Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Вопросы по сериалу "Тьма"



Ненавижу смотреть сериалы по мере выхода серий. Как в течении года так и в течении сезонов. Через год уже только в общих чертах помнишь о том, что там было в предыдущих сезонах. Если сезонов всего 2-3 еще можно пересмотреть и освежить в памяти перед выходом очередного. А если их 8? Самое клевое это смотреть уже полностью вышедший сериал, но на это терпежу просто не хватит.

Так как недавно вышел второй сезон крутейшего сериала "Тьма" (вот тут мы его обсуждали) решил пересмотреть первый сезон, который вышел аж в 2017 году. Сериал реально крутой, кто не смотрел очень советую. Музыка, атмосфера, немецкий колорит, сюжет, актеры - все норм.




Так вот, даже повторный просмотр первого сезона не снял несколько очень важных вопросов для меня. Вот собственно они:

1. Как Микель попал в 1986? Он же убегал от пещеры, когда все испугались. А переход то был в пещере. Как он туда вернулся? Путь до перехода сложно и по карте то найти, как Микель его нашел?

2. Если все же он как то вернулся в пещеру и нашел переход - почему он выяснив, что попал не в то время не вернулся обратно? Он даже убегал обратно к пещере. Забыл путь?

3. Почему взрослый Микель повесился именно в это время (я так понимаю где то в 2018). Ведь мелкий Микель уже был, они встречались даже. Пропадет мелкий Микель значительно позже - это тоже не причина. Почему именно тогда и зачем вообще повесился? Вроде бы никакого конфликта во времени уже не должно было бы быть, как в случае если бы его забрали из 1986 обратно в 2019.

4. Как люди общавшиеся в 1986 с Микелем, живущие с ним, могли не узнать его в 2019 в семье Ульриха Нильсена? В то время были фотографии и все такое. Легко можно было убедится, что совпадение один в один. 33 года это же не 100 лет. Ладно Йонас не узнал себя повзрослевшего, но Микель то был один в один как в 1986, так и в 2019.

Кто смотрел, что скажете?

А у вас какие вопросы остались? Ведь движуа во времени вообще очень часто оставляет непонятные пятна в сюжете. Похоже многие из них даже для сценаристов остаются неведомы.



Кстати, вот тут 120 сериалов, которые мы уже с вами обсуждали.

Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments