?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Можно ли спрятать сворованные деньги и тратить их потом?
masterok


Вы уже наверное слышали, то пойманная семья Хайрулиных, где жена украла из банка 25 миллионов рублей, а муж их проиграл хочет теперь с помощь телевидения собрать с людей эти деньги, чтобы уменьшить срок Луизе. Т.е. еще раз - деньги не нашли. При этом муж Хайрулиной ходит по каналам, зарабатывает деньги и просит зрителей перечислять для помощи жене. 

Но как в таких случаях поступает суд? Присуждает ли он полную компенсацию не зависимо от срока давности? Или штраф всегда больше украденного? Или меньше?


Ведь дураку понятно, что они припрятали эти денежки и рассчитывают тратить их после выхода жены из колонии. Может быть даже отдадут заработанные сейчас деньги как штраф по суду, даже если им назначат вернуть все.  Большой срок жене не дадут, никого не травмировали и не убили. И может деньги даже все вернут, собрав со зрителей. Дадут лет пять и через три она выйдет. А 25 миллионов то лежат где то в тайничке. Будут тратить потом спокойно.

Почему у меня возник такой вопрос. Слышу постоянно как ловят чиновников, депутатов, предпринимателей, которые украли из бюджета или из банка миллиарды!!! Ну, хорошо, с миллиардами их не много, но сотнями миллионов почти каждый. При этом арестовывают обычно у них на счетах десятки миллионов. Понятное дело, что остальные деньги давно в офшорах, куда государство фиг доберется.

И вот насколько я помню, штрафы им тоже назначают чуть ли не в десятках тысячах! Так что же получается, подобным преступникам достаточно хорошо спрятать денежки и после тюрьмы сваливаешь за бугор и тратишь их спокойно?

Я ошибаюсь?



Tags:

Posts from This Journal by “Воры” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Так он еще раз проиграет.

Вы не правы. Трепят сильно посаженных чиновников и тд, бабки отжимают. Прям Вы не в курсе.

ну а теоретически, если украл 25 миллионов и не вернул - суд назначит пожизненно выплачивать? А если украл пару миллиардов и не отдал, отсидел и на Канары тратить их... экстрадировать уже не за что. Отсидел же.

Как жалко, что у них есть дети...

да нормально их дед вырастит.

Достаточно хорошо спрятать, да(

У нас нонсенс правовой системы:чем больше воруешь,тем меньше сидишь,а то и на повышение идешь потом🤦

Прикрывают банкиров, которые украли по-настоящему и попросили за вознаграждение этот спектакль для отвлечения организовать.

Однозначно, спекуляция на доверчивых зрителях. Ну на фото видно, человек не в себе по жизни, какие монут быть силлионные лотереи.


Нормальный ход.

Обычный русский человек
у людей нет дистинкции к обращению такими деньгами
Мечта реализовалась в виде поездки в Казань.

То, что он проиграл достаточно легко проверить. И ворованные деньги смогут стребовать по суду.

Ну, хорошо, с миллиардами их не много, но сотнями миллионов почти каждый. (с) А-ха-ха!)) Почему почти? Есть надежда, что кто-то не воровал ... сотни миллионов, а всего несколько миллиёнов? о))

Очередная омерзительная скользкая история. Хотя это уже почище Крота с Алибабасовым.

"При этом арестовывают обычно у них на счетах десятки миллионов. Понятное дело, что остальные деньги давно в офшорах, куда государство фиг доберется.

И вот насколько я помню, штрафы им тоже назначают чуть ли не в десятках тысячах! Так что же получается, подобным преступникам достаточно хорошо спрятать денежки и после тюрьмы сваливаешь за бугор и тратишь их спокойно?"

только в том случае, если делился ДО и ПОСЛЕ с нужными людьми.

штраф может быть меньше суммы украденного если заплачен судье лично

В идеальной России, существующей в сознании Путина, все судьи - кристально честны!

Пока весь долг не выплатят, действует запрет судебного пристава на выезд, да и загранпаспорт не выдают, свалить за бугор будет проблематично, ибо дальше Белоруссии не уедешь.

На время удасться, но надолшо нет.
Типичный пример вор Путин украл миллиарды долларов, но уже сейчас известно где эти деньги находятся и как были украдены.