?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
День независимости США в Екатеринбурге
masterok


Когда закроют «Ельцин-центр» в Екатеринбурге? Сколько еще говна должно произойти под эгидой "Ельцин-Центра" в Екатеринбурге, пока власть поймет, что это чуждый и враждебный элемент для нашей страны?

Что случилось на этот раз? На этот раз США оказались лучшим другом "Ельцин-Центра".





Представьте себе, американские дипломаты при поддержке «Ельцин-центра» провели праздник в Екатеринбурге, который был посвящен Дню независимости США.

Да, именно на это действо жителей уральской столицы ранее зазывал Пол Картер, генеральный консул США в Екатеринбурге. Гостям раздавали картонные короны, таблички с надписью «Счастливого 4 июля», предлагали сделать селфи с Дядюшкой Сэмом и Статуей Свободы.







Праздновали сразу три праздника: День независимости США, 25-летие американского консульства в Екатеринбурге и пятницу,- именно так рассказано про празднество на странице дипмиссии в соцсети "ВКонтакте".






Праздничные мероприятия оплатило консульство США.






Вот как прокомментировал мероприятие и свою роль в его организации исполнительный директор Ельцин Центра Александр Дроздов: «Календарь праздников, да и вообще течение жизни не зависит от состояния российско-американских отношений. Консульство отмечает 25 лет своего открытия, которое состоялось по решению первого президента России Бориса Ельцина, а это, вы знаете, наш герой, и центр носит его имя, поэтому и закономерно, что они пришли сюда, а мы их приняли с удовольствием".






А вот слова, которые произнес бывший американский посол Майкл Макфол. По мнению дипломата, многие его соотечественники всё ещё не поняли всю серьёзность «российской угрозы», что мешает создать «долгосрочную стратегию борьбы с путинской Россией».

По моему стратегия борьбы уже начинает действовать...изнутри.

В сети уже множество сообщений типа «Дождутся, народ снесёт». Действительно, дождутся.




Posts from This Journal by “Политика” Tag

  • Полезная оппозиция

    Кто против оппозиции? Да никто. Только дурак думает, что если во власти будет одна партия, одна сторона, которой все "поддакивают" это круто для…

  • Мечты о Майдане

    Вы уже наверное заметили, что незаконные оппозиционные акции постепенно превращаются в еженедельную московскую традицию - следующее мероприятие…

  • Почему оппозиция предпочитает несогласованные митинги?

    Вчера на санкционированный митинг в Москве на площадь Сахарова вышло 50 тыс. человек (пусть чуть меньше или больше - не важно). Много? Много, если…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Провоцирующее поведение.

Мастерок, не нужно спешить быть святей папы римского. У России тоже много праздников, которые имеет смысл отметить в сша. По крайней мере день Победы 9 мая 2020 года в Вашингтоне провести нужно точно. И уж вряд ли российской посольство такое бедное, что не сможет его оплатить :). Вот на это лучше направьте свою пропагандистскую энергию :).
Не забывайте, штаты никуда с этой планеты не денутся, равно как китай или россия. Это ес может развалиться и развалится, а со штатами придется еще сотни лет так или иначе взаимодействовать.

Ничего подобного. Штаты назвали нас врагом, а значит, исчезнут либо штаты, либо мы. Мы не исчезнем, поэтому исчезнут они.

Бессмертный полк в США проходит и ничего, не развалились. Автор, переживай еще)


А почему бы и не отметить?
Перед посольством Великобритании... ;)



Edited at 2019-07-06 10:19 pm (UTC)

Ломать - не строить

А народу понравилось. Вялый рейтинг, поднимись!

Семейка ельцина не понимает, что лучше сидеть на заднице рОвно и тихо, чтобы их забыли. Ведь могут и вспомнить их папашку))

А как же «это тоже наша история, какая бы она ни была» — аргумент всех сторонников «улицвойкова» или «проспектов-людей-которые-один-раз-бухали-с-ильичЁм»?

Edited at 2019-07-06 11:02 pm (UTC)

А Екатеринбург — вообще, город плюрализма. На одном и том же месте — в один день правозащитники могут поминать жертв репрессий, а на другой день — НОДовцы полосатыми флагами размахивать и газетки раздавать. Это нормально.

А обязательно ненавидить пиндосов? Мне американцы ничего плохого не сделали.


Граждане России возмущаются празднованию американского праздника сидя за компьютерами, разработанными в США, используя операционную систему и браузеры, написанные в США в Интернете, придуманном в США. Ой вей, трудно придумать что-нибудь более смехотворное чем российский "патриотизм".

оплаченный американцами праздник, на который не попилили деньги из российского бюджета.

День Независимости США -страны, которая на протяжении всей истории помогала то Российской Империи, то молодой стране советов, уже вставшему на ноги Союзу, потом новой России, несмотря на то, что Россия, получив помошь, всякий раз плевала в руку, дающей эту помощь

Но у постсоветских, как всегда, в их бедах виноват кто-то другой. Кто угодно, но только не они сами

США -страны, которая на протяжении всей истории помогала

А гадила еще больше.

Если на лечение детей собирать не смсками, плюс достойная социалка в стране, то и на такую хуйню никто не будет обращать внимание.

они там могли организовать что угодно - а народишко-то подтянулся

вот если бы никто не пришёл, было бы о чём говорить, а так никто ничего не снесёт, будут слюни пускать на фоне чужих орлов

Ну, судя по фото - нет уж и много народишка подтянулось. Несколько сотен, максимум.

Для Катьки это - тьфу.

Ну, надо в ответ в Штатах 12 июня нашим праздник устраивать.

Так устраивали уже, с участием американских политиков. Почему-то в США никто на это не возбудился.

Проходила информация, что Свердловск стал одним из базовых центров будущей смуты. Присутствие американского посольства - случайное совпадение, ага. :)))