?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Полицейские обманки
masterok


Вот это нормальная тема.


В отличии от камер в кустах - это именно для профилактики. Камеру проскочил на скорости и так же мчишь, зачастую только дома обнаружишь штраф. А такие поделки заставляет водителей снизить скорость и более внимательным быть на дороге.

Есть конечно один минус - привыкают. Надо либо менять местоположение, либо использовать на федеральных трассах, где много "новичков".

Кстати, подобная практика применяется в разных странах мира. Например, в США на дорогах выставляют списанные полицейские автомобили. Где-то на дороги выставляют манекенов в форме, ну а в других государствах обходятся как у нас, картонными и пластиковыми версиями полицейских…




Posts from This Journal by “Видео” Tag

  • Ферма по разведению зелёных игуан

    Догадываетесь, зачем их разводят? Реально такие фермы есть в Мексике, конкретно эта существует при ресторане «UMA La Cabaña» в штате Чьпас. Из…

  • Как работает пастушья собака

    Вот что значит сила взгляда. А вот такие экзамены сдают собаки:

  • Взлет на колесе

    Еще один взлет на колесе. На колесе же переднем опять? Опасно, блин. Два дня назад обсуждали вот это и тоже пришли к выводу, что однозначно…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
разная страна, да

Щас еду на машине мимо полис стейшн, три мента дорогу переходят в неположенном месте, Брисбен Австралия.

Оборотни в погонах!

))
интересно а как камеры типа Стрелка снимают фото в темноте?
есть автовладельцы кому приходили "письма счастья" сделанные в темное время суток на неосвещенных участках трасс?

На ней же с десяток ИК-светодиодов - для камеры это не темнота.

Отличная практика, много где видела, и одобряю.

Камеры тоже ничего. Оплатил раз, кто не понял второй. И ездишь аккуратно потом


На развилку притащили старые списанные на пенсию милицейские «жигули» с боевой раскраской. Правда, без колес и двигателя. Отсутствие первых замаскировали травой, на крышу водрузили разноцветную большую мигалку, а под капот поставили аккумулятор. Потрудись-ка, машинка, еще на благо родины.

Великий пост заработал. Раз в сутки разряженный аккумулятор заменялся новым. Вместо постового милиционера машину охранял картонный муляж, отдающий честь. Издалека все выглядело очень натурально и внушительно. Генерал радовался, словно ребенок, а возвращаясь с работы на дачу в легком подпитии, приветливо махал постовому рукой. И в жару, и в холод нес бессменную вахту картонный сержант милиции, не смыкая голубых глаз. И только в дождь приходилось накрывать его плащом.

Но вскоре местный аморальный контингент раскусил фишку. В результате в машине поселился бомж. Лучшего места и не сыскать. И крыша, и охрана. Да и поговорить есть с кем. Стаканчик растворителя пропустить, обратно… Хоть и картонный, а человек.

Одно плохо, генерала вскоре с должности слили и отправили на пенсию. Машину с развилки забрали, но на переплав не пустили. Кто знает, вдруг новый шеф тоже захочет установить пост?

Короче говоря, если вы увидите стоящую на обочине милицейскую машину с мигалкой, не спешите убирать ногу с педали газа. Не исключено – перед вами картон.


Бутафория
А.Кивинов

Китай - новатор этой идеи.
Вся поднебесная в этих "гирляндах". Особенно в тёмное время суток на трассе шесть из десяти "люстр" будут на картоне.
Действует ЖЕЛЕЗНО!

Китайцам вообще все по барабану, они в машине как в танке, никого не видят и не слышат, едут как хотят ничего не боятся, поворычивают без поворотников, никому не уступают дорогу, выезжают со двора никого не пропускают, прямо на дорогу поперек потока. Недвно видел китайца который не пропускал скорую с мигалками, все уже расступились, а он едет, скорая подперла его, а ему пох, скорой надо поворачивать, а он мешается, в итоге скорая обогнала по другой полосе и поворачивала с середины дороги. Китайцев за такое не штрафуют, у них науциональная особенность, иначе расизм, а больной пусть подыхает.

Кстати, они и ментов с люстрой не пропускают, менты их за это не штрафуют, китайцам можно не пропускать.

Edited at 2019-07-14 01:17 am (UTC)

ставят обычно у заправок, ИМХО сами заправщики, чтобы народ снизил скорость и заодно, вероятно, надумал заехать на заправку

  • 1