Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Category:

Сколько стоят кроссовки Путина?

Казалось бы, какое дело всем до кроссовок Путина? Но это Президент России и многим это интересно по разным причинам. Вот например в Китае куртка и кружка Путина сейчас в ТОПах по продажам, для кого-то просто любопытство, а для кого-то повод сравнить это с пенсией рядового россиянина и покритиковать власти. Помнится было много интереса даже к тому, почему президент носит часы на правой руке.

Так сколько же стоят кроссовки Путина?

Обычно, Путина если и видят в кроссовках, то это обувь фирмы New Balance. NB носят и президенты и реперы США. Так же пишут, что эта обувь популярна в среде околофутбольных хулиганов. За кроссовки этой фирмы, малолетки у малолеток «спрашивают2 на улице и просят «пояснить за шмот». Из последнего, можно вспомнить благодарность американских правых радикалов направленную руководству New Balance за то, что они поддержали Трампа на выборах.

Путин в New Balance на встрече митрополитом Тихоном, ноябрь 2018 года. Фото с сайта kremlin.ru

До американских кроссовок, на первой ноге государства, были замечены отечественные. В 2015 году мы видели фото и видеоролики с совместной тренировки Путина и Медведева в обуви российской фирмы Forward.

Медведев и Путин тренируются в кроссовках Forward

На последней встрече президента РФ Путина В.В. с президентом Белоруссии А.Г. Лукашенко увидели его в новых кроссовках. И почти сразу появились ответы, что это и сколько стоит.

Это оказались, замшевые кроссовки (есть и тряпичная линейка процентов на 20 дешевле) итальянского бренда Loro Piana. Модель Week End Walk, в магазинах стоит по акциям от 38000 т.р., (до 61 550 рублей без акций)

Мнение людей разделилось. Кто-то говорил, что цена не оправдана и вспоминал низкий уровень жизни населения и маленькие зарплаты. Другие говорили, что это нормальная цена за хорошую обувь и это не настолько кощунственно и дико дорого, как например шнурки из чистого золота, за несколько миллионов рублей.

На антиправительственных ресурсах, сразу поставили ценник больше 60000 т.р. за пару, обвинив «кровавый режим» в жировании на «бедном российском народе». Возможно для Президента обувь производится по индивидуальным меркам.

Хотя и зарплата у первого лица государства, позволяет приобретать такую одежду и обувь, но интересно было бы выяснить, поставляют это как обычно за деньги или в качестве рекламы известные производители предлагают ее бесплатно. Ведь это шикарная реклама, когда её продукцию фирмы носит Президент одной из мировых держав. Отдадут за даром и ещё пожертвований сделают в благотворительные фонды.

Теперь модель Week End Walk фирмы Loro Piana узнали многие и ещё какое-то время будут расценивать как президентскую обувь. И наверняка есть качественные реплики, в несколько раз дешевле.

Кстати мы уже обсуждали, Почему россияне всё больше покупают подделки.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=40591.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин” Tag