Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Почему Путин пил на G20 из своей кружки



О, как же возбудился интернет, когда на третьем или четвертом году заметил, что Путин всегда пьет на мероприятиях из своего белого термоса-кружки. И понеслось "говно по трубам": "у него паранойя", "он боится, что его отравят", "у него какая то болезнь и надо постоянно пить лекарство" и так далее.

Конечно же никому не интересно то, что причина этого совершенно банальна. Я вам даже могу это пояснить на своем примере. Когда я бываю в гостях, ресторанах или на каких то подобных мероприятиях с чаепитиями, я тоже задумываюсь о том, чтобы ходить со своей кружкой, и вот почему.

Я давно люблю и много пью чай. Я не гурман, а просто люблю пить чай.

Вот посмотрите на эту чайную чашечку, которую предлагают на всех мероприятиях, о которых я упомянул выше:



Вот и я, в моменты когда мне приносят такую кружечку думаю, что надо взять пример с Путина и приходить со своей.

А вот с такой кружки я пью чай дома:



Ну ладно, ладно, это образно. Но вот точно из такой:



Я в свое время удивился, увидев ее в магазине. Оказывается это супница. Ну и ладно.

Так вот, Песков очередной раз напомнил, что "Путин пьет чай из таких вот специальных чашек-термосов не только на пресс-конференциях, но и в своем рабочем кабинете, и в командировках. Эту посуду специально заказали для президента. Это своего рода термос с крышечкой. Кстати, очень удобно. Если раньше во время пресс-конференций президенту приносили чай пять-шесть раз в малых чашках, то сейчас было всего две чайных смены"

А на G20 dсе напитки в меню были японскими. Из неалкогольных лидеры могли выбрать цитрусовый сок, местную минеральную воду и зеленый чай Kyobancha.





П.С. Белый термос, похожий на кружку президента России Владимира Путина, стал хитом продаж на китайской онлайн-платформе Taobao.



Tags: Путин, Разоблачаем
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →