Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

О загадочной русской душе…

Я совсем не представляю себя живущим где-то в стране, не входящей когда то в СССР. Вот вы не поверите, нет даже желания пробовать (кроме туризма конечно). Есть конечно много людей «мира». Которые любят путешествовать, дома бывают редко и каждая новая страна для них «родной дом». Но я уверен, мне будет достаточно не комфортно. И это совсем не связанно с какими то благами, финансами или с климатом. Это что то более глубинное и затрагивающее внутренний мир и его спокойствие. Да, по началу можно наверное обрадоваться каким то плюсам: теплу, морю, бытовым благам и технологичности. А потом?

Ведь потом надо будет жить в этом обществе, общаться с этими людьми и «в радости и в печали», учитывать их традиции и устои. А вот настолько изменяться и привыкать к другому мне уже поздно.

Мы уже как то спорили про Черты русского менталитета и Как русские стали называться «русскими» и я все таки уверен, что есть что-то такое, что связывается человека с его родиной.

С какой то стороны этом можно выразить вот такой подборкой, которую сделали в интернете…

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=40672.
Tags: Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Традиции” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments