Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Государственный переворот в Грузии с помощью кресла



Вот те раз! А как все накинулись то на Россию, мол прислали какого то депутата "воевавшего в Абхазии", да еще он специально сел в кресло главы парламента. Что только эта "злобная Россия" не придумает. Именно по-этому видимо сразу же в Парламенте выскочил какой-то ненормальный грузин и начал кричать российской делегации "Я убивал ваших, убивал и буду убивать". Потом еще депутатов чуть ли не избили и они еле ноги унесли из Грузии.

Все мировые СМИ и конечно же грузинские с украинскими сразу же обвинили в провокации Россию. Мол, это она все специально.

А что мы теперь имеем в сухом остатке? А вот что...


Бывший министр обороны Грузии, лидер оппозиционной партии «Победившая Грузия» Ираклий Окруашвили в четверг задержан в Тбилиси. По его словам, Окруашвили задержали, когда тот ехал в офис партии. Ему предъявили обвинения по делу о штурме парламента и попытке государственного переворота 20-21 июня.

В МВД Грузии подтвердили, что Окруашвили задержан, и добавили, что всего по этому делу задержаны 17 человек.






Июньские беспорядки в Тбилиси спровоцировал инцидент в грузинском парламенте с участием депутата российской Госдумы Сергея Гаврилова, который сел в кресло спикера. Позже прокуратура Грузии расценила эти события как попытку государственного переворота.

Однако, то что "позже" это уже никаким СМИ в мире не интересно. А ведь вменяемые люди сразу говорили - провокация! Нереально собрать за минуты такую толпу у Парламента, сесть в кресло спикера предложили грузины! Т.е. какие-то грузины очередной раз замутили государственный переворот по традиции, а у всех как всегда останется в памяти то, что в "грузинском инциденте" виновата Россия.






Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments