?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
О загадочной русской душе…
masterok

Я совсем не представляю себя живущим где-то в стране, не входящей когда то в СССР. Вот вы не поверите, нет даже желания пробовать (кроме туризма конечно). Есть конечно много людей «мира». Которые любят путешествовать, дома бывают редко и каждая новая страна для них «родной дом». Но я уверен, мне будет достаточно не комфортно. И это совсем не связанно с какими то благами, финансами или с климатом. Это что то более глубинное и затрагивающее внутренний мир и его спокойствие. Да, по началу можно наверное обрадоваться каким то плюсам: теплу, морю, бытовым благам и технологичности. А потом?

Ведь потом надо будет жить в этом обществе, общаться с этими людьми и «в радости и в печали», учитывать их традиции и устои. А вот настолько изменяться и привыкать к другому мне уже поздно.

Мы уже как то спорили про Черты русского менталитета и Как русские стали называться «русскими» и я все таки уверен, что есть что-то такое, что связывается человека с его родиной.

С какой то стороны этом можно выразить вот такой подборкой, которую сделали в интернете…

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=40672.

Posts from This Journal by “Традиции” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Почему русские всегда жрут в поездах всякую дрянь?
Потому что в отличие от комфортных европейских поездов, идущих не такое и продолжительное время, и оснащенных вагонами-ресторанам со вкусной едой, русские ездят в говенном плацкарте сутками. Вот и жрут, что с собой набрали, подтухшее на жаре. Как свиньи.

У меня аж монитор засалоточил, предупреждать надо.

Поменяй ник на просто—мудак

Вова опять обосрался... Ну чтож такое?))

(Deleted comment)
в России не сдали что ли экзамены? Или не пробовали?

этой России уже почти не осталось.
это всё было присуще советским людям.

просто не обращайте внимания на меня или на моего лузера-двойника - иногда я несу такую херню, что сам в акуе. особенно когда обожравшись доширака (денег у меня больше ни на что нет) сижу на унитазе и дрищу

А что ж вы сам блог не пародируете?))

Вот я эмигрант. Захотел учиться. Посмотрел, какие НКО, дают гранты на учёбу. И за грант от Фонда Форда получил в Стэнфорде степень Ph.D. по древнерусской истории.
А что бы я делал в России?

Может быть занялись бы чем-нибудь полезным...

Везде хватает своих тараканов. Вот в Америке все говорят друг другу хау ду ю ду. Там где надо и где не надо. И это почему то их не раздражает. И они все еще и отвечают что то и фальшиво улыбаются всем вокруг. А еще там почему то нельзя называть негров неграми. Как повезло неграм, что во времена рабства основная масса рабов были неграми. А вот если бы рабы и рабовладельцы (как у нас) были бы одного цвета кожи как бы они сейчас их различали что-бы пресмыкаться перед ними?

После пульта в полиэтилене дальше смотреть не стал. Какой смысел смотреть, что думают о России люди, не способные понять, зачем заворачивать пульт в полиэтилен.
Кстати, ещё не факт, что там именно полиЭТИЛЕН.

Смотреть эту задорновщину не стоило даже начинать. А заворачивать пульт вредно. Надписи и так бывает плохо видно, а под пленкой и того хуже.

  • 1