Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Даже обезьяна может научиться водить автомобиль



Когда я в этом посте, на тему "Почему всех возмутило утверждение, что женщины глупее мужчин?" писал, что моя жена ни за что не хочет учиться на права, потому что понимает, что это не для нее и ей будет сложно водить машину. Она понимает, что это опасное средство и нужно иметь определенные навыки, быть морально и психологически готовым к этому. Если есть сомнения - лучше не надо. Мне в комментариях тогда отвечали, что "ах-ах-ах-аха-а, даже обезьяна может научиться водить машину".

Вот вы знаете...


Я например не очень хорошо готовлю еду, по этому стараюсь не влезать в это дело, кроме как для себя (пойдет в любом варианте). А вот когда многие женщины считают, что они все должны делать как мужчины и обязательно должны ездить на машине (они же не ГЛУПЕЕ мужчин!!!) - это как раз и один из показателей того, что мы обсуждали в посте, который я привел в начале. Ведь таких фотографий, где женщины чудят на авто "без баяна" очень и очень много. А это только одна сфера и один пример так называемого "равенства".

Боюсь себе представить, если в конце концов феминизм победит окончательно и все женщины будут уверены, что они просто обязаны повторять то, что делают мужчины...



Tags: Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →