Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Танец Саакашвили «порвал» Сеть



Ох, уж этот Мишико. Вот есть у людей способность не обращать внимание на то, что все тебя считают клоуном и дебилом. Они продолжают ровно в своем духе. Аж завидно иногда такой способности не замечать ничего по сторонам и строить из себя важного, серьезного человека.

«Ну и скажите мне, что он не под наркотой… Вот что порошок животворящий делает…», – комментируют пользователи появившийся ролик.




На ролике Саакашвили танцует под песню «Плакала» украинской поп-группы «Kazka», что вызвало интерес у остальных посетителей, которые в конце «номера» даже выкрикнули ему «Молодец!».



Tags: Видео, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • О, боже! Что это?

    Смотрю вот на ночь глядя на этот видос и не догоняю... ... вроде и не компьютерные спецэффекты, вроде животное какое-типа крысы. Но с чего бы…

  • Гололед в Корее

    Оказывается не только в США любят гонять по гололеду как летом. Мужик как в кино, убегает от автомобиля ровно по дороге. Может это в экстренной…

  • Поговорим о прекрасном

    С детства не смотрел этот фильм. Надо бы исправить. Собирают такие вот кусочки из фильмов с крылатыми фразами. Ну как собираю, очень медленно…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →