Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Известный строитель обвинил во лжи и продажности популярного блогера НеМихаила



Известный строитель назвал популярного блогера ПРОДАЖНЫМ и вызвал на ДУЭЛЬ!

Если вы не в курсе, то сообщаю вам подробности: блогеру Немихаилу брошен вызов. Сделал это Сергей Домогацкий - писатель, блогер и строитель. Он обвинил Немихаила в том, что он ведет против него заказную войну и действует от имени компании Интек-Хаус, которая по заверениям Домогацкого строит некачественные дома по завышенным ценам.

С чего все началось?


Около года назад Немихаил разместил пост со скрытой рекламой домов компании "Интек-Хаус". На настоящий момент пост удален, но "интернет помнит все" и его можно найти через сохраненную копию Гугла. Спустя год читатели Немихаила могли заметить, что его блог резко сменил повестку. Вместо статей с обыденными социальными проблемами, счетчиками и коммунальными услугами, в блоге вдруг появились агрессивные статьи против Сергея Домогацкого с критикой его строительной компании. Очень странно, не правда ли? Вот и Сергею показалось это странным и он доказал связь Немихаила со строительной компанией "Интек-Хаус". Он буквально разложил по полочкам эту связь в своем видео "КАК ОТЛИЧИТЬ ПЛОХОЙ ФАХВЕРК: 7 Правил".

В дальнейшем, в критических записях на Домогацкого, Немихаил так же нативно интегрировал дома вышеупомянутой компании. Т.е. еще раз, блогер никогда не писал про стройку, строительные компании и не разбирал их проблемы и тут вдруг такой накат на Домогацкого и деятельность его компании. Совпадение? Не думаю...

Домогацкий заявляет, что все обвинения НеМихаила являются наглой ложью и проплаченой подставой и что он готов это доказать на интеллектуальной дуэли. Очень правильное решение и достойна позиция! Ложь должна быть разоблачена и наказана.





Немихаил уже принял вызов, но даты дуэли пока не обозначены. Следите за информацией в моем блоге. Я постараюсь максимально осветить эту тему.

Сергей Домогацкий утверждает, что имеет доказательства того, что НеМихаил ранее так же "предавал" свою аудиторию, публикуя проплаченные вбросы и лоббируя непопулярные законы и что Сергей Домогацкий может это доказать. Хотя я думаю для тех, кто знаком с блогом Немихаила в этом нет нужды.

Цитата Сергея Домогацкого из Instagram: "моя компания строит недорогие, качественные и экологичные дома, мы быстро растем выбиваясь в список лидеров на строительном рынке России. Это не нравится многим компаниям, которые строят дорого и некачественно. Некоторые из них, такие как InteqHaus заказывают нас продажным блогерам, чтобы они порочили нашу деловую репутацию. Честно говоря, я удивляюсь что кто-то вообще читает этого ЛжеМихаила, ведь он уже столько раз попадался на лжи и продажности".

Как вы считаете, кто прав, Сергей Домогацкий или НеМихаил?



Tags: #блогернемихаил, #домогацкий, #немихаил, #сергейдомогацкий, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →