?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перемирие на Украине. Надолго ли?
masterok


Собственно в этом вся сущность текущей власти в Киеве. Несколько дней уже слышу, что готовится полномасштабное перемирие с доведение приказов до подразделений обеих сторон конфликта и механизмом контроля и ответственности за нарушение режима тишины.

Ну, думаю, не верится что нацбатальоны пойдут на такое перемирие. И вот днем читаю, что в ДНР и ЛНР издан приказ о полном прекращении огня с полуночи 21 июля на линии разграничения. Распоряжение доведено до всех подразделений и каждого военнослужащего в отдельности, говорится в заявлении начальников народной милиции провозглашенных республик.

А буквально за несколько часов до перемирия...


Украинские силовики отрыли огонь по жилым домам в городе Первомайске на территории самопровозглашенной Луганской народной республики из минометов калибра 120 мм.





"В результате обстрела Первомайска погибла женщина. Еще семь человек получили ранения, в том числе ребенок 2015 года рождения", — заявили в ведомстве. Особенно цинично, что ВФУ предприняли обстрел после публикации сообщения командования Народной милиции ЛНР об изданном и доведённом до личного состава приказе, направленном на всеобъемлющее, устойчивое и бессрочное прекращение огня.

Вот пока мы сидим, пишем или читаем что-то в интернете, там гинут люди просто у себя в домах. В настоящее время Первомайск частично обесточен. Обстрел начался в 19:00 по московскому времени и до сих пор не прекращается.

Нет. Смысла нет. Пока у власти находятся отбитые националисты и бандеровцы никакие перемирия действовать не будут. Можно догадаться, через сколько дней закончится наступающее перемирие. Зеленский там походу вообще ничего не решает, чтобы не повиснуть на дереве. А все потому, что ОБСЕ и европейским друзьям Украины вообще пофиг на какие то нарушения договоренностей украинскими военными. У них руки развязаны. Все равно виновата Россия.

Эх, зря в свое время настоящие патриоты-украинцы не дошли до Киева...




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Как вы там с лизбопидором федей установили друг дружку мне глубоко вдоль хуя.
Можете ебать друг друга как хотите - не надо только оповещать весь ЖЖ о ваших пидорских забавах.

Позняк метаться, гандонина. Ты троишь как плечевая шалава перед камазистами. забыл как ты напевал, что нет резни на донбассе, что один подорвавшийся на мине это не резня и не геноцид... А такой случай и правда один7 А сколько СК завел дел по геноциду и убийства мирных жителей? Или тебя это не ебет, пидорок фашиствующий?
тебе, урод, резню подавай...
давай еще оправданий, соска ебаная.

ПидОр arihanta51 обиделся на фашиста))) хорошо хоть не обиделся на пидораса, выблядка и уёбка - на правду то грех обижаться)))
К сведению: пидорас, выблядок и уёбок - отражение твоей, моральной ориентации как фашиста и гандона фашизм оправдующего.
А если я случайно угадал, что это еще и твоя половая ориентация и образ жизни - то работа матрицы)))

Edited at 2019-07-25 11:33 am (UTC)

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Петушок, ты опять прогнал фуфло.

Даже один подорвавшийся на мине, это преступление, с чем я полностью согласен. Много подорвавшихся и погибших по другим причинам - это несомненно геноцид, с чем я опять же согласен. И мне не нужно подтверждения своим убеждениям от СК.

Но твое фуфло было совсем иным по форме и по сути. Ты говорил об опасности, что прорвавшие окружения подразделения карателей могут "устроить массовую резню населения в тылу". Я представляю под этими словами только одно, что ты, петушок, утверждал, что ополчение воспринимало угрозу "массовой резни населения в тылу". И тут может быть только два мнения, либо такая угроза ими воспринималась, либо нет. Чтобы воспринимать угрозу, нужно предполагать, что такое возможно. Не боевые столкновения с прорывающимися частями, а именно "массовая резня населения в тылу". Я предложил тебе, фуфло-петушок, привести хотя бы один факт, что такие действия происходили как до возможных прорывов, так и после. Я не думаю, что ополченцы могли опасаться твоих петушиных фантазий. Если они боялись "массовой резни населения в тылу", у них должны быть разумные причины. Если ты знаешь, что они опасались, то это значит лишь одно - или они тебе сами об этом говорили, или ты знаешь такое, что известно им и не может быть расценено иначе. То есть или ты приводишь эту информацию, или говоришь, что тебе это было известно от них лично. Любые другие варианты скажут лишь о твоей петушиной фантазии, т.е. подтвердят твою сущность фуфла. Подрывы, обстрелы, бои и т.д. - никак не подходят под "массовую резню населения в тылу". Стреляющий из пушки, ставящий мину, просто нажимающий на курок в сторону "кустов" - это люди, которые не видят глаза своих жертв. Они даже не знают, убили ли или покалечили кого-то. Резать население в тылу - совсем другой уровень, такие уже не являются людьми. Убивать безоружных глаза в глаза - это за пределом любой войны, хоть правой, хоть не правой. Хотя, тебе, петушку-фуфломету, этого не понять. Ты же не отвечаешь за свои слова, что говорить о поступках.

Случая "массовой резни населения в тылу" ты не привел. О сведениях, полученных от ополчения лично, не рассказал. Значит ты сказал фуфло. Петушком ты стал, когда не смог разъяснить, почему позволяешь себе оскорблять людей, но не можешь доказать их неправоты. Как называл - таким и стал, но уже обоснованно.

Я действительно работа матрицы. Матрицы выявления фуфла и петушков. Матрица выявила тебя, фуфло и петушок. Признай это.

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Ты пЕтух сам собой кукарекаешь)))
Сам себе вопросы задаешь, сам на них отвечаешь...

Я не вижу смысла говорить с тобой, разъебанным бендерофилом о погибших на Донбассе людях...
Одно упоминание твоего названия, даже просто присутствие твоих пидорских слов в таком разговоре - оскорбление их памяти.
****

Ты,гандоноголовый выблядок, иди полижи очко/пизду/залупу своему дружку федоре-пидоре))
Вы друг другу так подходите, прям сладкая пароча нежных пидорасов))
хуеметчик51федяпедя
Долбайобы...

Edited at 2019-07-25 01:50 pm (UTC)

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Петушок, не оскорбляй своим кукареканьем память погибших на Донбассе.

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Ты прям уроки у федьки-педьки берешь. узнаю его стиль))) Дешевый ты пидОр, без своего мнения, своих идей и даже очко твое тебе не принадлежит - очком твоим бендеры распоряжаются.

Давай уёбище пиздуй в бендеростан соси хуи у своих кураторов, еби федюню -короче веди привычный тебе образ существования.
Пиздоротая ты хуета)))

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Достаточно того, что моего мнения хватило, чтобы обосновать тебя, петушка-фуфломета. И это, петушок, ты слишком сосредоточен на гейском сексе, не к добру это.

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Ебаный твой рот, ублюдок, можно подумать кого то интересует твое пидорское мнение)))
Можешь наслаждаться своим мнением как наслаждаешься хуем в жопе))


Edited at 2019-07-26 04:16 pm (UTC)

  • 1