?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перемирие на Украине. Надолго ли?
masterok


Собственно в этом вся сущность текущей власти в Киеве. Несколько дней уже слышу, что готовится полномасштабное перемирие с доведение приказов до подразделений обеих сторон конфликта и механизмом контроля и ответственности за нарушение режима тишины.

Ну, думаю, не верится что нацбатальоны пойдут на такое перемирие. И вот днем читаю, что в ДНР и ЛНР издан приказ о полном прекращении огня с полуночи 21 июля на линии разграничения. Распоряжение доведено до всех подразделений и каждого военнослужащего в отдельности, говорится в заявлении начальников народной милиции провозглашенных республик.

А буквально за несколько часов до перемирия...


Украинские силовики отрыли огонь по жилым домам в городе Первомайске на территории самопровозглашенной Луганской народной республики из минометов калибра 120 мм.





"В результате обстрела Первомайска погибла женщина. Еще семь человек получили ранения, в том числе ребенок 2015 года рождения", — заявили в ведомстве. Особенно цинично, что ВФУ предприняли обстрел после публикации сообщения командования Народной милиции ЛНР об изданном и доведённом до личного состава приказе, направленном на всеобъемлющее, устойчивое и бессрочное прекращение огня.

Вот пока мы сидим, пишем или читаем что-то в интернете, там гинут люди просто у себя в домах. В настоящее время Первомайск частично обесточен. Обстрел начался в 19:00 по московскому времени и до сих пор не прекращается.

Нет. Смысла нет. Пока у власти находятся отбитые националисты и бандеровцы никакие перемирия действовать не будут. Можно догадаться, через сколько дней закончится наступающее перемирие. Зеленский там походу вообще ничего не решает, чтобы не повиснуть на дереве. А все потому, что ОБСЕ и европейским друзьям Украины вообще пофиг на какие то нарушения договоренностей украинскими военными. У них руки развязаны. Все равно виновата Россия.

Эх, зря в свое время настоящие патриоты-украинцы не дошли до Киева...




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Хоть один мост в городе миллионнике упал?

Какая разница, в миллионнике или не в миллионнике? Инфраструктура должна быть везде в нормальном состоянии. И оценивается уровень инфраструктуры не по паре выставочных городов, а по самому слабому звену - по мостам в деревнях, по Тулуну, Булгарии, Зимней вишней и прочему подобному.

Принципиальная разница. Одно дело поддерживать инфраструктуру в глухих лесах, где она используется двумя бабками. Другое дело не поддерживать инфраструктуру в столице. Первое говорит о том что деньги есть, но на все не хватает. А второе говорит о том что денег просто нет. Вообще нисколько...

Так в Украине в селе инфраструктура в на порядок лучшем состоянии, чем на РФ в деревне.

На РФ просто показушно сделаны несколько регионов типа Москвы, а все остальное в полнейшем вымирании, деградации и запустении.

Вова, ну зачем ты врешь о том чего не знаешь? Я вот живу в республике Марий Эл. У нас регион относительно бедный, но по сравнению с Украиной вообще небо и земля. Дороги нормальные, уровень газификации выше, дома в городах микрорайонами строят.
А на Украине даже столицу не могут в порядке содержать.

У вас жопа полная в вашем медвежьем углу, по сравнению с любым регионом Украины.
Газ в Украине - вообще практически в каждом селе, очень редко где нет.
В Киеве все нормально с инфраструктурой. Попроще, чем на Москве, но уж лучше на порядки, чем в столице вашего этого марийэла, не знаю, как этот поселок называется у вас там.

Я же говорю... Зачем ты врешь о чем не знаешь?

Украина:
- Уровень газификации жилья природным газом: 78,1% в городах и 38,2% в сельской местности

http://www.naftogaz.com/www/3/nakwebru.nsf/0/FE8CFF4C06BF5C82C2257AA3003BD2A6

Уровень газификации Марий Эл в 2005 году составлял всего 66,7%, сегодня превышает 88%.

Когда "все нормально с инфраструктурой" мосты не падают и горячую воду не отключают. Вот у нас в Йошкар-Оле горячая вода есть, а в Киеве - нет.

В Киеве все в порядке с горячей водой.

Да, "порядок с горячей водой" по Киевски выглядит вот так:
https://beztabu.net/otklyucheniya-goryachej-vody-2019-v-kieve-grafik_n63239

Летние плановые отключения? Так они и в Москве есть.
При уличной Т +32 С киевляне не слишком пострадают, я думаю.

Упал, на НГ, с людьми.

Вы про деревянный мост на катке в парке Горького?

Это, все таки, изнчально была временная конструкция.

  • 1