?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Перемирие на Украине. Надолго ли?
masterok


Собственно в этом вся сущность текущей власти в Киеве. Несколько дней уже слышу, что готовится полномасштабное перемирие с доведение приказов до подразделений обеих сторон конфликта и механизмом контроля и ответственности за нарушение режима тишины.

Ну, думаю, не верится что нацбатальоны пойдут на такое перемирие. И вот днем читаю, что в ДНР и ЛНР издан приказ о полном прекращении огня с полуночи 21 июля на линии разграничения. Распоряжение доведено до всех подразделений и каждого военнослужащего в отдельности, говорится в заявлении начальников народной милиции провозглашенных республик.

А буквально за несколько часов до перемирия...


Украинские силовики отрыли огонь по жилым домам в городе Первомайске на территории самопровозглашенной Луганской народной республики из минометов калибра 120 мм.





"В результате обстрела Первомайска погибла женщина. Еще семь человек получили ранения, в том числе ребенок 2015 года рождения", — заявили в ведомстве. Особенно цинично, что ВФУ предприняли обстрел после публикации сообщения командования Народной милиции ЛНР об изданном и доведённом до личного состава приказе, направленном на всеобъемлющее, устойчивое и бессрочное прекращение огня.

Вот пока мы сидим, пишем или читаем что-то в интернете, там гинут люди просто у себя в домах. В настоящее время Первомайск частично обесточен. Обстрел начался в 19:00 по московскому времени и до сих пор не прекращается.

Нет. Смысла нет. Пока у власти находятся отбитые националисты и бандеровцы никакие перемирия действовать не будут. Можно догадаться, через сколько дней закончится наступающее перемирие. Зеленский там походу вообще ничего не решает, чтобы не повиснуть на дереве. А все потому, что ОБСЕ и европейским друзьям Украины вообще пофиг на какие то нарушения договоренностей украинскими военными. У них руки развязаны. Все равно виновата Россия.

Эх, зря в свое время настоящие патриоты-украинцы не дошли до Киева...




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
ввод миротворцев мог бы помочь наверно

Ты либо дебил, либо провокатор.
Есть отмороженные нацисты с украинской стороны, а есть отмороженные нацисты с русской. И именно эти две крайности не дают урегулировать НИЧЕГО.

Просто он не равнодушный и не подлец как ты


Да. Подло убивали людей  в этот раз особенно. После запрета ответки под страхом уголовного наказания .. а оно сурово на войне... Как можно ополчению  сидеть терпеть не гасить огневые точки... Становясь предателями своих женщин и летей ... Подло все и игры с нами подлые из мск...


Дура, если бы не Москва -вас задавили бы еще пять лет назад, как Харьков и Одессу.

Не "на Украине", а в Украине.
Войска ЗСУ не получали никаких приказов об ограничении открытия огня.
Так что если русская сепарня попробует обстрелять украинские позиции, то получат так, что кровью горелой харкать замучаются.

Хотя наши политики убеждают всех, что Росия не участник конфликта, но нам нужно выступить гарантом перемирия. Тогда, такие инциденты будут решаться путем боевых миротворческих вылетов ВКС, как в Сирии. Ох и поубавиться охотников пострелять на халяву...

твои слова да нашим героям в генштабе да верховному который в Кремле за спинами охраны в мозг заколотить

19.07.19
Один украинский воин погиб, еще двое получили ранения на Донбассе. За сутки - 10 вражеских обстрелов, - штаб
https://censor.net.ua/news/3138386/odin_ukrainskiyi_voin_pogib_esche_dvoe_poluchili_raneniya_na_donbasse_za_sutki_10_vrajeskih_obstrelov

20.07.19
Враг за минувшие сутки 26 раз атаковал позиции ОС: погибли два бойца, трое травмированы
https://censor.net.ua/news/3138628/vrag_za_minuvshie_sutki_26_raz_atakoval_pozitsii_os_pogibli_dva_boyitsa_troe_travmirovany

ну и зачем сравнивать обстрел позиций карателей (до перемирия) и убийство мирного жителя плюс ранения детей ПОСЛЕ?. ДЕТЕЙ пидарасы вы конченные, идите в ад суки.

Оказывается, это не плешивый выродок с жидовским людоедом в Минске два сговора замутил, оказывается, это не Россия фашистским отрядам из Крыма передавала тысячи единиц артиллерии и сотни боевых машин вместе с арсеналами крымской группировки, это На Самом Деле™ украинские патриоты виноваты, ЗРЯ до Киева не дошли..




знакомьтесь:

Федор - пидорас:
федяпедя

бендеровская потомственная шлюха, сосавшая хуи ребятам из "Азова" и тем спасшая свою шкуру.
Теперь работает проститутом по дешевым борделям подмосковья. Старый друг вовыПростатита - друг и партнер)
Правда потом, из-за спора чьё очко шире и чей рот глубже - поссорились.
Надо отметить, что Федя не просто пидорас, а пидорас идейный: любую идею он превращает в пидорастию.)

Это была исключительно полная биография сдохшего пидораса Феди.

Edited at 2019-07-21 05:56 am (UTC)

Re: знакомьтесь:

А по факту? Минские соглашения - это способ заморозить конфликт, а не прекратить его. И Россия ответственна за принятие их в таком виде. Разве оружие крымского арсенала не было передано ВСУ? Что помешало объявить временный перерыв в возращении оружия, ссылаясь на конфликт на Донбассе? Первая ошибка остановила наступление на бумаге, вторая усилила ВСУ, остановив его на поле боя.

Сможете возразить по факту, или вы ущербный, можете только какашками кидаться?

Политика нашего президента не предусматривает уничтожение ВСУ до последнего человека. Тому есть и объективные и субъективные причины. Поэтому обстрелы будут продолжаться несмотря на все объявленные перемирия.

некому истеричному крикуну ааааа отвечу -
если и недовольны властью в РФ, то как раз что не признала и торгуется, а не наоборот. Хотя если ты за эти годы не понял - уже не поймешь. Русские как раз в Донбассе - русские без мутации и не вырусь.

Почитать, так сепары прям няшки, никого не обстреливают, только и делают, что страдают от злобных укрофашистов)))

  • 1