?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перемирие на Украине. Надолго ли?
masterok


Собственно в этом вся сущность текущей власти в Киеве. Несколько дней уже слышу, что готовится полномасштабное перемирие с доведение приказов до подразделений обеих сторон конфликта и механизмом контроля и ответственности за нарушение режима тишины.

Ну, думаю, не верится что нацбатальоны пойдут на такое перемирие. И вот днем читаю, что в ДНР и ЛНР издан приказ о полном прекращении огня с полуночи 21 июля на линии разграничения. Распоряжение доведено до всех подразделений и каждого военнослужащего в отдельности, говорится в заявлении начальников народной милиции провозглашенных республик.

А буквально за несколько часов до перемирия...


Украинские силовики отрыли огонь по жилым домам в городе Первомайске на территории самопровозглашенной Луганской народной республики из минометов калибра 120 мм.





"В результате обстрела Первомайска погибла женщина. Еще семь человек получили ранения, в том числе ребенок 2015 года рождения", — заявили в ведомстве. Особенно цинично, что ВФУ предприняли обстрел после публикации сообщения командования Народной милиции ЛНР об изданном и доведённом до личного состава приказе, направленном на всеобъемлющее, устойчивое и бессрочное прекращение огня.

Вот пока мы сидим, пишем или читаем что-то в интернете, там гинут люди просто у себя в домах. В настоящее время Первомайск частично обесточен. Обстрел начался в 19:00 по московскому времени и до сих пор не прекращается.

Нет. Смысла нет. Пока у власти находятся отбитые националисты и бандеровцы никакие перемирия действовать не будут. Можно догадаться, через сколько дней закончится наступающее перемирие. Зеленский там походу вообще ничего не решает, чтобы не повиснуть на дереве. А все потому, что ОБСЕ и европейским друзьям Украины вообще пофиг на какие то нарушения договоренностей украинскими военными. У них руки развязаны. Все равно виновата Россия.

Эх, зря в свое время настоящие патриоты-украинцы не дошли до Киева...




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1

Да. Подло убивали людей  в этот раз особенно. После запрета ответки под страхом уголовного наказания .. а оно сурово на войне... Как можно ополчению  сидеть терпеть не гасить огневые точки... Становясь предателями своих женщин и летей ... Подло все и игры с нами подлые из мск...


Дура, если бы не Москва -вас задавили бы еще пять лет назад, как Харьков и Одессу.

тварь ты обычная. спасают это когда как Крым, а не когда убивают и остреливают и торгуются и унижают прошениями к врагу навязанными. Подлец. Мы не марионетки и не колония. И ты мне добра не сделал чтоб попрекать. Ты тварь посиди под обстрелами и твои дети, переживи с мое, похорони любимого человека убитого тоже .. а потом чеши языком, мразь..

Полностью согласен с вами. Нет тех преступлений, которые не оправдывала бы власовская тварь.

А ты ПидОр-федор ебальник свой, проститут под ногти выебанный, заткни.
не тебе бендеровская прошмандовка, что в подмосковье спряталась, влазить со своими пиздлявыми высерами.
такой гандон как ты должен молча гнить на свалке.
давай, раскрой свой вафельник, расскажи как ты свое очко бендерам подставлял, во славуурраины.

как крым, это когда вопросы как крым и голосование как крыс. в крыму - о присоединении к России у вас вопрос был о независимости. получите, распишитесь. ну и хамство - последнее, чтоо надо делать в вашем положении


как крым, это когда вопросы как крым и голосование как крыс. в крыму - о присоединении к России у вас вопрос был о независимости. получите, распишитесь. ну и хамство - последнее, чтоо надо делать в вашем положении


ну так сдавайтесь укропам и обстрелов не будет) Будете мирно сидеть в лагерях и славить Украину и героев - зато без нас)

отсосала у великоросса, портянка ?

все это ты про себя написал, бандеровский отсос ))

Edited at 2019-07-21 06:24 pm (UTC)

Если бы не масква, то вас бы уебков тут не было... расплодились марамойки.

Давно ты из хуя вышел?

  • 1