Сегодня, кстати, на НТВ в 23-40 «Мундепы от Госдепа — 2», где собственно об этом и будет идти речь.


Примечательно, что это далеко не первый визит Милова в США. Еще в 2015-м он активно налаживал контакты с русской диаспорой в Нью-Йорке, Калифорнии и Сиэтле, активизируя сотни тысяч людей, обладающих правом голоса на российских выборах.

В 2017 году Милов был замечен на встрече с представителями фонда Gen next foundation в одном из московских ресторанов. НКО занимается созданием позитивного образа США в мире и способствует продвижению так называемых «лидеров поколения» проамериканской направленности в разных странах. О беседе Милова с исполнительным директором этой организации Майклом Дэвидсоном стало известно благодаря попавшему в СМИ видео

В сентябре 2018-го наведался в Центр Мартенса в Брюсселе, где обсуждал будущее России после смены власти. А в ноябре посетил съезд Европейской народной партии (ЕНП), объединяющей правоцентристов со всей Европы.

После нынешней поездки в Штаты Милов тоже отправился на конференцию ЕНП, где выступил с «экспертным» докладом по проекту российского газопровода «Северный поток-2». Ранее некоторые представители ЕНП высказывались против проекта, но не все. А сейчас, когда газопровод почти введен в эксплуатацию, западным противникам крайне важно склонить чашу весов в свою сторону. «Эксперт из России» Милов, вероятно, должен был переубедить сомневающихся. В своем выступлении он говорил, что проект якобы ляжет тяжким бременем на российских налогоплательщиков и не выгоден никому, кроме ближайшего окружения президента Владимира Путина. А-а-а-а-а! Это же жесть!

Примечательно, что почти сразу после возвращения из-за границы Милов объявил о намерении участвовать в выборах в Мосгордуму.



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments