Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Разоблачаем! Река-сердце?



Ну вот опять в интернет-подборках стала активно ходить эта фотография.

А мы же с вами выясняли уже, что...


Так где же находится этот островок ? Где то пишут что недалеко от Вены , а где то пишут что это  NORTH DAKOTA USA и даже уточняется, что это приток реки Миссури

Давайте все таки выясним где находится этот необычный остров !

На самом деле это  работа  студии Vienna Paint и находится она как раз  в Вене, Австрия:

Студия Vienna Paint была основана в 1988 году, когда о компьютерной фоторетуши слышали немногие, а занимались ей «несколько инсайдеров-мечтателей». Из маленькой студии, только начинающей осваивать ретушь Vienna Paint стала в результате одной из крупнейших и известнейших.

До известности Platinum FMD , Garrigosa , Carioca и Remix Studio Vienna Paint немного не дотягивает, потому что не хватает сумасшествия и смелости, которых у вышеназванных в избытке, но зато у этой студии есть западно-европейская сдержанность, стремление к точности и внимание к деталям, которое привлекает к ним клиентов. Но и им не чуждо хулиганство.

По ВОТ ЭТОЙ ССЫЛКЕ в одной из ячеек вы сможете найти эту работу.



Вот еще несколько их работ:
















И еще вам несколько примеров разоблачения ФОТОШОПА, вот смотрите :  наверное Столько моторов быть не может ? , а вот Это не торнадо ? Или торнадо ? и действительно ли Так стоять нельзя !

Tags: Фотошоп?
Subscribe

Posts from This Journal “Фотошоп?” Tag

Buy for 310 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments