?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
В надежде не удачу
masterok


В СССР была некая традиция, которая сейчас совсем пропала. А я будучи еще школьником мало того, что наблюдал за этим постоянно, так я еще и участвовал в ней.

И вы знаете, несмотря на отношение самому факту этого и результату, это был какой то светлый процесс надежды, развлечения, игры. Вот в Европе это еще сохранилось в своем виде, а у нас уже к сожалению нет или совсем не так.

И я вот про что хочу вам напомнить...





Каждый раз, когда я шел из школы домой, я наблюдал как люди увлеченно заполняют билетики. Их не называли фанатиками или "игроманами". Не слышал я истории о том, что кто-то заигрывался. Это был азартный, интересный процесс в надежде на удачу. И мы играли. Машину не выигрывали, но помню с большим азартом зачеркивали цифры с шариков.

Сейчас у нас как то все не так и атмосфера вокруг этого не такая (вплоть до ожидания обмана и жульничества). А вспомнил я об этом всем потому, что прочитал историю наших соотечественников, уеехавших в Италию. Вот что они пишут:

"Табло с джек-потом вывешивают перед входом в бар, где есть лотерейная касса. Лотерейный билет можно заполнить только в центральной кафейной, вот туда очередь и стояла, даже на улице. Мы первое время равнодушно проходили мимо табло, потом, когда число перевалило за 55 миллионов, мы заинтересовались. Я побежала и заполнила первый билет. ....и снова заинтересовалсь, когда увидела эту очередь в кафе. Кассир не успевал отдавать билеты. Я пробралась к стойке кафе, чтобы заказать капучино, и не знала, где пристроиться с кофе, потому что везде стояли люди и зачеркивали числа. Мой билет за 2, 5 евро был просто жалкой попыткой поиграть, потому что итальянцы закупали билеты пачками. Каждый день, как было написано на сайте Superenalotto, покупались билеты на 7,8 миллионов евро. В кафе все стояли друг у другу боком, загораживая счастливые числа. Но никто и не подсматривал.

Под воздействием этого ажиотажа мы с дочкой решили еще раз испытать свою удачу. Нарисовали 90 билетиков, сложили их в бейболку и стали тянуть. Шесть номеров вытянула я, потом шесть вытянула дочка. Муж с интересом за нами наблюдал, но отказался участвовать в эксперименте. Все вытащенные из бейсболки номера мы с дочкой записали и пошли за билетом. Все билеты в пять полей оказались разобраны, остались только в два поля. Я не очень верила в наш выигрыш, поэтому даже обрадовалась. Заплатила евро за билет и решила, что если удача придет, то и одного евро хватит. Следом прибежал наш соседский мальчик. Он путем каких-то сложных манипуляций вычислил свои счастливые числа, и тоже купил билет. В субботу в восемь вечера мы все собрались около телевизора, чтобы узнать, кто из нас выиграл.
"

Вот он безобидный интерес и азарт!






А вы знаете, что сегодня итальянская лотерея Superenalotto разыграет рекордный джекпот €184 миллиона. И это новый мировой рекорд, который до настоящего момента составлял 177.8 миллионов евро. Билеты этой лотереи покупают много знаменитостей и Мадонне удалось выиграть 120 тысяч евро, которые она пожертвовала на благотворительность.

Чтобы приобрести билет этой лотереи не обязательно ехать в Италию. Теперь можно он-лайн из любой точки мира КУПИТЬ БИЛЕТ и попробовать выиграть.

Кто собирает выигрышные комбинации: по результатам минувшего тиража SuperEnalotto выигрышными номерами стали 6, 12, 22, 25, 29, 62.

У кого то другая система. Как утверждают математики, должны выбирать самые малопопулярные числа среди игроков. Это не поможет выиграть, но в случае выигрыша поможет заработать больше: таким образом, теоретически, джек-пот поделят на меньшее количество игроков.

Три наиболее популярные комбинации: 1, 2, 3, 4, 5, 6; 7, 22, 37, 52, 67, 82 (столбец на карте); 13, 27, 41, 55, 69, 83 (по диагонали). Самые популярные цифры 8, 3, 7, 9, 11, 5, 19, 10, 12, 90.

Менее популярные цифры: 46, 59, 79, 32, 60, 34, 76, 78, 62, 61. Кто надеется на высокий джек-пот, делают ставку на них.


SuperEnalotto - самая известная итальянская лотерея. Зарегистрируйтесь на сайте и заполните лотерейный билет. На это у вас уйдет не не более пяти минут. Через минуту вы получите сканированную копию вашего билета в вашем личном кабинете.

Напомню, что самый крупный джек-пот в истории разыгрывается уже сегодня и если вы раньше не были уверены играть или нет, то сейчас как раз самое лучшее время -

КУПИТЬ БИЛЕТ

Ну и конечно не нужно фанатизма и старайтесь рационально тратить деньги на такие мероприятия. Лично я покупаю лотерейные билеты всегда на свободные средства.




Posts from This Journal by “Интересно” Tag


Buy for 310 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1