Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Зря Яшина не пускают в депутаты



И я собственно не столько про Яшина, сколько про всех оппозиционный депутатов во все органы власти.

Вот он сообщает, что при подаче документов для выдвижения в Мосгордуму у него обнаружили 11,4% бракованных подписей. А максимально допустимое количество брака составляет 10%. Ну мы же понимаем, что даже по закону если внимательно посмотреть, то найдешь 11 процентов, а если по закону, но не очень внимательно, то наверняка будет 9 процентов. Ну дали бы уж установку комиссии сильно не придираться к оппозиционерам. По закону. Но не смотреть "через лупу". Можно же.

И вот почему...


Не знаю это только для нашей страны характерно или еще можно по миру собрать страны, где у оппозиции десятилетиями есть большой бонус перед властями на выборах - можно рассказывать и обещать все что угодно, все равно никаких практических примеров решения проблем у них нет. Все равно никто не скажет "а что же вы ничего не сделали?". У них один логичный ответ - "нам не дают". Многие годы оппозиционные представители настолько слабо были представлены на всех уровнях властей, что попробовать реально решать проблемы у них не было даже возможности не зависимо от их способностей. Ну хотя можно вспомнить губернатора Белых например или мэра Ройзмана, однако это будут отрицательные примеры.

А положительные где? Нету. Потому что они не могут даже нормально избраться с большим запасом по подписям, чтобы никакая проверка не нашла там 10% бракованных подписей. Принесите в 10 раз больше если вся страна за вас (по вашим же словам) и тогда хоть в лепешку комиссия расшибется но не наберет 10%.





Но может они специально так делают, чтобы не попасть в положение Зеленского - решать проблемы надо, а не умеет. Умеет только красиво говорить и играть на камеру. Вот и предвыборная кампания в депутаты - это что-то типа "я же попробовал, но мне не дали". И опять можно обещать райские кущи.

Так надо им помочь. Надо чуть менее пристальнее их проверять - пусть проходят в депутаты. А там мы все и посмотрим чего они стоят. И тогда они уже не смогут рассказывать сказочные вещи, как они все исправят, построят, добавят и т.п. Я бы обязательно разрешил Навальному куда нибудь повыше избрался и подозреваю, что через годик его деятельности многим все станет понятно. Это не ролики пилить в интернет.

Вы сейчас скажете - "да что они сделает, если он там один!". А вот если ты изначально знаешь, что ничего не сделаешь - либо иди командой, либо не иди совсем. А если нет команды - значит поддержки в стране у тебя и твоих идей и методов нет. Все просто.

Вот вам, кстати, интересный кусочек из интервью Собчак у Макаревича о Навальном:



Во как!



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →