?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Разоблачаем! ЗИЛ-130 начали производить в Мексике?
masterok


Вообще такие новости находят много позитивных отзывов в интернете. Ресурс tvzvezda.ru сообщает, что завод, получивший название Zil Nouvo, расположен в городе Пуэнте-де-Истла на юге страны. Компания-владелец предприятия закупила все необходимое для старта производства в России и за два года смонтировала приблизительно 60% оборудования для выпуска классических тягачей на базе ЗИЛ-130 и ЗИЛ-4331. Глава совета директоров новой компании Морис Гарсия Крус выразил уверенность, что продукция завода будет чрезвычайно популярна в Мексике.

В принципе это машина хорошо зарекомендовала себя в СССР...




Глава нового завода так и говорит в статье: «Грузовик давно зарекомендовал себя в нашей стране, еще со времен СССР. Думаю, что нигде в мире не делали настолько выносливые машины. Мы не гонимся за лоском: наша задача - делать грузовики для настоящей эксплуатации. Нам не нужны сомнительные пластиковые конструкции, которые ломаются через пару лет»

Все бы хорошо, пусть бы мексиканцы пользовались советским грузовиком. Но новость омрачает такой факт, что взята она почему то на серьезный ресурс с сатирического:






В интернете есть парочка популярных сайтов, где мелким шрифтом написано, что они сатирические и информация на них не имеет отношения к реальности, но современные СМИ сейчас настолько обленились, что черпают информацию из Ютюба, ЖЖ, соцсетей не поднимая пятую точку с места. А что, удобно. Не надо командировок, расходов и информации море. Только вот проверять ее никто не думает и выдают байки за действительность.

Никогда не забуду, как по Первому Каналу и по Россия 24 показывали туркменский газовый кратер Дарваза и рассказывали, что это кратер от упавшего челябинского метеорита.

Вот полюбуйтесь:




Что же будет дальше с нашими новостными СМИ?




Posts from This Journal by “Разоблачаем” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
"Почему я вата", по уровню развития) Потому что тойота и фольксваген делали охуенные машины, а ЗИЛ одно говно, все просто, чувак)

Уровень развития у меня, да, не чета твоему, конечно. В копилку знаний, чувак - это кастрированный верблюд, с арабского, или с какого там, не знаю. Поедешь отдыхать в страны смуглых людей, так никого там чуваками не называй. Будь здоров.

Кастрированный верблюд по-арабски звучит как "жонли мухаси", идиот.

Идиот? Ты со всеми людьми вокруг такой вежливый или только в энторнетах такой? Я себе вроде никаких грубостей не позволял. Все южные диалекты знаешь? Про "чувака" мне смуглые люди из южных стран рассказали.

Хватит уже нести чушь, это оскорбляет мой мозг. В пору, когда инет знает все, от длины твоего писюна до глубины луж в Омске, рассказывать от имени "дочери офицера" о арабском языке, значит считать собеседника клиническим идиотом. Да, и про сленг интернет тоже знает. И кстати, мне похуй сто раз, как слово "чувак" понимают чурки, мы ж вроде дома, в России, земляк?

Вопросов нет. Как скажешь. "Земляк" мне гораздо больше нравится, чем чувак и идиот.

Ну ты его и сделал! Браво!!!

Но, с другой стороны, это не особо сложно и было-то. Тупица, поверивший в новость со "звезды", размещенную в статье со ссылкой на оригинальный вброс и названием "Разоблачаем! ЗИЛ-130 начали производить в Мексике?" - это не просто ватой, а шлаковатой быть нужно. Не знаю, обратил ли внимание на его ник? По-моему, этим все сказано. :))

Edited at 2019-07-10 08:01 pm (UTC)

  • 1