?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Зря Яшина не пускают в депутаты
masterok


И я собственно не столько про Яшина, сколько про всех оппозиционный депутатов во все органы власти.

Вот он сообщает, что при подаче документов для выдвижения в Мосгордуму у него обнаружили 11,4% бракованных подписей. А максимально допустимое количество брака составляет 10%. Ну мы же понимаем, что даже по закону если внимательно посмотреть, то найдешь 11 процентов, а если по закону, но не очень внимательно, то наверняка будет 9 процентов. Ну дали бы уж установку комиссии сильно не придираться к оппозиционерам. По закону. Но не смотреть "через лупу". Можно же.

И вот почему...


Не знаю это только для нашей страны характерно или еще можно по миру собрать страны, где у оппозиции десятилетиями есть большой бонус перед властями на выборах - можно рассказывать и обещать все что угодно, все равно никаких практических примеров решения проблем у них нет. Все равно никто не скажет "а что же вы ничего не сделали?". У них один логичный ответ - "нам не дают". Многие годы оппозиционные представители настолько слабо были представлены на всех уровнях властей, что попробовать реально решать проблемы у них не было даже возможности не зависимо от их способностей. Ну хотя можно вспомнить губернатора Белых например или мэра Ройзмана, однако это будут отрицательные примеры.

А положительные где? Нету. Потому что они не могут даже нормально избраться с большим запасом по подписям, чтобы никакая проверка не нашла там 10% бракованных подписей. Принесите в 10 раз больше если вся страна за вас (по вашим же словам) и тогда хоть в лепешку комиссия расшибется но не наберет 10%.





Но может они специально так делают, чтобы не попасть в положение Зеленского - решать проблемы надо, а не умеет. Умеет только красиво говорить и играть на камеру. Вот и предвыборная кампания в депутаты - это что-то типа "я же попробовал, но мне не дали". И опять можно обещать райские кущи.

Так надо им помочь. Надо чуть менее пристальнее их проверять - пусть проходят в депутаты. А там мы все и посмотрим чего они стоят. И тогда они уже не смогут рассказывать сказочные вещи, как они все исправят, построят, добавят и т.п. Я бы обязательно разрешил Навальному куда нибудь повыше избрался и подозреваю, что через годик его деятельности многим все станет понятно. Это не ролики пилить в интернет.

Вы сейчас скажете - "да что они сделает, если он там один!". А вот если ты изначально знаешь, что ничего не сделаешь - либо иди командой, либо не иди совсем. А если нет команды - значит поддержки в стране у тебя и твоих идей и методов нет. Все просто.

Вот вам, кстати, интересный кусочек из интервью Собчак у Макаревича о Навальном:



Во как!




Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Да будет вам) Что есть все эти яшины, драндины, некрасовы, никулины, рыбаковы и прочая серая, безликая субстанция, фамилии и имена которых можно спутать , да и вообще не помнить? Думаю что Валерия Новодворская в свое время крайне неудачно села в торговом центре на кассету яиц, прогрела своей задницей, а из яиц и вылупились вот эти мальчики-либеральчики)). Справиться с ними не так уж и сложно при желании). Гораздо интереснее происхождение гозманов, надеждиных и прочих собчажек))

Так Яшин же был депутатом, первым делом выписал себе с коллегами демократам премию. Похоже, больше ни в чём, как депутат, замечен не был.

Я могу быть не очень а теме. Но я подозреваю, нет оппозиции, которая имеет действительно какие-то альтернативные решения. Я знаю только что Кац в Москве пытается реализовать свои идеи обустройства города. То есть они все просто пытаются выехать на недовольстве людей, не предлагая ничего взамен. Что предлагает Навальный? Ничего. Только всех посадить. И всё.
Вообще, я думаю, что Навальный хорошо выполняет свою работу там, где он сейчас. Он хорошо дискредитирует оппозицию в целом. А если уничтожить его пустив его в парламент, на его место может прийти человек, который будет реально мешать власти.

Кац - дилетант и картёжник. Упаси бог от его говнопроектов.

Видя весь этот цирк, нормальные люди даже не пытаются пойти в депутаты...


Так же и партию Николая Старикова не пустили

Не пускают - значит боятся, будет мешать воровать!

Никаких "фильтров" быть не должно - люди сами решат кого выбрать, а то устроили "себе - любимым" тепличные условия, а остальных тупо не пускают!

Вы запорите чушь насмерть. Пожалейте её.

методику проверки пусть огласят и опубликуют неправильные подписи.
надо бы проверить проверяльщиков.

А ну как получится? Что тогда "пропустившим" делать? Так чта-а-а…подстраховаться надо.

Кстати, 10% от любого количества бывает. И стало быть, может быть найдено.

Edited at 2019-07-13 05:14 am (UTC)

Брак в подписях у всех кандидатов есть. У кого то больше, у кого то меньше. Если работать по сбору "на отъебись" и больше провоцировать конфликты, то и брака будет много. А то и вообще рисованных.
В 2005 году когда тот же самый Яшин пытался избраться в ту же самую Московскую городскую думу, качество подписей было довольно приличным, брак не сильно выше, чем у других кандидатов. Я ЛИЧНО, в том числе яшинские, проверял. В ту избирательную кампанию по 13 ОИК, где баллотировались Платонов, Губенко, Кобринский (лидер тогдашнего московского списка ЛДПР) и Яшин (остальных не помню) мы ни одного кандидата за подписи не сняли, ну не считая явных неадекватов, которых там ходила целая компашка (они на все выборы тогда лезли, "Государство Руссия" себя называли). Хотя одного (от аграриев, ЕМНИМС) и надо было снять по процессуальным основаниям - у него подписи сборщиков были не совсем правильно заверены. Всех его коллег в других ОИКах поснимали и суды они проиграли, а мы никого не стали валить, дали шанс всем. Так Яшин через своего представителя гражданина Резникова оспорил регистрацию этого заведомого аутсайдера, проявил так называемую "принципиальность" и в Мосгорсуде они добились отмены регистрации. Но самое смешное было не это. Самое смешное было то, что даже здесь они сумели обосраться. Жалобу на решение ОИК они подали с нарушением срока, что я в Верховном суде и доказал. Таким образом, НИ ОДНОГО судебного кейса на выборах МГД-2005 Яшин со товарищи выиграть у меня не смогли. Даже там, где материальные основания иска были на их стороне. Яшин такой Яшин!!! ЛОЛ!!! =))
А теперь ему карма и вернула должок! ;))

Edited at 2019-07-13 06:42 am (UTC)

нашли одннадцатый процент из всех массы, и дальше не проверяли

Они-говоруны!
Вот единая Россия -партия дел!
Не разглагольствовал о налогах и пенсионном возрасте. Взяли и сделали!
Поэтому люди и всей душой к ним в отличии от Яшина.

Всю эту либермразючую сволочь

нужно не в депутаты, а на тюремные нары (в мягком варианте) или вообще под асфальт закатать.
Достали гниды неполживые "со све-е-етлами лицами".
Их, паскуд пятиколонных, кобелишка-борюсик на адской сковородке давно заждался.

Re: Всю эту либермразючую сволочь

Где светлые лица? Оба фото, в глаза посмотрите, гайморит кокаиновый, он обдолбан вусмерть.

Тут мелкая либерпогань

luden1@livejournal.com прям по Фрейду оговорился (а также по тупости и безграмотности):
"Поэтому люди и всей душой к ним в отличии от Яшина".
Прав мокрожопенький паскудник "люденодин": либермразючая тварюшка "яшин" человеком не является.

"Потому что они не могут даже нормально избраться с большим запасом по подписям, чтобы никакая проверка не нашла там 10% бракованных подписей. Принесите в 10 раз больше если вся страна за вас (по вашим же словам) и тогда хоть в лепешку комиссия расшибется но не наберет 10%."
Вы бы прежде чем писать, закон о выборах в Москве почитали бы.
По закону как раз и можно принести на 10% больше. Т.е. если положено собрать 5000 подписей, то можете принести 5001, найдут 2 неправильные -все, можно принести 5500, найдут 501 бракованную, не соответствующую требованию - до свидания.


Edited at 2019-07-13 08:07 am (UTC)

Не надо подписи на улице собирать у кого попало. Надо иметь сторонников, которые сами придут в офис партии и сдадут подписи. Заодно и подстав не будет от левых сборщиков. А если вы этого не можете, вам надо идти нахер, а не на выборы.

>>Принесите в 10 раз больше если вся страна за вас (по вашим же словам) и тогда хоть в лепешку комиссия расшибется но не наберет 10%. >>
Шеф вы не дружите с математикой. Если он принесет в 10 раз больше, то все равно процент брака не изменится.