?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перемирие на Украине. Надолго ли?
masterok


Собственно в этом вся сущность текущей власти в Киеве. Несколько дней уже слышу, что готовится полномасштабное перемирие с доведение приказов до подразделений обеих сторон конфликта и механизмом контроля и ответственности за нарушение режима тишины.

Ну, думаю, не верится что нацбатальоны пойдут на такое перемирие. И вот днем читаю, что в ДНР и ЛНР издан приказ о полном прекращении огня с полуночи 21 июля на линии разграничения. Распоряжение доведено до всех подразделений и каждого военнослужащего в отдельности, говорится в заявлении начальников народной милиции провозглашенных республик.

А буквально за несколько часов до перемирия...


Украинские силовики отрыли огонь по жилым домам в городе Первомайске на территории самопровозглашенной Луганской народной республики из минометов калибра 120 мм.





"В результате обстрела Первомайска погибла женщина. Еще семь человек получили ранения, в том числе ребенок 2015 года рождения", — заявили в ведомстве. Особенно цинично, что ВФУ предприняли обстрел после публикации сообщения командования Народной милиции ЛНР об изданном и доведённом до личного состава приказе, направленном на всеобъемлющее, устойчивое и бессрочное прекращение огня.

Вот пока мы сидим, пишем или читаем что-то в интернете, там гинут люди просто у себя в домах. В настоящее время Первомайск частично обесточен. Обстрел начался в 19:00 по московскому времени и до сих пор не прекращается.

Нет. Смысла нет. Пока у власти находятся отбитые националисты и бандеровцы никакие перемирия действовать не будут. Можно догадаться, через сколько дней закончится наступающее перемирие. Зеленский там походу вообще ничего не решает, чтобы не повиснуть на дереве. А все потому, что ОБСЕ и европейским друзьям Украины вообще пофиг на какие то нарушения договоренностей украинскими военными. У них руки развязаны. Все равно виновата Россия.

Эх, зря в свое время настоящие патриоты-украинцы не дошли до Киева...




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Условия общения: всякая русня обязана уважаеть Украину и поэтому говорить "В Украине".

Ну я, допустим, татарин. С чего бы мне уважать самую нищую страну Европы? Причем это единственная страна в мире ВВП которой понизился с 1991го года...

Не стоит говорить заезженную хуйню про "самую бедную страну" - уж как минимум Молдова, Сербия, Албания, Косово, Армения и Грузия беднее Украины уж точно.
Во вторых, нельзя сравнивать ВВП 91 года ни с чем, потому что невозможно правильно вычислить ВВП республики СССР в связи с ненормальностью плановой экономики СССР.
В-третьих, резкое падение ВВП Украины в 14-15 годах связано с развязанной против Украины РФ войной и оккупацией Крыма и части Донбасса.
Впрочем, в 16-17-18-19 годах ВВП Украины непрерыно растет, а доходы населения в валюте уже превысили доходы в 13 году.

В-четвертых, уважают не за размер ВВП. А просто за то, что это другая суверенная независимая демократическая держава. А не авторитарная воровская помойка, например, как ее сосед с северо-востока.

Это, родной, не хуйня, а объективная реальность...
"Ukraine is now the poorest country in Europe. According to the International Monetary Fund, Ukraine overtook Moldova as the poorest country in Europe as measured in GDP per capita in 2018 at $2,963, 8 percent less than in Moldova."

Вот данные непосредственно с сайта IMF:
https://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2019/01/weodata/weorept.aspx?sy=2017&ey=2024&ssd=1&sort=country&ds=.&br=1&pr1.x=55&pr1.y=10&c=921%2C926&s=NGDPDPC&grp=0&a=

Это не имеет непосредственного отношения к уровню жизни населения.

Вова, ты гражданство украинское получил?

Ну да, ну да. В нищей стране еще сохраняются артефакты высокоразвитой цивилизации. Правда даже в Киеве уже горячей воды местами нет и мосты "устают".

Напомнить сколько мостов на РФ рухнули за последний год? Более 20, насколько я помню.

Хоть один мост в городе миллионнике упал?

Я тут посмотрел как пишут на польском, чешском и словацком... Во всех трех - "na Ukraine". Украину, получается, пол-Европы не уважает.

Они на своих языках имеют полное право писать как угодно. А на русском правильно "В Украине".

"Как правильно" я тебе уже процитировал ответ Института русского языка. Правильно и так, и так. А хохлам в русский язык свой нос совать не надо. Спiлкувайтесь на дер.мове.

Сгинь мокшань нерусская, не тебе про русский язык рассуждать, говори на своем марийэльском.

Ну тупоооой... Цитата же не моя, а "кандидата филологических наук О.М. Грунченко".

Они в своих языках имеют полное право писать как угодно. А в русском правильно "В Украине"
Не останавливайся в полпути. Ставь в везде.

  • 1