?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Даже обезьяна может научиться водить автомобиль
masterok


Когда я в этом посте, на тему "Почему всех возмутило утверждение, что женщины глупее мужчин?" писал, что моя жена ни за что не хочет учиться на права, потому что понимает, что это не для нее и ей будет сложно водить машину. Она понимает, что это опасное средство и нужно иметь определенные навыки, быть морально и психологически готовым к этому. Если есть сомнения - лучше не надо. Мне в комментариях тогда отвечали, что "ах-ах-ах-аха-а, даже обезьяна может научиться водить машину".

Вот вы знаете...


Я например не очень хорошо готовлю еду, по этому стараюсь не влезать в это дело, кроме как для себя (пойдет в любом варианте). А вот когда многие женщины считают, что они все должны делать как мужчины и обязательно должны ездить на машине (они же не ГЛУПЕЕ мужчин!!!) - это как раз и один из показателей того, что мы обсуждали в посте, который я привел в начале. Ведь таких фотографий, где женщины чудят на авто "без баяна" очень и очень много. А это только одна сфера и один пример так называемого "равенства".

Боюсь себе представить, если в конце концов феминизм победит окончательно и все женщины будут уверены, что они просто обязаны повторять то, что делают мужчины...




Posts from This Journal by “Психология” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

У меня вот лучше, чем у жены получается готовить, а она норм водит...даже лучше отца
Знакомый один на прямой умудрился влететь в стену гаража,что стоял параллельно дороге...так что всяко бывает🙃

У коллеги жена вот точно также ворота отцу вынесла. Подъехала к дому, хотела притормозить, но перепутала тормоз с газом и протаранила. Теперь за руль садиться отказывается.

ну и правильно. это не настолько обязательно

А я не вожу принципиально. И не готовлю. Не мое. :)

А есть и не такое весёлое:

Дарья Белова:


Анна Шавенкова:



А вообще, мне непонятно, с чего взяли, что управление автомобилем в городском цикле требует каких-то продвинутых интеллектуальных способностей от человека?! Не высшая математика, не квантовая электродинамика, не шахматы, наконец - тупое вождение!!! Эдак мы и чтение начнём к интеллектуальной деятельности относить, не?

Edited at 2019-07-11 06:26 pm (UTC)

Еще есть видео про Кисочку из Брянска.
Тогда 3-х летняя девочка Соня погибла на пешеходном переходе.

Edited at 2019-07-11 06:45 pm (UTC)

почему обязаны? мне казалось, что там имеют право делать что хочется. даже если это машины, должности, политика и пр..
хотя я вот хочу на ручки, а не вот это вот все...


Да пусть хоть президентом будет, лишь бы хорошо получалось. Но в в таком случае это все равно будут единицы и никак не 50/50

В этом случае повезло, что гараж оказался пустой. Иначе и за поврежденный, чужой авто пришлось бы платить.
Точно знаю, что все деффачки предпочитают коробку-автомат и даже знаю почему:
Сколько езжу и постоянно вижу, что все дамы разговаривают за рулем по телефону, не используя опцию
ханд-фри.
У всех деффачек, которые за рулем, одна рука всегда занята телефоном - они из-за этого не могут управлять машинкой с механической КПП.

Постоянно вижу мал-чикав за рулем на телефоне. Уж не знаю какая у них коробка передач. У меня не автомат. Я девочка. По телефону только отвечаю по ханд-фри.

Господь с вами. Прежде всего, чем выше IQ, тем хуже человек водит автомобиль - во всяком случае на этапе обучения, пока задействует мышление, а не использует уже наработанные навыки на автомате. Это знают многие учителя вождения. Мой учитель с огромным опытом говорил мне это неоднократно - самые большие проблемы у него были с кандидатами и докторами наук.
Кроме того, в США, Европе, Израиле практически в каждой семье есть машина, а то и две, и машину водят все в семье. Обычная картина - женщина усаживает одного или двух детей в кресла и везёт их в детский сад, а потом едет на работу. Отвозят и забирают детей чаще женщины. Статистика показывает, что аварийность больше у мужчин, а по тяжёлым авариям они лидируют с большим отрывом.

Статистика показывает, что аварийность больше у мужчин, а по тяжёлым авариям они лидируют с большим отрывом.

Статистика показывает, что аварийность больше у женщин, а у мужчин по тяжёлым авариям больше случаев просто тупо потому что их как водителей больше.
Да и в профессиональной шоферской деятельности их подавляющее большинство.

Как учат в автошколах, а потом получают права за деньги, так и водят. Причём и те другие.

то есть мужчины какбэ не подрезают, не попадают в аварии, не сдают внезапно задом...?

по поводу прочих навыков - вы не в состоянии большинство своих копипастных постов отредактировать, прастигоспади. не говоря уже о мало-мальски грамотном письме. и тем не менее - ничего, фигачите один пост за другим, вас это неумение ни разу не смущает.
вы, к сожалению, совершили ошибку, которую тут совершают многие, выкладывающие чужой контент - вы решили проявить себя, показать личность. и напрасно.

Edited at 2019-07-11 07:02 pm (UTC)

;-))) вы бы на эту тему женщин зарулем в Израиле пораспространялись;-))) А лучшие поворы Высокой Кухни всегда были мужчины.

ну я про кухню так для примера, если чувствуешь, что какая то сфера не твоя и у тебя не получится хорошо, лучше не браться, тем более если это опасно для других

в нашем городе только в этом году уже штук 5 мужиков уехали с заправки с пистолетом в баке. и ни одна женщина. обобщим? все мужики а) блондины б) обезьяны с гранатой в) ваш вариант

Мой вариант они считают женщин глупей себя и не умеют готовить.

показательное видео)

почему "даже обезьяна". некоторые обезьяны кому хочешь сто очков вперед дадут


И только мужчины- это водители уровня Бог!