?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Известный строитель обвинил во лжи и продажности популярного блогера НеМихаила
masterok


Известный строитель назвал популярного блогера ПРОДАЖНЫМ и вызвал на ДУЭЛЬ!

Если вы не в курсе, то сообщаю вам подробности: блогеру Немихаилу брошен вызов. Сделал это Сергей Домогацкий - писатель, блогер и строитель. Он обвинил Немихаила в том, что он ведет против него заказную войну и действует от имени компании Интек-Хаус, которая по заверениям Домогацкого строит некачественные дома по завышенным ценам.

С чего все началось?


Около года назад Немихаил разместил пост со скрытой рекламой домов компании "Интек-Хаус". На настоящий момент пост удален, но "интернет помнит все" и его можно найти через сохраненную копию Гугла. Спустя год читатели Немихаила могли заметить, что его блог резко сменил повестку. Вместо статей с обыденными социальными проблемами, счетчиками и коммунальными услугами, в блоге вдруг появились агрессивные статьи против Сергея Домогацкого с критикой его строительной компании. Очень странно, не правда ли? Вот и Сергею показалось это странным и он доказал связь Немихаила со строительной компанией "Интек-Хаус". Он буквально разложил по полочкам эту связь в своем видео "КАК ОТЛИЧИТЬ ПЛОХОЙ ФАХВЕРК: 7 Правил".

В дальнейшем, в критических записях на Домогацкого, Немихаил так же нативно интегрировал дома вышеупомянутой компании. Т.е. еще раз, блогер никогда не писал про стройку, строительные компании и не разбирал их проблемы и тут вдруг такой накат на Домогацкого и деятельность его компании. Совпадение? Не думаю...

Домогацкий заявляет, что все обвинения НеМихаила являются наглой ложью и проплаченой подставой и что он готов это доказать на интеллектуальной дуэли. Очень правильное решение и достойна позиция! Ложь должна быть разоблачена и наказана.





Немихаил уже принял вызов, но даты дуэли пока не обозначены. Следите за информацией в моем блоге. Я постараюсь максимально осветить эту тему.

Сергей Домогацкий утверждает, что имеет доказательства того, что НеМихаил ранее так же "предавал" свою аудиторию, публикуя проплаченные вбросы и лоббируя непопулярные законы и что Сергей Домогацкий может это доказать. Хотя я думаю для тех, кто знаком с блогом Немихаила в этом нет нужды.

Цитата Сергея Домогацкого из Instagram: "моя компания строит недорогие, качественные и экологичные дома, мы быстро растем выбиваясь в список лидеров на строительном рынке России. Это не нравится многим компаниям, которые строят дорого и некачественно. Некоторые из них, такие как InteqHaus заказывают нас продажным блогерам, чтобы они порочили нашу деловую репутацию. Честно говоря, я удивляюсь что кто-то вообще читает этого ЛжеМихаила, ведь он уже столько раз попадался на лжи и продажности".

Как вы считаете, кто прав, Сергей Домогацкий или НеМихаил?




Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Неправильно, Фрэнк. Точнее будет "половые отношения земноводных".

(Deleted comment)
Вот если бы про него в ЖЖ не написали, тоя бы даже и его фамилии не знал

С кем не поговоришь, все считают что блогеры продажные....

Не только блогеры продажные)Тьфу ты - никакие мы и не продажные, да!:) Следим за этой дуэлью)

Тут надо все тщательным образом изучить, прежде чем принять чью-то сторону однозначно...

Согласен, ибо сколько людей, столько и мнений...

вызвал на ДУЭЛЬ? вот это новость!

На чем биться будут? Предлагаю бензопилы!

Edited at 2019-07-26 03:46 pm (UTC)

Я почему то Михаилу больше склонна верить...

не нужно спешить с выводами, надо разобраться)

Лично мне Немихаил не нравится. Не так чтобы активно не нравился, просто это не мой формат. Не вызывает доверия. Впрочем - у меня очень многие не вызывают доверия, а кто вызывает - то очень ограниченное. У него очень явная тенденциозность материала какая-то. Вроде бизнес-план читаешь.

Отношусь к нему нейтрально)

интересно, надо бы посмотреть видео "КАК ОТЛИЧИТЬ ПЛОХОЙ ФАХВЕРК: 7 Правил".

Оба разводилы, рекламят друг друга

То есть, как это "блогер никогда не писал про стройку, строительные компании и не разбирал их проблемы"? Я в свое время и подписалась на него именно из-за этих тем. Дом он строил, в квартирах ремонт делал. И все очень подробно расписывал с миллионом фоток. Давно это было. (Это сейчас у него читать нечего, скучищща)
Собственно по сабжу - посты о Домогацком видела, не вникала и кто прав, кто не прав не знаю, да и знать, в общем-то, не хочу.

Видела этот пост Немихаила... ну, что сказать... мне кажется, он прав.

Согласна! Он в жж давно и ему веры больше!

Привет, я люблю Не Михаила, не пидор, что делать.

И ещё Олд Пидора.

Edited at 2019-07-26 03:50 pm (UTC)

Согласен, ложь, если он есть, то должна быть разоблачена

Немихаил лжец и продажный, чего тут обвинять, и так ясно

(Deleted comment)
(Screened comment)
Гигантский это 20 или?

НеМихаил на фото выглядит почти испуганным)

>>> ... выглядит почти испуганным)

Паскудник Немишаня всегда выглядит обосравшимся. С другой стороны - деньги не пахнут ;)))