Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Значит ли это, что весь мир за "героизацию нацизма"?



Комитет по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ на заседании в воскресенье отклонил предложенную Россией резолюцию «О борьбе с ксенофобией, агрессивным национализмом и связанной с ними нетерпимостью», которая в том числе предусматривала призыв к противодействию героизации членов «Ваффен СС»

Я вот что не могу понять...


...остальные страны то из каких соображений не хотят осудить нацистов?

Ладно понятно Прибалтика - у них там это государственная политика. Понятно все с Украиной - там 2 процента нацистов держат в кулаке всю страну. Ладно, черт с ними сСША - они дергают Россию по своим причинам.

Но остальные страны то что имеют против борьбы с героизацией нацизма? По многим экономическим, политическим вопросам нормально работаем со множеством стран, а как только доходит до резолюции про нацизм - все либо воздержались, либо против.

В чем тут позиция? В чем тут дело?

П.С. кстати, если кто-то пропустил. 10—11 июля в британской столице проходила конференция по свободе СМИ (Global Conference for Media Freedom) и на нее отказались пустить корреспондента агентства Sputnik. Это все, что нужно знать о свободе СМИ в Европе.



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →