?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Семья Хайруллиных, сбежавшие с 25 млн рублей пойманы
masterok


Все это от ужасной ограниченности, недостатка образования и воспитания. Есть такие люди, которые живут в своем мире между диваном (кухней) и работой (ненавистной). Многие простейшие вопросы и темы ставят их в тупик или они выдают такое, что может шокировать многих. Может виноваты не они, а больше их родители, но все же.

Помните же недавнюю историю в Башкирии, когда муж набрал кучу кредитов, а жена вынесла из банка в большой сумке 9 000 000 рублей, 140 900 долларов и 101 315 евро. Потом они собрали всю семью и решили скрыться в...


...Казани! Больше чем уверен, что они даже не поняли куда можно потратить такие деньги кроме как выпивки и сигарет.

Женщина была задержана на одной из съемных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Также устанавливается местонахождение похищенных денег.





Помните, по СМИ тогда еще ходила волна постов в поддержку Луизы "Беги, Луиза, беги". Смысл их был примерно такой - "да, она молодец, пошла против системы, это власти довели, а теперь она хоть красиво поживет! хоть бы ее не поймали". Ага! Помню читал - "ах, как же поднялось общественное мнение в поддержку Луизы, многие написали тогда что она молодец, так держать". Вот честно, вы то понимаете, что все это писали люди не далеко ушедшие от Луизы и ее мужа?

Логика такая: "Если чиновники воруют, не стесняясь, почему простым людям нельзя?", "В банках грабительские проценты. Тот, кто нанесет банку ущерб – для людей герой и народный мститель." Это же дно!

Есть у меня такие знакомые, которые годами лежа на диване рассуждают как бы "замутить бизнес" или другие, которые посмотрев фантастический фильм всерьез спрашивают меня, как такое может произойти? "Это же правда, да?" Что-то поделал на работе, прибухнул, обругал власть и спать. Заработать больше денег? Нееее, где бы ни работать, лишь бы не работать. Только так.

А потом они же берут кучу кредитов, даже не считая столько приходится отдавать, другие берут валютные кредиты (с удивительной низкой ставкой), а третьи покупают удивительно дешевые квартиры на этапе котлована. Ну и потом конечно решением проблемы служит кража сумки денег из банка.

И в результате конечно же виновато государство ... как всегда. А кто же?

Сейчас все будут писать о "кровавом режиме", который схватил бедную женщину с семьей. Она несчастная и так настрадалась, а тут еще эти изверги повязали.

Свободу Луизе?



Posts from This Journal by “Мысли вслух” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

дешевая квартира, ок

Между прочим, тогда сразу же писали, что они на деньгах спалятся.

У них вроде приличный дом был, продали бы, если уж с деньгами так плохо было. Но воровать, а потом глупо отсиживаться в Казани - это верх идиотизма.

Я не думаю, что "свободу Луизе". Пример ворующих чиновников не значит, что надо делать так же.

ну да, лучше терпеть, молчать и молиться!
ой, нет! вы ещё можете с одиночным пикетом постоять-попротестовать против госкоррупции и тотального воровства во всех эшелонах власти. ну или на худой конец - взять в руки вилы...

дуру не включайте, терпило!

Edited at 2019-07-05 07:38 am (UTC)

Безголовые. "Не оправдали...")

вчера кстати был интересный случай

"Кассирша обменника сбежала с 41 миллионом рублей
глава одной из московских компаний вместе с инкассаторами приехал в обменник, чтобы конвертировать всю сумму в доллары.."

своровал пятак - убью!
своровал миллиард - благословлю!
банки грабят народ. почему народ не имеет право грабить банки? только лишь потому, что закон написан в пользу крупных паразитов?!

Edited at 2019-07-04 10:38 pm (UTC)

А как банки грабят народ? Они предлагают услугу за определенную цену. Так можно любого продавца обвинить в грабеже, если цена не устроила.


Так мужа с баблом и детьми не нашли...
Вот и на этом можно и законсить отчет о мифическом успехе правоохранительных органов.
Более того, явно нашли какую то бомжиху и выдают её на фигурантку дела для галочки и чтобы люлей не навехали.

"Если чиновники воруют, не стесняясь, почему простым людям нельзя?" - ну и? так почему нельзя?

Сколько ворует чиновников и сколько считает себя вправе воровать, потому что чиновники воруют?

Вор- он и есть вор. Хоть из власти, хоть из народа.

Семью на волю! Банкиров к стенке!

ок, всех банкиров в мире расстреляли, дальше что?

все правильно сделала - деньги ее по праву

Недолго бегала старушка...

ребЯта, на ее месте должен был быть я! (с)

Тебя в хранилище банка не пустят.

Интересны её показания: "я положила в сумку 800т. рублей и побежала":))