Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Когда в реальности как в кино



Часто смотришь кино и понимаешь - такого в реальности быть не может, это кино. А иногда читаешь реальные сводки СМИи понимаешь - да это же готовое кино и мало того, я такое неоднократно видел в кино.

Ну вот, зацените...

Издание Le Figaro, со ссылкой на правоохранительные органы, сообщило о том, что во Франции недалеко от города Лион было совершено ограбление инкассаторского фургона, во время которого грабители сожгли три автомобиля.

По информации источника, ограбление произошла на автостраде, два микроавтобуса с грабителями преградили путь фургону и под угрозой подрыва автомобиля заставили инкассаторов покинуть автомобиль. Все налётчики были хорошо вооружены и одеты в бронежилеты, забрав груз они покинули место преступления на подъехавшем позже автомобиле, при этом предварительно подожгли фургон инкассаторов и свои микроавтобусы.

Однако, как заявили в прокуратуре Лиона, которая занимается расследованием этого ограбления — деньги похищены не были. Инкассаторы в это время действительно перевозили крупную сумму, но не в этой, а другой машине. Этот фургон следовал по тому же маршруту лишь для отвлечения внимания.

Стоит напомнить, что в декабре 2018 года уже происходило похожее ограбление инкассаторского фургона, тогда грабителям удалось похитить 70 кг золота. Преступники на данный момент так и не найдены.





Tags: Воры, Происшествие, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments