?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Значит ли это, что весь мир за "героизацию нацизма"?
masterok


Комитет по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ на заседании в воскресенье отклонил предложенную Россией резолюцию «О борьбе с ксенофобией, агрессивным национализмом и связанной с ними нетерпимостью», которая в том числе предусматривала призыв к противодействию героизации членов «Ваффен СС»

Я вот что не могу понять...


...остальные страны то из каких соображений не хотят осудить нацистов?

Ладно понятно Прибалтика - у них там это государственная политика. Понятно все с Украиной - там 2 процента нацистов держат в кулаке всю страну. Ладно, черт с ними сСША - они дергают Россию по своим причинам.

Но остальные страны то что имеют против борьбы с героизацией нацизма? По многим экономическим, политическим вопросам нормально работаем со множеством стран, а как только доходит до резолюции про нацизм - все либо воздержались, либо против.

В чем тут позиция? В чем тут дело?

П.С. кстати, если кто-то пропустил. 10—11 июля в британской столице проходила конференция по свободе СМИ (Global Conference for Media Freedom) и на нее отказались пустить корреспондента агентства Sputnik. Это все, что нужно знать о свободе СМИ в Европе.




Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Просто эти пидорные страны боятся оказаться на одной стороне с Россией.
Как бы чего не вышло!?

ну как бэ да, нынче согласиться с рашкой - зашквар

Вы текст этой резолюции читали?

рекомендую

Вы читали?

там не про борьбу с героизацией нацизма?

Ваффен СС сражались за свободу от СССР.

Смотрите почему весь мир против РФ.
Если где-нибудь начинается либерализация законодательства в России сразу происходит истерика: http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3274270

Edited at 2019-07-08 01:21 am (UTC)

"весь мир против РФ"

а кто входит в этот "весь" мир, можно узнать ?

Ну, дык, как сказано было в смске от американцев, так и проголосовали. Представитель Швейцарии уже ведь срывал покровы по этому поводу.

Это фашистский и нацистский Запад.

Американцы прекрасно справились с поставленной задачей -убили дух Священной Римской империи германской нации.
Теперь вместо парадов штурмовиков НСДАП, проходят гей-парады, под звучные призывы муэдзина к молитве с минаретов Германии .
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/31/5/149094145815773771.jpg
За это ставлю лайк пиндосам.


Edited at 2019-07-08 02:57 am (UTC)

Это гораздо хуже, имхо. Голда Меир как-то писала: "Если победят арабы, то мы еще будем с тоской вспоминать гуманные бараки Освенцима".

Потому что войска этих стран воевали совместно с нацистами против СССР. Генетическая память-с...


типа реванш, ага.

ОБСЕ - это общество потомков нацистов

ОБСЕ - это не весь мир. Это чисто западно-европейская организация. Почти вся Европа входила в нацистский Рейх, который напал на СССР в 1941 г., и в 1945-м потерпел поражение. Итальянцы и румыны были на восточном фронте, чехи делали машины, из украинцев и прибалтов набирали полицаев. Чего же удивляться тому, что потомки проигравших войну нацистов не желают нацизм осуждать.

Почему то про русских забыл. Больше всего на Гитлера работало коллаборационистов из СССР. Из них больше всех было этнических русских.

Т.о. Россия получается воевала с СССР.

Edited at 2019-07-08 05:11 am (UTC)

В октябре 2018 года ООН поддержала аналогичную резолюцию России. За проголосовало 130 стран
Отказ принять резолюцию от России говорит лишь об отсутствии у России поддержки в Европе.

Европа не поддерживает фашистов, но и не дает возможности Российскому хабаду, запустить механизм полного подавления иммунитета перед инфекцией. Россия сегодня живой пример страны с уничтоженным иммунитетом. Европейские политики это видят.У них и так хватает проблем с мигрантами.

Если бы включили в предложение и осуждение равных Ваффен СС всяких СМЕРШей и т.п - другое дело, была бы не однобокая резолюция. А так осуждать былой германский нацизм и не осуждать примерно равный ему по гнусности совковый фашизм неадекватно.

А причём тут военная контрразведка?

Осудили уже...
Тех кто подписал акт Молотова-Рибентропа и фактически начал 2 МВ.

Пусть только на России их не героизируют

Не могут в России их не идеализировать, российское государство не менее фашистское, чем егло предшественник - совок.

Потому что кое-где остались умные люди, которые не хотят давать правительствам полномочий вмешиваться в дополнительные сферы. Сегодня против героизации нацизма, завтра начнут сажать за отрицание глобального потепления, псолезавтра за недостаточно восторженное изображение Нельсона Манделы...и так уже после каждого фильма протесты ебанатов всех мастей. Нехуй им потакать.

Точно. Хотя.... Говорят, что в мире есть страны, где наказывают за отрицание Холокоста.... Но для потомка середняка - мельника из Латвии это сложная параллель, конечно.

Значит. Именно это и значит.

Это говорит только о том, что под «нацизмом» Россия понимает что угодно, но только не нацизм.
И соответственно цель этой резолюции не с нацизмом бороться, а получить индульгенцию на вмешательство во внутренние дела Украины и др. неугодных Кремлю стран.