?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перемирие на Украине. Надолго ли?
masterok


Собственно в этом вся сущность текущей власти в Киеве. Несколько дней уже слышу, что готовится полномасштабное перемирие с доведение приказов до подразделений обеих сторон конфликта и механизмом контроля и ответственности за нарушение режима тишины.

Ну, думаю, не верится что нацбатальоны пойдут на такое перемирие. И вот днем читаю, что в ДНР и ЛНР издан приказ о полном прекращении огня с полуночи 21 июля на линии разграничения. Распоряжение доведено до всех подразделений и каждого военнослужащего в отдельности, говорится в заявлении начальников народной милиции провозглашенных республик.

А буквально за несколько часов до перемирия...


Украинские силовики отрыли огонь по жилым домам в городе Первомайске на территории самопровозглашенной Луганской народной республики из минометов калибра 120 мм.





"В результате обстрела Первомайска погибла женщина. Еще семь человек получили ранения, в том числе ребенок 2015 года рождения", — заявили в ведомстве. Особенно цинично, что ВФУ предприняли обстрел после публикации сообщения командования Народной милиции ЛНР об изданном и доведённом до личного состава приказе, направленном на всеобъемлющее, устойчивое и бессрочное прекращение огня.

Вот пока мы сидим, пишем или читаем что-то в интернете, там гинут люди просто у себя в домах. В настоящее время Первомайск частично обесточен. Обстрел начался в 19:00 по московскому времени и до сих пор не прекращается.

Нет. Смысла нет. Пока у власти находятся отбитые националисты и бандеровцы никакие перемирия действовать не будут. Можно догадаться, через сколько дней закончится наступающее перемирие. Зеленский там походу вообще ничего не решает, чтобы не повиснуть на дереве. А все потому, что ОБСЕ и европейским друзьям Украины вообще пофиг на какие то нарушения договоренностей украинскими военными. У них руки развязаны. Все равно виновата Россия.

Эх, зря в свое время настоящие патриоты-украинцы не дошли до Киева...




Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Жукова снесли, а гауптштурмфюрера СС установили

    Барельеф Жукову снесли в Одессе и на его место хотят установить мемориальную доску в память о погибших солдатах ВСУ на Донбасе. А вот в городе…

  • У вас декоммунизация отклеилась

    Город Краматорск. И это не фейк... Интересно, что после развала СССР ремонт таки делался, и вместо того чтобы убрать все следы СССР -…

  • Америка им поможет?

    Недавно мы видели, как американцы помогают своим "друзьям" на примере курдов в Сирии. Те проклинали их последними словами и закидывали камнями,…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Петушок, ты опять прогнал фуфло.

Даже один подорвавшийся на мине, это преступление, с чем я полностью согласен. Много подорвавшихся и погибших по другим причинам - это несомненно геноцид, с чем я опять же согласен. И мне не нужно подтверждения своим убеждениям от СК.

Но твое фуфло было совсем иным по форме и по сути. Ты говорил об опасности, что прорвавшие окружения подразделения карателей могут "устроить массовую резню населения в тылу". Я представляю под этими словами только одно, что ты, петушок, утверждал, что ополчение воспринимало угрозу "массовой резни населения в тылу". И тут может быть только два мнения, либо такая угроза ими воспринималась, либо нет. Чтобы воспринимать угрозу, нужно предполагать, что такое возможно. Не боевые столкновения с прорывающимися частями, а именно "массовая резня населения в тылу". Я предложил тебе, фуфло-петушок, привести хотя бы один факт, что такие действия происходили как до возможных прорывов, так и после. Я не думаю, что ополченцы могли опасаться твоих петушиных фантазий. Если они боялись "массовой резни населения в тылу", у них должны быть разумные причины. Если ты знаешь, что они опасались, то это значит лишь одно - или они тебе сами об этом говорили, или ты знаешь такое, что известно им и не может быть расценено иначе. То есть или ты приводишь эту информацию, или говоришь, что тебе это было известно от них лично. Любые другие варианты скажут лишь о твоей петушиной фантазии, т.е. подтвердят твою сущность фуфла. Подрывы, обстрелы, бои и т.д. - никак не подходят под "массовую резню населения в тылу". Стреляющий из пушки, ставящий мину, просто нажимающий на курок в сторону "кустов" - это люди, которые не видят глаза своих жертв. Они даже не знают, убили ли или покалечили кого-то. Резать население в тылу - совсем другой уровень, такие уже не являются людьми. Убивать безоружных глаза в глаза - это за пределом любой войны, хоть правой, хоть не правой. Хотя, тебе, петушку-фуфломету, этого не понять. Ты же не отвечаешь за свои слова, что говорить о поступках.

Случая "массовой резни населения в тылу" ты не привел. О сведениях, полученных от ополчения лично, не рассказал. Значит ты сказал фуфло. Петушком ты стал, когда не смог разъяснить, почему позволяешь себе оскорблять людей, но не можешь доказать их неправоты. Как называл - таким и стал, но уже обоснованно.

Я действительно работа матрицы. Матрицы выявления фуфла и петушков. Матрица выявила тебя, фуфло и петушок. Признай это.

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Ты пЕтух сам собой кукарекаешь)))
Сам себе вопросы задаешь, сам на них отвечаешь...

Я не вижу смысла говорить с тобой, разъебанным бендерофилом о погибших на Донбассе людях...
Одно упоминание твоего названия, даже просто присутствие твоих пидорских слов в таком разговоре - оскорбление их памяти.
****

Ты,гандоноголовый выблядок, иди полижи очко/пизду/залупу своему дружку федоре-пидоре))
Вы друг другу так подходите, прям сладкая пароча нежных пидорасов))
хуеметчик51федяпедя
Долбайобы...

Edited at 2019-07-25 01:50 pm (UTC)

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Петушок, не оскорбляй своим кукареканьем память погибших на Донбассе.

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Ты прям уроки у федьки-педьки берешь. узнаю его стиль))) Дешевый ты пидОр, без своего мнения, своих идей и даже очко твое тебе не принадлежит - очком твоим бендеры распоряжаются.

Давай уёбище пиздуй в бендеростан соси хуи у своих кураторов, еби федюню -короче веди привычный тебе образ существования.
Пиздоротая ты хуета)))

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Достаточно того, что моего мнения хватило, чтобы обосновать тебя, петушка-фуфломета. И это, петушок, ты слишком сосредоточен на гейском сексе, не к добру это.

Re: Вот и фашик arihanta51 перешел в отряд пидорасов)))

Ебаный твой рот, ублюдок, можно подумать кого то интересует твое пидорское мнение)))
Можешь наслаждаться своим мнением как наслаждаешься хуем в жопе))


Edited at 2019-07-26 04:16 pm (UTC)

  • 1